1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Cutthroats: Terror on the High Seas

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем HETPE3B, 20 дек 2004.

1. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

2. BrainRipper

BrainRipper

Слишком новая для Win98.
    Virtual PC 2007 SP1 http://www.microsoft.com/downloads/...22-6EB8-4A09-A7F7-F6C7A1F000B5&displaylang=en
    Virtual PC 2007 http://www.microsoft.com/downloads/...02-3199-48A3-AFA2-2DC0B40A73B6&displaylang=en
    Virtual PC 2004 SP1 http://www.microsoft.com/downloads/...9D-DFA8-40BF-AFAF-20BCB7F01CD1&displaylang=en

Последнее редактирование: 4 дек 2010
  3. kyzya30

kyzya30

Наконец то я запустил эту игру на ХР!!!
    1 способ.
    - Нашел в интернете полную сборку этой игры и установил ее,как ни странно она запустилась(но игра сама на английском),если кому нужно то,возможно смогу дать ссылку откуда я скачал.
    2 способ.
    - Установил Virtual PC 2007 SP1 а на виртуалку Win 98 SE RUS.Установил специально русскую версию игры(это та что не запускается под ХР, и вроде не содержит патчей).
    Я на Win 98 SE не устанавливал Virtual Machine Additions,DirectX и тому подобных вещей.После установки винды, я установил игру и запустил ее.Больше ничего я не делал.

kreol нравится это.
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

kyzya30, да, за ссылку заранее спасибо (хотя у многих из нас - у меня, например, - с патчем MisterGrim'а она под XP вполне идёт).
    А VPC - это не решение. Наша цель - чтобы игры (речь об играх под Windows, само собой) работали в виде "как есть" в том числе на новых ОС.

kyzya30 нравится это.
  5. kyzya30

kyzya30

Вот кстати даю ссылку
    http://ru.kickasstorrents.com/cutthroats-terror-on-the-high-seas-t5037812.html
    По этой ссылке эта игра прямо из под Windows XP работает ("как есть"), в данной сборке ничего к тому же не вырезано, один недостаток о котором я писал, это то что игра на английском.

kreol нравится это.
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это субъективный недостаток (а для кого-то - вообще достоинство). На сайте в любом случае будет выложена только английская версия. А вот для раздела раздач сделать работоспособную русскую (особенно если там будет озвучка) было бы здорово (возможно, когда-нибудь всё это будет).

За ссылку спасибо, посмотрим, как это работает.

kyzya30 нравится это.
  7. kyzya30

kyzya30

Еще одно добавлю.
    - Игра перестала запускаться на виртуалке после установки Virtual Machine Additions.

8. Turgon

Turgon

Ребят подскажите как запустить данную чудо игру на виндовс 7(максимальной)

Давно оч. играл в эту игру, влюбился полностью в нее, сейчас нашел, установил, побывал различные режимы совместимости на виндовс 98/Ме (с разрешением 256 цв и прочее) не помогает-выбивает.
    значит машинка у меня такая:
    проц I5-750 2.66 ГЦ, Видио GeForce 650Ti Boost, далее описывать не буду, т.к смысла нет.
    Теперь собственно вопросик, как запустить это чудо на виндовс 7 и на таком компе?...я прошу Вас рассказать максимально подробно, словно для чайника и еще мини вопрос, по поводу файлов, какие именно файлы надо качать для нормальной работы игры, и как ее запустить с патчем ( отченным от диска) ни где данной инфы не нашел, заранее Вас всех благодарю за ответы. Всех с прошедшими праздниками.

9. Ослина

Ослина

Может кому поможет.

Вылеты в режиме "гнезда" есть с последним патчем 7.0. У меня вылетает даже со старым Pentium 4 Prescott. Не вылетает только если запускать через dxwnd с включенным set single core affinity в compat. Можно просто в диспетчере оставить одно ядро и вылетов тоже не будет, но через dxwnd лучше все идет. Только идут замедления когда идет анимация в окошке с озвучкой о ситуации на море и команде. Нужно экспериментировать с настройками, с dxwnd я не особо.

Нашел просто бесценную инфу в архивах по игре и редактированию определенных файлов в игре. Пригодится кому при моддинге игры.

Customization

А сколько еще было форумов и сайтов с полезной инфой и все исчезло безвозвратно. Будем еще искать чего интересного.

Последнее редактирование: 6 дек 2018
  10. Петрус2

Петрус2

Люди добрые, подскажите как избавиться от пушкарей! В боях не погибают, копятся, не помещаются на корабле. Жрут еду и делают восстания. Задолбали. Они нафиг не нужны, нужны только моряки и пехотинцы. А избавиться от пушкарей не могу. Неужели всех пересаживать на другой корабль и топить?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление