1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Crysis

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Bios-13, 8 окт 2007.

?

Ожидаемость

1. Жду недождусь

10 голосов
    15,4%
  2. Куплю как увижу

7 голосов
    10,8%
  3. Побоку

37 голосов
    56,9%
  4. Думаю игра де...достойна внимания

11 голосов
    16,9%
  1. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Прошел эту игру на самом сложном уровне (что бы прицела не было и корейцы говорили НА КОРЕЙСКОМ!). Конкурентов этой игре в номинации Игра Года после прохождения назвать не могу. А до прохождения мог.
    Качественный продукт, интересный. И геймплей варьируется, и сюжет грамотно подается. И русских убивать не надо. )))))
    А то, что тормозит, как-то не особо волновало. БЫЛО ИНТЕРЕСНО.
    Да, и первая часть игры - про войну с корейцами, и вторая часть - про войну с алиенами, это две разные по геймплею игры! Реально.

2. Alex256

Alex256

Один мой приятель уже мне все уши прожжужал со своим Кразисом. :suicide:

3. Bios-13

Bios-13

Уберите опрос она уже вышла!!!

4. NemCe Uncommon Common

NemCe

Bios-13, ну и что, что вышла? Хватит уже всякую фигню клянчить.

K.Alexey и Timur нравится это.
  5. Timur late night douche

Timur

Legacy

NemCe, так её! :)

6. Bios-13

Bios-13

Злыдень

7. Змей

Змей

Прошел. Очень быстро прошел. Не понятно, что они все это время делали. Очень непонятно.

Но игра добротная и интересная. Особенно понравилось когда под конец уровня внутри горы кончились патроны от нормального оружия. Я теперь понимаю гордость и пафос фразы "я их вот этими самыми руками душил!" :)
    И, разумеется, убил адмирал. Это штамп, ещё более затертый, чем живой щит.

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Вчера показывали ZOOM на коровьем тв (МУзТВ). Кризис обложили кАкушками. НИ СЛОВА не сказали про силу т.д. В принципе, вообще ничего не рассказали. Как всегда.
    ПС Кто их там английскому учит? Поубивал бы! Знайте же,несчастные, что Warfare читается правильно так — УорфАйр. :suicide:

9. Змей

Змей

Timur, ясен пень. Там же учится стрелять надо. Прицел носит, пули некоторую балистику имеют, враги не слепые и могут всадить между глаз метров с двадцати-тридцати, да и хелсов мало. В общем говно а не игра :)

10. Hornet

Hornet

А за сколько прошел, если точнее? А то мне брат на выходных звонил и вскользь упомянул дескать "фигня какая-то этот Кризис, за день прошел". Я, честно говоря, и не поверил. Подумал, что он в демку играл... Она правда такая короткая? 0_о

11. Змей

Змей

Где то за часов девять. Плюс минус, разумеется. Если выносить вообще все, что есть на карте, возможно растянуть по прикидкам на сутки...

Hornet нравится это.
  12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

То ли ещё будет. Скоро пройти FPS будет всё равно что посмотреть боевик. Также красиво, также быстро, и также просто. Разумеется, переход будет плавным, ведь прогресс требует времени. Поэтому никто ничего не заметит.

Последнее редактирование: 20 ноя 2007
  13. Змей

Змей

Werecat13, просто? 0о
    Да такой жести я давненько не видал...
    Противники стреляют метко, урон у винтовок одинаковый как у игрока так и у ботов, а значит склеиваем ласты практически моментально под прямым огнем. Далее ориентировка на местности, отдельный разговор -
    Кто стреляет? Откуда? Куда я бегу вообще? (это с вкрученым постпроцессингом)
    Сейчас подключил шейдеры, так там вообще ж@па полная с хедбоббингом...

14. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Я это позже добавил, и это не относилось к конкретной игре. )

15. grinder pesky human

grinder

Хм... а я думал вот так..

В воскресенье достал игру. Ну что ж, по-моему не так и плохо. ФПС выдает небольшой, но засчет motion blur не смотрится тормозящим. Играть приемлемо даже на 20 фпс (вот уж не подумал бы.. - в том же Биошоке при 40 уже не очень комфортно).
    Враги местами тупят (играю на normal), но бывают и приятные моменты (очень порадовало, например, что в тебя бросают гранаты - странно, но до сих пор не везде есть такое). Тактики у ботов маловато, конечно, - бегут гурьбой в одну точку и все.
    Очень плохо, что их всех (ну или почти) видно на радаре, в сочетании с невидимостью очень просто всех завалить не напрягаясь. Кое-где искусственно ограничена свобода перемещения - вот, казалось бы, и уклон не сильный, а залезть нельзя даже с активированным max strength/speed, зато в другом месте и на крутую гору забраться можно шутя...

С другой стороны имеем шикарную картинку, снимаю шляпу. Геймплей довольно живой, управление почти удобное, и еще одно - игра не вызывает отторжения, хочется ее запустить снова и играть еще (в наше время ИМХО неплохой признак). В общем и целом удался тайтл.

ЗЫ: И - о, боже! да! - у ГГ не ампутированы ноги! На них можно посмотреть! )) На мой взгляд это небольшой, но плюсик. А если бы еще добавить такое же покачивание при беге, как в FEAR.. мм, было бы совсем интересно.

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Я думаю, фраза про УорфАйр являлась тонкой иронией в адрес журналистов с МузТВ.

grinder и Timur нравится это.
  17. Bios-13

Bios-13

Что-то мне так кажется что CRISYS у половины ОлдГеймеров непошёл, поэтому они её срут...

18. Змей

Змей

Bios-13, а кто её тут срет? 0о (формулировка убийственная)
    Как ни странно, скоро нужно будет называть игры, где их нет :)

19. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Bios-13, пошла,даже полетела.Но удовольствия от глазения на выпуклости и пальмы увы мало.Геймплей состоит из 3 извилин-мочить,мочить и [не догадаетесь] опять мочить.Кстати,''большинство олдгеймеров'' проголосовало как "Побоку"[56.45%] уж с большинством не поспоришь,пох значит пох,это личное мнение каждого,так что формулировка ''обосрать'' тут не катит.Это скорее всего критика,нежели просто тупые сообщения типа ''игра гумно,автора фф топку''.Я прошёл,если так можно сказать,даже не прошел до конца,ибо не интересно.

20. Bios-13

Bios-13

MARDERIII, Твоё мнение я уже довно понял)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление