1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Crysis

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Bios-13, 8 окт 2007.

?

Ожидаемость

1. Жду недождусь

10 голосов
    15,4%
  2. Куплю как увижу

7 голосов
    10,8%
  3. Побоку

37 голосов
    56,9%
  4. Думаю игра де...достойна внимания

11 голосов
    16,9%
  1. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Да, и Думу это не мешало. =) А Халф-Лайфу сюжет вытянул, на мой взгляд, в графике там не было ничего нового. Или было? Получается либо-либо, но не и то и другое.

2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ничего инновационного, насколько я понимаю. Во всяком случае, после Unreal. Текстуры так вообще никакие. Но это вполне компенсировал грамотный дизайн.

3. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Werecat13

Ку

VladimIr V Y

Ку

Последнее редактирование: 24 ноя 2007
  4. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Teron Lifeslayer
    Бэ-бэ-бэ.

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Werecat13

Кю

6. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Teron Lifeslayer, оффтоп-то сворачиваем, но вот придирка к архитектуре - она, кажется, малясь притянута за уши. ) В играх иные критерии естественности, а в конце прошлого века были ещё... инее. ) Но это уже разговор для соседней темы.

7. grinder pesky human

grinder

Да... некоторые ничему не учатся... или учиться не хотят?

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А зачем? Пипл всё равно будет хавать игру из-за её графики. Даже с убогим сюжетом и прочим её всё равно купят что бы посмотреть на графику.

Ну и разработчики, разумеется, получат откат от производителей железа. =))

9. grinder pesky human

grinder

И думается будут его получать еще год-полтора )))

10. homelleon

homelleon

Зато с такой графикой все меньше народу сможет поиграть в игру... просто, если ее покупают из-за графики, то люди хотят в нее играть без тормозов на макс. параметрах... а не все захотят или смогут купить мощный комп... т.е. игра может и не окупиться...

11. Wrathchild

Wrathchild

Меня эта игра сразу же невзлюбила. Поиграл только минут десять, а мое тело успело обрасти парой дополнительных рук. Радиация? :)
    Кстати, где там графика настраивается? Я нашел только одно меню, там все на хигх поставил, но кажись что-то все равно не так. Уж слишком мало лагает.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Wrathchild, у тебя XP, а ultra high означает dx10 и под XP не пашет. А на High ты не увидишь всех красот, зато лагов на твоей второй машине быть не должно.

Чтоб ты не расстраивался: у друга на аналогичном конфиге (с 4 гб RAM правда) на Ultra High играть невозможно из-за лагов.

13. Wrathchild

Wrathchild

Low_Pressure, да мне, в целом, и так неплохо смотрится :) Хотя если честно играть скучновато. То ли игра ничем не выделяется, то ли на шутеры настроения нет.

14. Змей

Змей

Wrathchild, скорее первое, помноженное на второе. Добротный такой шутер, самый обычный. Как раз такие часто попадают под плохое настроение и могут легко не зацепить, несмотря на то, что в целом хороши

15. badduck

badduck

Можно и на DX9 настроить так, что графика будет близка к DX10, правда и тормоза соответствующие

16. Wrathchild

Wrathchild

Дошел до момента, где треножка из войны миров утащила последнего кореша. Дальше играть лень. Расскажите, есть ли смысл через себя переступать ии там все скучно?

17. snows93

snows93

Cmeutes.u meHya He posel ^

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

А все таки веселый шутер, приятно бегать на самом тяжелом уровне сложности чувствовать себя суперменом, экперементируя с возможностями истребления корейцев, истошно матюгающихся на родном языке )) А дальше ждет хардкорное мясо с пришельцами, тоже неплохо.

Жаль что только на средне-высоких настройках нормально бегает на моей машинке :)

19. Wrathchild

Wrathchild

Таки прошел. Монстрятная часть поравилась больше, чем аналогичная в Far Cry. Хотя можно было и без нее обойтись. Все тактические возможности пришлось применить только в самом конце корейского периода. До это и базы маловаты и архитектурв у них простецкая.
    После прохождения мне стало казаться, что набор дизайнеров у нескольки последних игр один. Все эти шагающие трножки и т.п. переходят из игры в игру:)

20. Drakosha

Drakosha

У меня не пойдёт, даже ставить не буду пробовать, так, годика через два :) Но, вот чего не понимаю. Игру хвалят за графику и практически все говорят что на средних деталях уже "не то". Но большинство-то игроков сможет сыграть в неё на средних а не на ультра высоких. А через год-полтора, когда все обзаведутся достойным железом уже будет не актуально. Так вот вопрос (чисто риторический), зачем ставить такие высокие оценки за графику когда её увидят немногие? А когда увидят все - уже будет что-то лучше.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление