1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Crysis

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Bios-13, 8 окт 2007.

?

Ожидаемость

1. Жду недождусь

10 голосов
    15,4%
  2. Куплю как увижу

7 голосов
    10,8%
  3. Побоку

37 голосов
    56,9%
  4. Думаю игра де...достойна внимания

11 голосов
    16,9%
  1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Jesus_XM

Зато очень много дает настройка Very High, разница по сравнению с High видна невооруженным взглядом ;)

Тем не менее меня удручает все это, даже демка Far Cry не ввергала в такой ступор тогдашние топовые системы на Very High. Хотя ведь тоже была игра с графикой "на вырост".
    Да и вообще, надоела мне эта тенденция в ПКшной игровой индустрии, когда все выходящие игровые проекты жестоко тормозят на ультрахайэндовом железе.

Последнее редактирование: 3 ноя 2007
  2. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

У меня не ультрахайэндовое железо. И с нужными настройками игра хорошо работает. Претензий к разработчикам не имею. Главное, чтобы сам проект вышел качественным и интересным. А на супер настройки можно и через год-полтора посмотреть. Хотя еще лучше бы можно было понизить графику до уровня Квейк 2 с соответствующими системными требованиями! Но вышел бы ужас из этого.

3. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Вам настройками. Но люди существа разные.

Мне приятнее погонять первый Half-Life на максе, чем играть на лоу в современные игры, пусть даже в конечном итоге картинка получается красивее. Но я не вижу целиком реализации задумки авторов, и это неинтересно (мне).

Так что тут сугобо личное отношение, понимание и восприятие.

4. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Правильно.
    Не зря ведь более менее игрой интересуется только четверть голосовавших.

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Отвечу, собственно, по сабжу ( не поддаваясь на твою провокацию ). Crysis - это не HL2 и даже не Farcry, не тот уровень-с. Сравнивать "это" и "то" - моветон.

6. Bios-13

Bios-13

АГА. Это точно

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ммм. А что же это? Имхо, отличие лишь в кол-ве денег, затраченных на рекламную кампанию.

8. runito

runito

Low_Pressure, ну, HL2 - это продолжение легендарной игры, кстати, то же почти легендарное. FarCry - это, по версии многих журналов, некий прорыв, революция. А Crysis так, игра с хорошей графикой, но явно не прорыв, демку и скрины которой можно обсуждать на протяжении 9-ти страниц.

9. Bios-13

Bios-13

Crysis это игра но она другая, не как ХЛ2 или ФарКрай она новая там много неизведанного и много нового, в этой игре вы все увидете то что невидели в других играх, ибо это некс-ген...
    Я тебе несмагу доказать что она крутая пока ты сам в неё не поиграешь

10. runito

runito

Случайно не из рекламного буклета взяли? Я даже представить себе не могу, чего там супер-мега-гипер нового может быть, ну это если раскинуть мозгами (правда, потом собирать придётся...).

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

И кому из вас верить? Я выбиру нечто другое, я выбиру ИМХО: это такой же блокбастер, как Doom 3 и FarCry (HL2 от них все же отличается), в нем такая же крутая графика, какой когда-то нам казалась графика вышеуказанных игр в 2004. Просто новый технологический виток спирали.

12. Bios-13

Bios-13

Это тоже правельно, каждый сам решает для себя что и как...

13. NemCe Uncommon Common

NemCe

Такое ощущение у меня, что камрад Bios-13, понятия не имеет о чем говорит. Но нахваливает эту игру чуть ли не с пеной у рта.

14. John Freeman

John Freeman

Да это бред всё. Их даже сравнивать не того...
    HL2 убого и тупо, да впридачу ещё и по рельсам теперь. Crysis вообще next-gen с некоторыми нововведениями и вроде как свободой. Если повезёт с сюжетом итд - будет действительно хороший шутер, а не просто замена фаркраю.
    А я как раз через год-два в него поиграю на максимуме когда отладят...

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

"Человек молод, пока не перестает удивляться" (с)

Добавлено через 47 секунд
    +1.

Последнее редактирование: 3 ноя 2007
  16. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

John Freeman, то же самое люди думали про третью готику и на то же самое я надёялся, ставя патч на NHL 08. Сейчас оптимизировать уже вышедшие игры немодно среди разрабов.....

17. John Freeman

John Freeman

~ Lost Hero ~, я не знаю чем ты думаешь, но если будет так же, то явно через 2 года вместо 1-1.5 мне будет уже ****** - отладят или нет - железо всё потянет как ***** делать...

18. katarn

katarn

Legacy

У меня такое подозрение, что игры спецом не оптимизируют. Я вот так приглядываюсь со стороны: в начале 2007-ого (по моим прикидкам) народ стал обзаводиться GeForce 8-ой серии, рассказывая о том, как они будут играть в суперигры. Время шло. Вышел сталкер, вышел оверлорд, вышел новый Medal of Honor, демки хеллгейта, UT3. И что? Мой 7300 (да еще и Go) честно тянет приемлемую (для меня) картинку. Выходит дема кризиса, и я читаю посты вроде "у меня 8ххх, а игра тормозит". Создается ощущение, что все это делается специально: еще не вышло игры, раскрывающей потенциал карент-гена, а уже выходит некст-ген кризис. Конечно, давно известно, что видеокарты редко раскрывают до конца, но текущее положение дел просто удручает. Особенно, учитывая то, что я играю последние несколько лет принципиальным образом только на ноутбуках.

Резюме: в топку кризис.

19. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Это уже другая история. Но оптимизацией 99,9% никто заниматься не будет.

20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Подумать только. Впрочем, для того что бы "увидеть" ( прозреть? ) вероятно нужно быть Биосом 13 версии. Куда уж мне слабоумному ( по слабоумию-с, не имею чести видеть ни Next-gen, ни "много нового" ).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление