1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Crysis

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Bios-13, 8 окт 2007.

?

Ожидаемость

1. Жду недождусь

10 голосов
    15,4%
  2. Куплю как увижу

7 голосов
    10,8%
  3. Побоку

37 голосов
    56,9%
  4. Думаю игра де...достойна внимания

11 голосов
    16,9%
  1. Змей

Змей

А, понятно кто тут "обсирает"
    MARDERIII, а-та-та! :)))
    А коль серьёзно, какой ещё геймплей может быть у шутера? Один из самых знаменитых и именитых Half-Life, так там нужно мочить, мочить и (на за, что не поверишь!) мочить :)

ЗЫ. Bios-13, что ж ты такой конфликтный то? ;)

2. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Змей, ну сравнили шутер 2000[или какого там года],с 2007.Сравним дум1 и биошок?А?Я о том,что сейчас разнообразия мало,и попсовость игр становиться нормой.И крайзис явный тому пример.

3. Змей

Змей

MARDERIII, а я о том, что Doom - чистый шутер, а Bioshock - с элементами РПГ, такими как прокачка (пускай и без опыта), торговля и квесты ;)
    Не надо все валить в одну кучу. Чистые шутеры не менялись из покон веков. Да и у халфы появилась циферка два, снискавшая чуть ли не большую популярность, чем первая часть, но ничего принципиально нового, кроме физики в геймплей не принесшая

Следуя этой логике, я к отстойной попсе записываю -
    Doom, Blood (да и вообще все на билде), Quake, Half-Life, FEAR, Far Cry...

4. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Змей, не понял,или не хочешь ты понять мою мысль.Я не говорю о старых играх,я говорю о новых.К примеру,для меня попса это тот же ХЛ,во всех его проявлениях,дум3 это вообще клиника,на оригинл совсем не похоже,и прочее прочее..Но вернёмся к сабжу-крайзис,как я сказал,не надо равнивать с играми десятилетней давности,а равнивать хотя бы в пределах одного года.К примеру-дум3\хл2.Так что за весь текущий год вышло много игр,и надо сравнивать.Вот тот же биошок уже получает награды,а кризис ещё нет.Ну это вопрос времени,поживём-увидим.

5. grinder pesky human

grinder

Давно пора! "Ура!" геймдевелоперам, хоть как-то пытающимся добавить в игру реализма!

Ну тогда уж SS1 и Биошок.

Мне не понравилось только одно - ну не могут меня убить!.. Убивали, конечно, несколько раз, но это долбанное отсутствие аптечек и синдром терминатора с бесконечным зарядом я не могу понять ни каким местом. В общем надо было сразу на харде..
    Впрочем, то же самое было и в Биошоке. То есть там убивали, но я же воскресал..

А, в смысле мы - несчастные, а они произнесли Warfare как УорфАйр... Туплю :rolleyes:

Последнее редактирование: 21 ноя 2007
  6. Змей

Змей

MARDERIII, понял я тебя, а ты меня нет, раз опять биошок сравнивается с халфой и третьим думом. Ну да ладно, каждый при своём... выхожу из спора

grinder, а мну на нормале очень сильно потрепали :( Даже и не знаю, как можно быть терминатором, например штурмуя базу. Про финальный корабль вообще молчу, я там матом орал в прямом смысле

7. grinder pesky human

grinder

Еще до финала не дошел, но без мата ни один экшн у меня не обходится )))
    Особенно это было заметно, когда я играл в демку UT3 - жена в шоке )))

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А причём тут попса (особенно, в последнем примере)? Короче, я более-менее понял так: у тебя все новые игры - попса, кроме одной-двух, а все старые - не-попса (опять же, кроме одной-двух). И обосновываешь ты сие только тем, что одни игры старые, а другие - новые. :) Так, что ли?

Добавлено через 5 минут
    Ну я об этом и говорил на прошлой странице. Современному игроку обязательно нужно пройти игру. От начала и до конца. Желательно, нигде не застревая, как делают это киногерои на экранах телевизоров. ;) И чем дальше идёт развитие игровой индустрии, тем игрок капризнее, и ему нужно угождать, чтобы он не расстраивался от осознания того, что не так уж он и крут, и не сносил непокорные игры, поливая их грязью при любом удобном случае. В последнее время разработчики начинают разрубать Гордиев узел, просто наделяя игрока даже не постоянной регенерацией, а невозможностью проиграть в принципе. Очень удобно.

Последнее редактирование: 21 ноя 2007
  9. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Werecat13, ещё один.ДЛЯ МЕНЯ попса,это вышеперечсленные игры.

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

MARDERIII, а почему? Других объяснений не было.

11. K.Alexey Ломающий стереотипы

K.Alexey

Werecat13, данный вопрос не относиться к этой теме.Если хочешь узнать-для этого есть ЛС. http://crysis-game.ru/ вот сайт этой "великой'' игры.Если есть желание обсудить,вам туда.

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

MARDERIII, это-то меня и удивило. :) Если уж приводить пример, то при этом должна быть какая-то связь с основной мыслью и темой.

Особого желания нет, спасибо. Я в это чудо ещё не играл, да и не тянет, честно говоря... Ради физики, только если... Так что я сворачиваюсь.
    Совсем хорошо будет только когда появится возможность прострелить себе ногу. )) Или это уже реализовали?..

grinder и Змей нравится это.
  13. Змей

Змей

Рикошетом в Tresspasser'e можно было себя подстрелить :) Правда ног там не было, там было нечто... другое

14. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Как и во всех(почти шутерах) там есть что-то неопознанное, находящееся под руками...

15. grinder pesky human

grinder

16. Змей

Змей

Даже Номад, провел паралели с Предатором :)))
    А вообще статья во многом правильная, за исключением вертолётов. Странно, что он не додумался до простейшей мелочи - у них сканеры и разумеется хитрое отражение света, геликоптеры с толку не собьёт

17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Чукча не читатель, чукча - писатель. =)

18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Возможно, именно это и показалось ему наглостью. ))

Змей нравится это.
  19. grinder pesky human

grinder

Хз, я вертолеты отлично сбивал из missile launcher'ов и потом спокойно бегал где хотел. Только один раз меня подловили, как раз после танка - там лончеров не было ((

Прошел игру. Отношение резко изменилось. ИМХО разочарование года... С горя уже хотел проголосовать за "Думаю игра де...достойна внимания", но опрос закрыли - и тут облом.
    Не ожидал, что будет такой короткой и с таким де.. недостойным внимания финалом.
    Вторая половина игры вообще не впечатлила. Если с корейцами было еще хоть как-то интересно и аркадно, то с предаторами-осьминогами_из_матрицы совсем скучно.

Последнее редактирование: 23 ноя 2007
  20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Умение создавать движки не гарантирует умения создавать игры с хорошим сюжетом. Это и по ФК было заметно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление