1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Crysis

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Bios-13, 8 окт 2007.

?

Ожидаемость

1. Жду недождусь

10 голосов
    15,4%
  2. Куплю как увижу

7 голосов
    10,8%
  3. Побоку

37 голосов
    56,9%
  4. Думаю игра де...достойна внимания

11 голосов
    16,9%
  1. grinder pesky human

grinder

ИМХО не так и много.. кроме того у меня к Source устойчивая антипатия начиная с самого HL2..
    В то же время на UE3 уже вышло (или выйдет) немеряно игр, в том числе мегахитов.

2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Crysis. Crysis. Реально - не видно этой графики ( фпс - не похвальный, на 2 с - ). Что-с говорите ? 5-10 тыс долларов, что-бы увидеть "почти во всей" ? Ради предполагаемого "Чистого Неба" ( "напарились" с оригиналом - хватит ) - хоть сейчас, ради Кризиса - никак и никогда ( для меня, это не игра - а именно "бенчмарка", вообшем не тот маштаб ). Имо, все это, конечно.

ПС. Мне кажется ( ничего не утверждаю ) что Дракоша - прав. Без дураков - прав.

Последнее редактирование: 5 дек 2007
  3. katarn

katarn

Legacy

я вообще в шоке от этой игры. Ее еще толком запустить нельзя, а она уже сдает в утиль восьмое поколение GeForce'ов. Вот уже на подходе анонсированное девятое поколение... Жуть.

4. Skirmish

Skirmish

А это просто рекламная акция: очередная суперпуперигра. А на самом деле... ;)

5. Lav-ka

Lav-ka

Сама я не очень такие игры люблю, зато друг уже знает, на что ему потратить свои ближайшие зарплаты. :) На апгрейд. :) Мне же, как человеку несведущему, понравились шевелящиеся листочки на деревьях и разваливающиеся от выстрела деревья.

6. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

рекламщикам платят за обзоры. ты же наверное не задаешься вопросом что например после жевания жевачки орбит твои зубы становятся чище - ибо жевачка она и в африке жевачка, она тупо без сахара тоесть не дает дальнейшего развития бактерий, но они уже есть

Надо продавать продукт - Windows Vista с типа красивым тупым интерфейсом, Office 2007 с меню для идиотов и т.д. Реклама - двигатель прогреса.

Добавлено через 1 минуту
    пора давно голосовать баксом-долларом-евро чтобы игры были не КРАСИВЫЕ-НА-РЕДКОМ-ОЧЕНЬ-КРУТОМ-ЖЕЛЕЗЕ-У-ДВУХ-ЧЕЛОВЕК а были просто интересные.

Последнее редактирование: 5 дек 2007
  7. Hornet

Hornet

offtop=true;
    Я так понимаю, что по твоему мнению кроме "типа красивого тупого интерфейса" Виста ничем не лучше ХР? Т.е. WGF 2.0 (, он же d3d 10), DWM, WDF и WDDM (известные ранее как LDM и LDDM соответственно), нативная поддержка IPv6 и прочих обещанных вкусностей просто нет? Или может на фоне "тупого интерфейса" они не стоят даже упоминания?
    Однако догадливый нынче идиот пошел. Я там, признаться, за 20 минут печать не нашел. Или может это я слишком умный для такого идиотского меню?
    Торговли, дружище, торговли. А двигатель прогресса - наука. Хотя её с первого взгляда и не разглядеть за "тупым интерфейсом"...
    offtop=false;

Принято, камрад. Куда предлагается вкладывать, добытый потом и кровью, евробакс, чтобы игры резко перестали быть красивыми и стали строго интересными? Ну и чтобы разработчики игр тут же поняли, что никому не нужны эти их понты типа Global Illumination, тесселяции и прочих умных слов, а нужны исключительно проверенные концепции и зубодробильный сюжет?

Рецепт получения интересной игры тоже интересно бы почитать, да, боюсь, он жутко секретный...

8. Bios-13

Bios-13

Вот я и вернудся, бу-гу-гу, насщёт игры - я в шоке, просто класс и то и сё....

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Я и NemCe не удивлены...

10. Skirmish

Skirmish

Лучше я подожду лет несколько и сыграю, быть может, в кризис. Зачем торопиться?..

11. Hornet

Hornet

Самое правильное решение. Я тоже. А через пять-шесть лет придем в эту тему поговорить, о том, что "были игры в наше время, не то, что сейчас..." и "какая же была классная игра, несмотря на убогость физики и графики..."

Дай я тебя расцелую! :)
    Змей

Все, Змей, после этого, домой можешь не возвращацца!
    НемСе

Последнее редактирование модератором: 22 дек 2007
    realavt и Змей нравится это.
  12. Zvexar

Zvexar

Мощная игра, требует хорошего железа. Это стоит этого!:yes:

13. Vktr

Vktr

стоит грите ? ахахаахха кризис шмизис имбецыльное мясо скучная тупая игра аа графа ну да посно криво кое как есть ах самая лучшая ну да хм да фуфел этот кризис полный так пройти 1 раз и выкинуть в долгий яшик или квасить по нету и то неизвесно на сколько слишком примитивно и скучно да ешё эти б..ие корейцы респяшиесо и гоняюшесо за тобой по всему уровню

14. Змей

Змей

Vktr, ужасная графад а на 7600 который облевион тянул нормально а тут ничо не видно как в жопе темно и углы не сглаженные я луше в халфлйф поиграю чем в кризис ничо так поначалу а однозначно говно а не игра народк ретин хавать будет за щеки только для этого выпускают :yes:

15. Hornet

Hornet

Змей, masta! :worthy:

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

17. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Змей,
    За разжигание религиозного культа личности..

Hornet,
    Дарк Шнайдер,
    За поддакивание

По преду.

Vktr... ну что тут сказать. Hasta la vista, baby...

18. Grue13 Ocelote.12

Grue13

И что вы так Вктра не любите...

Я прошёл самостоятельное дополнение Crysis Warhead. В этом продолжении акцент был смещён в сторону большей линейности геймплея, по-моему, стало интереснее, хотя игра и короткая. Музычка ничего. Но как сильно меняют графику некоторых уровней настройки Mimimum и Mainstream (так теперь называется Medium)... Очень большая разница, гораздо больше, чем в оригинале. Болото на минимуме вообще НЕ ПОХОЖЕ на болото - нет растительности, кроме нескольких деревьев, ВООБЩЕ нет воды. Хотя к чему это я, кто сейчас на минимуме в такие игры играет... У всех же двуядерники. Но на медиуме у меня тормозило (как и в оригинале), хотя пройти игру смог. На минимальных настройках шейдеров во льдах по-моему баг с некоторыми большими текстурами на гигантских льдинах на всех компах (в сети скриншоты такие же), хотя хз, может они так "оптимизировали".

Новое оружие: пара пистолетов-пулемётов, анти-нанокостюмные гранаты, гранатомёт (не ракетница, а гранатомёт с инерционным полётом снарядов), а также очередная суперпушка в конце игры.

Чего было очень красиво - поездка на ховеркрафте по обледенелому уровню моря и острова. Музыка играла запоминающаяся. Также красиво было позже, во льдах рядом с большим вмёрзшим авианосцем.

Чего ещё - длинная поездка на машине вместе с машиной напарника с отстрелом вражеской техники и людских единиц (а да, появилась новая машина - бронетранспортёр. Пушка у неё убойная). Также ещё более длинная поездка (с временными сходами) на поезде - ходишь по крыше, на которой стоит куча разных пулемётов и отстреливаешь кого попало.

19. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Крайзис-Фаркрайзис... игры-пустышки.

20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Alix Vans, а Вы, пардон, хотя бы в одну из них играли дольше десяти минут? :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление