1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Cyberpunk 2077

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем dimon222, 18 янв 2013.

?

Играете ли вы в Cyberpunk 2077?

1. Играю, багов и тормозов практически нет

2. Жру кактус плохой оптимизации, но играю

3. Не запустилось, жду патчей

4. Не запустилось, жду возврата средств

5. Не собираюсь играть в этот польский шутер

6. Не покупал и не запускал: жду патчей и скидок

Результаты будут видны только после голосования.
  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Куда-то вас не туда понесло с "раньше трава была зеленее". Над людьми, который взяли отпуск ради игры... даже не знаю, не поржать могу скорее, а посочувствовать. Я как ярый геймер все свои отпуски стараюсь проводить не дома и, по возможности, без компьютера. В другом городе или даже лучше - в другой стране.

Eraser и nilegio нравится это.
  2. rusty_dragon

rusty_dragon

При чём тут трава зеленее. Реклама же. Причём самое смешное что по саундтрекам в роликах и всему - игру в первую очередь ориентируют на молодое поколение.
    Видимо это попытка примазаться ещё и к взрослой аудитории.
    --- добавлено 30 окт 2020, предыдущее сообщение размещено: 30 окт 2020 ---
    Ну это уже про корпорастов. Просто в лице SJW они нашли новые кадры на пост угнетателей и инструмент угнетения.
    Для корпорастии как таковой явление далеко не новое.

ITF7 нравится это.
  3. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Почему нет?
    .....Да, бесит, особенно эти их заявления типа:

unreal doom и Dagoth-Slayer нравится это.
  4. Ligoteranis

Ligoteranis

Кстати заметил что мне больше нравиться играть в игры когда ей уже не один год, там пофиксили все баги, вышло куча дополнений - у тебя 100% много контента и никакой дергатни, ну и как правило уже железо тянет игру на максимуме) ну это я конечно как ярый олд могу игру на "полку" отложить, а потом вспомнить, и не разочароваться - видимо у 95% аудитории совсем другая манера потребления новинок)

unreal doom, -Igrok-, Summoning и 2 другим нравится это.
  5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

И что тут не так? По-моему, нормальная, честная позиция.

6. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@rusty_dragon, Lords of the Fallen я начинал но потом переключился на собственно Dark Souls. Впечатления были странными. В целом играть вполне можно. А вот секиру я видел на стримах и не уверен что она мне прям поравится. Но посмотрю.

7. rusty_dragon

rusty_dragon

@Dagoth-Slayer, ну расскажешь потом о впечатлениях, когда снова поиграешь.

У них пиарщики играют на понижение. Дэмедж-контрол после того что было с третьим ведьмаком и фиаско после недавнего показа геймплея Киберпанка. Не могут просто взять и перестать впаривать.

Особенно, конечно, вот это враньё неприятно:
    А предзаказы тогда зачем были нужны?

Последнее редактирование: 30 окт 2020
    Dagoth-Slayer нравится это.
  8. d1nk

d1nk

Да-да, об этом ещё в "Лучших" компьютерных играх" писали, лол.

9. rusty_dragon

rusty_dragon

Не очень понял. Это ирония?
    --- добавлено 30 окт 2020, предыдущее сообщение размещено: 30 окт 2020 ---
    На самом деле у всех такая манера потребления новинок. Никто в здравом уме не станет играть в сырую недоделанную игру.

Уже было время, ещё до цифровой дистрибуции, когда многие игры выходили в кривом состоянии и нормально работали только после тонны патчей. Сейчас примерно то же самое творится, только под другим соусом лапшу на уши подают.

10. ITF7

ITF7

@Ligoteranis, в случае с Парадоксами - это вообще доброе фанатское правило. Типа "до третьего DLC не играем". Как вспомню, какой БРЕД наворотили в механиках техгрупп и парламента в ранней EU IV - матом ругаться хочется. Да и HoI в общем-то тоже. То у них Третий Рейх не тащил, то они нормальный человеческий механизм смены идеологии только в DLC "La Resistance" сделали.

11. Daniel Craig purist

Daniel Craig

А откуда он знает, когда будет релиз?

OLD-NEW Player нравится это.
  12. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Я думаю, он договорился с этим (см. ниже) человеком, чтобы тот назначил чёткие даты релиза)

Вложения:

13. Грендель Pub rocker

Грендель

@Daniel Craig, так он вышел же. Bannerlord или как его, как я понял.

14. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Нет, это ранний доступ. Тестируют сырец на хомячках за их же собственные деньги.

rusty_dragon нравится это.
  15. Ligoteranis

Ligoteranis

Ух ты, я думал я один такой ненормальный, нахожу уже во что поиграть уже по прошлым годам, или то что не успел в прошлую пятилетку просто по времени))

16. DJKrolik

DJKrolik

Ну шо там, когда уже? Охото в роботов популять.
    (шучу оптимистично, если будет как в Ведьмаке, мультиков на час в начале, играть не смогу).

17. Грендель Pub rocker

Грендель

@Daniel Craig, эвона. Значит даже ради раннего доступа.

18. rusty_dragon

rusty_dragon

Забегу наперёд и скажу, что ничего нового в БлогЛорде нет. Управленцы потратили время и деньги фиг пойми на что. Игру только ухудшили по сравнению с первой частью.

Daniel Craig нравится это.
  19. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Человек меняет отпуск на работу бесплатным тестировщиком - за гранью понимания. :)

unreal doom, DJKrolik и Eraser нравится это.
  20. -Igrok-

-Igrok-

Предзаказы нужны что бы те кто хочет поддержать финансово могли поддержать компанию - проект, некоторые люди купив предзаказ даже потом не играют в игру или вспоминают о ней через год после выхода, так как на момент покупки просто хотели поддержать компанию/проект.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление