1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Crysis

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Bios-13, 8 окт 2007.

?

Ожидаемость

1. Жду недождусь

10 голосов
    15,4%
  2. Куплю как увижу

7 голосов
    10,8%
  3. Побоку

37 голосов
    56,9%
  4. Думаю игра де...достойна внимания

11 голосов
    16,9%
  1. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Согласен с 1-м, но на счёт 2-го я скажу, что это только понты...

2. Bios-13

Bios-13

Люди, авторы огласили о скоровременном запуске беттатеста... ждать бетку можно уже через полторы недели)

3. ro6JIuH

ro6JIuH

Народ!!! Если честно мне уже надоело ждать "мыльные пузыри", которые раскручивают до безобразия.... как здесь уже говорили, гоняться за обновлениями комп. оборудования - глупо, но нас цинично к этому вынуждают(((
    Что насчет самой мгры, ну не знаю, думаю, что ничего особенного ,как обычно ,не будет... много шума и пыли, а результат - очередной Bioshock, который еще до выхода обвешали медалями с головы до ног, "полная свобода действий" - круто, но все равно очень ограниченно одним островом.... так что я ее даже из принципа бы не стал покупать, в знак протеста..... потому что "не говори "Гоп!" пока не перепрыгнешь", и вообще я считаю, что все эти "довыходовые" медали - огромное неуважение к создателям других игр.....

4. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Получается, когда много и долго что-то обещают, а результат не подобает обещанному, все расстраиваются. (Сталкер например).
    Когда не особо тему раздувают и выходит реально интересная игра (их много, Биошок наверное тоже), начинают говорить - А! Ну так могло быть все гораздо лучше! Далеко до идеала.
    Когда много чего обещают и выполняют обещания (Оранж Бокс и, я уверен, Кризис). Говорят - Ну так что ж! Что говорили, то и сделали. Что то не круто. И комп что-то крутой требует. Нехорошо. Вот в волосатом году была такая МЕГА игра, так эта не особо лучше.

Люди! Проснитесь! Вас никто не вынуждает покупать эти игры покупать компьютеры! Можете сидеть на олд компах и ковыряться в олд геймах. Никто не мешает. Но захотите увидеть интересную физику (которой раньше не было ВООБЩЕ), очень красивую картинку (технологический прогресс) и хороший звук (раньше тоже зачастую был гораздо хуже) - вам понадобиться новое железо.
    И относитесь к играм проще! Это игры!
    Нечего рассусоливать темы каким плохим или хорошим будет Фоллаут 3 или Кризис.
    Нечего говорить о том, высокие требования или нет. Он будет каким будет. И вы на это не повлияете.
    Подумайте лучше как вы будете завтра жить, с кем и где. Это можно подкорректировать при надобности.

In_the_Sky и Bios-13 нравится это.
  5. Змей

Змей

ro6JIuH, вокруг кризиса, кстати, довольно спокойно. Максимум шумихи - новый ролик и гиперактивные пользователи форумов. Сами разработчики змелю перевернуть не обещали ;)

6. Bios-13

Bios-13

А ты хочешь по всей планете колесить и всё рушить????

Добавлено через 3 минуты
    Прям философ, но мне понравилось -=Здравый взгляд на реальные вещи=-

Последнее редактирование: 12 окт 2007
  7. katarn

katarn

Legacy

обещали не очень много
    результат слегка разочаровал. Как минимум - меня. Слишком дорог нынче час геймплея.

в Lands of Lore, запамятовал в каком, физика была. Уровня, наверное, Half-Life 2.

Вообще, кризис пока что позиционируется только как красивый экшен. Ждать от него много пока рано. Да и вообще, ждать от него ничего не приходится. Потому что скоро выйдет и все сами увидим.

8. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Это бред. Игры делятся на три категории(сразу всё обобщу): 1. В которых графика "никакая", но играть очень интересно ~годы выпуска до 2000 г., 2. В которых "красиво сделать не сумели, а интересно уже не смогли"-приблизительно игры до 2006 года, и 3. Современные, в которых псевдо-супер-интересный сюжет и гэймплэй, но, зато УЖЕ красиво (сабж-тому пример).
    Выводы сделать? Те, кому наплевать на казуальность-это олдгэймеры.
    Остальные сидят на new-games.ru :))))

Правда что ли? Это Сталкер и Биошок сделаны не "чисто из-за бабла"? :rofl:

А что, 3д уже так намного качественнее и красивее смотрится, чем 2д? Примеры?

Однако ж у торрентс.ру проблемы с правообладателями не возникают :D

По теме: покупать не буду, в игры уже почти не играю. Так, скачаю или посмотрю где, что к чему. Всё равно, в комп из профиля, не влезет картридж :spiteful: Так что-по боку :blum: Хотя истерия, по поводу выхода игры вполне понятна. Всё-таки, первая игра, полностью поддерживающая DX10. Посмотрим-посмотрим, сможет ли игра стать исключением...

9. left Избранный №26

left

Ну какбы... на то сайт/форум и называется олдгеймз, не то чтобы все поголовно здесь были ярыми фанатами старых игр и противниками новых... но при встрече с таковыми удивляться в общем-то не стоит:)

что по теме, если будет к тому времени новая мощная машина, то может быть, а так как это ещё менее вероятно чем то, что прям сейчас с неба на нас всех упадёт метеорит и мы все умрём в огне, то побоку))

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну не надо так сильно обобщать. По пункту 1. В которых графика "никакая", но играть очень интересно ~годы выпуска до 2000 г. я могу привести премного веских аргументов против. В смысле 2D графика ближе к двухтысячному была очень неплохой, да и интересных игр выходило побольше, чем сейчас.

По поводу двух других пунктов соглашусь, за редкими исключениями все так и было. И тем не менее: Max Payne, Oni, Severance - исключения, и это навскидку, без гуглинья и лазанья по wiki...

11. katarn

katarn

Legacy

А No One Lives Forever 2 и Half-Life 2, например, по такой классификации к чему относятся?

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

katarn_kile,

13. katarn

katarn

Legacy

Злоключения Макса и уж тем более Коноко я не считаю особо интересными, потому и спросил у Масяни про первые две игры, что пришли мне в голову, которые я считаю непревзойденными в своем жанре.

14. Змей

Змей

Yezz, yezz :yes:

15. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Всем дарова, давненько не заходил на форум, некогда все. =) Странные варианты голосования, ну да ладно.)) Свой вариант ответа - куплю только когда сделаю апгрейд компа, а когда это случится не известно))
    Играл в МП бету по инету. Сразу говорю свое железо - P4 3ghz, 1gb ram, en7900gs. Играть удалось при 800х600 и почти всех настройках по минимуму. При 20+ человек играть невозможно.) Очень глупые 2 стороны - Янки и Корейцы, обе юзают похожие системы, но разную технику, и, черт я забыл разное ли у них оружие.))) В целом забавно, ощущаешь себя частью Warhammer40k: dawn of war. )) Захват точек, покупка в некоторых из них новых пушек и техники.. В общем весело, хотя и ничего принципиально нового. Зачем-то присутсвует что-то вроде Шилки, но на фига она я не смог понять, ибо авиации не дали. Кстати, тут полноценные танки, из автомата не пробиваются, гранатами тож не очень сильно повреждаются, максимум гусеницы можно лишиться.. Короче если ресурсы компа позволяют то поиграть можно, всем остальным у кого не 8800 делать там нечего.)

Последнее редактирование: 13 окт 2007
  16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Это наверное чтобы с алиенами бороться.
    Надо имя цитируемого указывать: мне например было неясно, кому задан вопрос.
    Если верить обещаниям девелоперов, то все вкусности, типа смены времени суток в реальном времени, снос деревьев в джунглях при помощи здешнего аналога M60 и просто различные невиданные до того красоты, будут доступны только на системах с dx10 видеокартами.

17. katarn

katarn

Legacy

очередной азиатофобный сюжет
    слава богу, что русских не удел оставили и что есть еще на свете нации, представляющие большую угрозу для вооруженных сил США, чем мы -)

я кусок поста процитировал. По-моему, очевидно к кому был обращен вопрос.

18. ro6JIuH

ro6JIuH

Ну если "ситуация выправилась в лучшую сторону" , то я уж и не знаю, что сказать:shok:
    Та ситуация, что творится сейчас с играми называется четырьмя немного неприличными, но до боли знакомыми буквами)) Все гоняются за какими-то непонятными "революциями в жанре".... ИМХО лучше очень хорошо отработать "старые, классические" идеи, и получится не хуже ....:yes:

19. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Low_Pressure, Да нет...) Речь вовсе не о графике. Просто, ничего принципиально нового. Если в Enemy Territory: Quake Wars я сразу вспомнил о Баттлзоун 2 и его уникальной схемой строительства, которую в шутерах никто не юзал с тех пор, то здесь довольно типичный набор: Ранги, пушки за деньги, фиксированные суммы денег в зависимости от ранга, стратег. точки на карте, танки и прочее.. Опять же, поиграл в дему Call of Duty 4. На моем компе на максималке демы с 1280х1024 с хорошей графикой, рагдоллом и прочей ботвой вообще без падения фпс. Опять же там простреливается практически все, лично проверял. Но при этом в Кризисе не могут сделать такие мелочи на 9ом ДХ, смешно?
    Есть конечно и хорошие моменты которые кстати я забыл упомянуть, за них стоит глянуть дему или оригинал: на демо карте не было фоновых зданий, куда угодно можно зайти, закрыть дверь, выбить окно. Костюм сделан отлично, особенно невидимость. Пулеметы и танки - это пулеметы и танки. Снаряд в нескольких метрах 100% тебя прикончит. У них отлетают колеса и гусеницы, машины взлетают на воздух разбрасываю колеса. Стреляя по машине можно прикончить всех кто в ней находится. Садясь с правой стороны ты окажешься на месте пассажира, а не водителя. Еще что-то.. НО.)

katarn_kile, очень глупые костюмы кстати у корейцев, хотя стилистически верные.) Кстати они разъезжают вроде на наших танках и пользуются чем-то вроде АК, хотя и видоизмененным.)) Очень мне напомнило C&C Generals.)

Добавлено через 3 минуты
    А, забыл. Про сингл. На мое ИМХО будет он какой-то бредовый и довольно банальный. Инопланетяне, артефакты, война Нато vs Корея, сто пудов - мы против всех, джунгли-джунгли-джунгли, решающая битва с инопланетянами и все в таком духе. Конечно там будет все 100% красиво, как в современных фильмах на 60% состоящих из 3Д, но тем не менее..

Последнее редактирование: 14 окт 2007
  20. Змей

Змей

ro6JIuH, всегда и все гоняются за революциями в жанре. Каждый десятый олдгейм в свое время претендовал на откровение. Я уж молчу про то как во времена зарождения 3Д гнобили за плохую граффику... уууу... Если бедная игра содержит меньше полигонов, чем халфа или уж не дай бог трехмерна частична... незавидна была её рецензия
    А идеи и так обрабатывают. Никаких революций до сих пор не свершилось

Последнее редактирование: 14 окт 2007
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление