1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Crysis

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Bios-13, 8 окт 2007.

?

Ожидаемость

1. Жду недождусь

10 голосов
    15,4%
  2. Куплю как увижу

7 голосов
    10,8%
  3. Побоку

37 голосов
    56,9%
  4. Думаю игра де...достойна внимания

11 голосов
    16,9%
  1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Зачем это нужно? Сыт по горло журнальным и тв пиаром.

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Alix Vans, а ты играл в Warhead хотя бы 10 минут?

Последнее редактирование: 20 сен 2008
  3. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Понятно, спасибо.

4. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Warhead? Все тоже самое, только больше пальбы, да слегка движок улучшили, действителньо теперь тормозит меньше, но порой можно заметить кривую оптимизацию. Тем, кому оригинальная игра понравилась, или хотя бы не надоела под конец, могут смело запасаться видеокартой потяжелее (GTX280 - наш размерчик) и снова косить несчастных корейцев/пришельцев в замороженных джунглях.

В конце концов: Кризис, конечно, не шутер года по геймплею, но и пустышкой его назвать нельзя.

5. SuperRetroManiac

SuperRetroManiac

Я тоже сперва так думал что Крайзис не очень. А потом поиграл-поиграл понравилось игра жжжот! Но то что сюжет убогонький - это правда. Да и мясца и кровушки + расчлениловки нет.:cry:

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

SuperRetroManiac, увы, но ты вычислен, клон. Животные заждались.

Wild_Wolf и Low_Pressure нравится это.
  7. Rathori Khass

Rathori Khass

Получил от игры массу удовольствия, играя на максимальной сложности.
    В целом - добротный сингловый шутер, пусть и не с самым оригинальным сюжетом. Зато с парой классных геймплейных (внимание, СПОЙЛЕР) находок. Ну и красиво конечно :) Местами даже очень.
    Пробежался бы по некоторым местам с god mode, скрины поснимать.
    С последним патчем фреймрейт держался около 20-22 ФПС (1680x1050, Ultra High, без V.Sync и AA), только в самом конце один раз просел до 1-2, но ненадолго.

8. dmiko

dmiko

Отпишусь и я. Графика конечно революционная, этого никто не отрицает, но что касается сюжета, то, имхо, разрабы о нем не задумывались, ведь у них главной задачей была именно графическая составляющая. И поэтому они ограничились банальнейшим сюжет об инопланетянах и британских "коммандос", которые должны их уничтожить. Конечно, все отличные сюжеты уже давно обрели свои места в играх и трудно придумать что-то оригинальное. Что касается самой игры, то она для меня оказалось довольно простой и прошел я ее за часов 25 (ну это в сумме). Единственным сложным моментом оказалась миссия по спасению Пророка, перепроходил ее раз семь. Проходил на среднем уровне сложности.

9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

25 в сумме?.. Это же вроде бы охренительно много для современного шутера. Помнится, я прошёл Quake 4 ровно за 13 часов. Это был один из тех немногих случаев, когда я пробегал игру от начала до конца в один день, поэтому для измерения времени прохождения достаточно было взглянуть на часы.

10. dmiko

dmiko

:censored2 15, а не 25. Опечаточка вышла... А вообще, Werecat13, я проходил игру в "стелсе". Все по-тихому, без палева :spiteful: Да и плюс любовался окружающим миром. Короче, я не спешил, растягивал, как мог.

Последнее редактирование: 2 апр 2009
  11. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Да, задача не из легких растягивать корридорный шутер на 7-8 часов до 25. :lol:
    Кстати, что в оригинале, что "Warhead" c оптимизацией AI все плачевно.
    А насчет "нашего размера" gtx280. Маловато, ой маловато... :spiteful:

Последнее редактирование: 1 апр 2009
  12. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Bruiser Dead, интересно, чего ей маловато не покажется?...

13. Master of the force

Master of the force

Забавно, но у меня было с точностью до наоборот =)

14. dmiko

dmiko

У меня оригинальный Crysis не тормозил, а Warhead тем более.

15. _PJ_

_PJ_

Удивительная игра. В том плане, что имея все предпосылки быть интересной для меня таковой не стала. Дело не в фэпээсах, как факторе любви/ненависти, хотя меряться отростками для молодых надо думать очень интересное занятие :)
    Лично для себя решил чего не хватает: внятного стелса, чтобы спокойно расмотреть в окуляр деревеньку, обойти с флангов и спокойно и размереннно "step by step " передушить гадов без шума и пыли. Т.е. одного так получалось "успокоить", дальше же начиналось мясцо которого в инопланетной части навалом. Одним словом режим невидимости показался излишне куцым и реально используя его попадал в еще большую задницу. В общем дойдя до первых тентаклиевых друзей и чуть дальше и поняв что дальше все будет только "фееричней" и спокойно делать свое дело "зашкерившись" мне не дадут, включил годмоде и пролистал остаток уровней, чтобы посмотреть как там все красиво и технологично.
    Хотя может и решусь пройти, в Вархед как я понял мне вообще делать нечего :)
    Аминь.

16. Vktr

Vktr

кризис удивительная игра если понять смысл до конца возможности которых небыло никогда и не будет у простого человека новые решения старых проблем война под другим углом и даже незнаю чего добавить впрочем вы и так всё знаите

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Bruiser Dead

Однако прошел на VeryHigh при 1280х1024 на GeForce 8800Ultra. Вполне было играбельно.

Дарк Шнайдер нравится это.
  18. Lysen I eat supermutants!

Lysen

тупой сюжет тупой геймплей advanced графика <=> некстген

19. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Не верь. Я не говорил что FPS был комфортным, в среднем около 30-35 fps.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление