1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Cutthroats: Terror on the High Seas

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем HETPE3B, 20 дек 2004.

1. Fulcrum29

Fulcrum29

Ладно, занялся созданием образа и его заливкой.
    Вобщем весь диск занимает меньше места чем предполагал ранее - всего 463 Мб :)

kreol нравится это.
  2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ты не торопись пока - сначала доступ ведь в "Раздачу..." нужен.)

3. Fulcrum29

Fulcrum29

Ну как же не торопится:)
    Во первых я это делаю на "голом энтузиазме" :D, тоесть просто выложу и все. Качать врядли что-то буду, т.к. в игры сейчас практически не играю - во первых надоело, а во вторых просто времени физически нету. Так, иногда чтобы время скоротать могу в че-нить поиграть.
    А спешить все же нада, вот типа и мое последнее сообщение =)

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Блин...)
    Ну попробуй теперь в "Раздачу...".)

5. Fulcrum29

Fulcrum29

Заходит, но тему не создает.
    Написано нада иметь более 10-и сообщений и 2 очка репутации. Хм....
    А то и так с этими 10 сообщениями нафлудил тута =)))

Последнее редактирование: 11 фев 2008
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Попробуй теперь.
    Там вроде бы меняли правила, может, ещё сообщения и репутация нужны.

Fulcrum29 нравится это.
  7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Fulcrum29,
    Эта тоже под Xp не работает без шаманства?
    А что там ещё, кроме сабжа?

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Написано на выложенном им скриншоте. А спросить это можно было и в ЛС...
    Не надо, пожалуйста, оффтопить - он тут и так уже царствует...)

9. Fulcrum29

Fulcrum29

То Nightingale:
    Головорезы (она же Cutthroats: Terror on the High Seas) не пашет под ХР. Надо только через эмуляцию. Но я думаю коль тут ресурс посвящен старым играм, то у пользователей сего ресурса должны уже стоять виртуальные машины с Виндовс 95/98.

Корсары (она же Corsairs Gold) можна и под ХР запускать, только нада сделать некоторые заморочки: поставить совместимость с Виндовс 98/МЕ и самое интересное - запустить Виндовс Медиа Плеер и свернуть его на панель задач =). Смешно на первый взгляд, но иначе игра не идет. Кстати совершенно случайно был наткнулся на это=)))

Две остальные нормально вродь работали в ХР.

Последнее редактирование: 11 фев 2008
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Стоп. Что такое "Корсары gold"? Ты проверь-ка игры на дату выхода и на то, в какой стране они сделаны. "Корсары" это русская ведь игра? Тогда нельзя выкладывать.

А у многих пользователей и "просто так" стоят Windows 95/98 и не только...)

11. Fulcrum29

Fulcrum29

Это Корсары фирмы "MICROIDS", вышедшие (судя по оф. данным в 2003 году), хотя диск был приобретен в 2001 году, значит могу ошибатся насчет "Corsairs Gold", возможно это просто "Corsairs". Вот кстати оф. страница этой игры:

http://www.microids.com/fr/catalogue/40/corsairs-conquest-at-sea.html

Но только на этом диске все игры полностью переведены на русский язык, включая озвучку :)

kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

То есть не "Корсары: Проклятье дальних морей" от "1С"/"Акеллы" или последующие? Тогда можно.)

Fulcrum29 нравится это.
  13. Fulcrum29

Fulcrum29

=)
    Корсары: Проклятье дальних морей уж врядли бы поместились на один CD =)))))))))))) Притом, еще вместе с 3-мя другими играми.
    Я знаю про "Корсары: Проклятье дальних морей", со всех известных торрентов поудаляли все по тем же причинам...

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, вообще-то эта игра издавалась в 2000 году именно на одном CD (не DVD). Но насчёт "с тремя другими играми" ты, пожалуй, прав...)

Поудаляли - правильно. Я против вареза. Тем более уж эта игра - везде же продаётся почти и стоит недорого!

Fulcrum29 нравится это.
  15. Fulcrum29

Fulcrum29

kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

В целом нормально, но заменил бы ты красный цвет на синий или ещё какой, потому что красным по правилам могут писать только модераторы и администраторы.

Fulcrum29 нравится это.
  17. UnderSky

UnderSky

Мде.. я .iso с торрента скачал, все равно ту же ошибку выдает, так самый прикол то, что еще и setup с диска не запустить =\ =(((

18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Поставь на Setup'е совместимость.

19. UnderSky

UnderSky

)) В первую очередь так сделал.. все равно не запускается, подвисает, потом выдает ошибка приложения или нехватает ресурсов для 16 битного приложения.. ну и что-то в этом духе)

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

UnderSky, попробуй разные совместимости... Или вообще скопируй на жёсткий диск все файлы игры и запусти Setup с него.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление