1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Cyberpunk 2077

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем dimon222, 18 янв 2013.

?

Играете ли вы в Cyberpunk 2077?

1. Играю, багов и тормозов практически нет

2. Жру кактус плохой оптимизации, но играю

3. Не запустилось, жду патчей

4. Не запустилось, жду возврата средств

5. Не собираюсь играть в этот польский шутер

6. Не покупал и не запускал: жду патчей и скидок

Результаты будут видны только после голосования.
  1. rusty_dragon

rusty_dragon

Раз уж тут про киберпанк в целом, ловите.

Caleb Cabal и GreenEyesMan нравится это.
  2. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

@compart, А приблуда с "душой" - чем не шкура. Тем более, сам перс постоянно мучается от того, что потерял свое настоящее лицо.

- простите. Бедных писателей вообще-то не бывает. Даже те, кому приходилось работать самостоятельно (типа как Джеку Лондону) после славы уже не требовалось брать в руки кирку или лопату.
    Сочинительство - работа для обеспеченных.

А на счет низкой жизни - это не обязательно поголовная нищета (но и она тоже) - это деградация желаний, морали и жизнь общества на уровне социальных животных. Отсутствие каких-то стремлений и поголовное необоснованное потреблядство. Гедонизм в его худших версиях. Срез у пирамиды Маслоу всех слоев, кроме первых трех (если уж совсем в поэзию уходить).
    Зато высшие технологии настолько дешевы и доступны, что есть даже у маргиналов.

compart, unreal doom и napancux нравится это.
  3. compart

compart

Я про социальную близость и "взгляды на жизнь". А не про богатство и нищету.
    И, на мой взгляд, бедных писателей полно, и раньше, и сейчас. Особенно сейчас, когда бумага уже ничего не значит, а пиратство цветет всеми цветами радуги :)
    Тут главное слово "слава". Если приходит, да, можно больше не беспокоится. Зачастую, можно дальше уже ничего не писать, а ехать дальше на том, что написал ранее (Джордж Мартин).
    Но, и тут может быть вариативность. Например, Филип Дик, работал на износ, но жил фигово.

Так да, этот тот самый панк, который есть в киберпанке и в который нас сейчас пытаются загнать. Вполне успешно между прочим.

drugon нравится это.
  4. id0

id0

Ну да, ну да, сд прожект такие плохие игры делает: плоские сюжеты, никакой глубины персонажей. Вот то ли дело беседка...

unreal doom и compart нравится это.
  5. DJKrolik

DJKrolik

Какие игры? Кинцо что ли?

Phanat нравится это.
  6. id0

id0

Такая чушь, что тут даже спорить не о чем. Вбросы совершенно детсадовские. Одна из немногих крупных компаний осталась, которая делает нормальные игры, а не вот это вот всё.

Последнее редактирование: 28 ноя 2020
    compart нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

Твои - да, это ты прибежал про беседку поговорить.

8. id0

id0

Завязывай уже, не смеши людей.

compart нравится это.
  9. rusty_dragon

rusty_dragon

Вообще, он конкретно в этом случае правду говорит. Про кинцо.
    --- добавлено 29 ноя 2020, предыдущее сообщение размещено: 29 ноя 2020 ---
    @compart, у вас крайне неверное представление о панках, как кибер в литературе так и реальных. Видно ни тех ни других вы никогда не знали. Про составление мнения о хакерах по тупейшему голливудскому фильму, над которым не ржал только ленивый - промолчу.

Это какой-то пессимистичный и фаталистский взгляд на корпорации. Корпорации далеко не настолько всесильны. Даже в киберпанк антиутопиях корпорации далеко не всегда побеждают. А в жанре киберпанка одно из основных условий - падение политической и государственной власти, при котором корпорации становятся не ограничены никем кроме самих корпораций.

Phanat нравится это.
  10. id0

id0

Ну прекратите уже. Ведьмак это кинцо? Кинцо это теллтейл и вот это вот. Какой-то очень субъективный и упоротый взгляд на вещи. Я вообще часто встречаю такое отношение к сд прожект. Вас поляки в детстве палками что-ли били, и теперь травма головы на всю жизнь? Другого объяснения я не вижу.

Последнее редактирование: 29 ноя 2020
    Eraser и compart нравится это.
  11. DJKrolik

DJKrolik

Истеричные вопли ведьмак-фанбоя - это всегда доставляет.

12. id0

id0

К твоему сведению я не фанат ведьмака ни разу. А вот твой троллинг просто жалок.

compart нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

14. SSW85

SSW85

Предлагаю такой вариант: Ведьмак очень кинематографичная игра.
    И тролли сыты, и фанбои целы.

15. DJKrolik

DJKrolik

У нас тут съезд партии?

16. unreal doom

unreal doom

Повторюсь, тогда пропадает социальная подоплёка.
    Но во многом соглашаюсь и с определением @GreenEyesMan, низкая жизнь, в том числе, как "деградация желаний, морали и жизнь общества", плюс ещё больше потребительства нежели даже сейчас.

17. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Там, конечно, образ хакеров сильно романтизирован и в фильме хватает условностей, но лично мне он нравится. Является моим любимым фильмом про хакеров и ничего лучше по этой теме я не видел. Как, кстати, и не видел адекватной критики фильма.

Revolter и compart нравится это.
  18. compart

compart

Не знал выдуманных литературных панков? Не видел, не общался с реальными, нашими питерскими панками?
    :)
    Я где то мнение о хакерах оказывается оставлял? Причем мнение еще и по какому то фильму?
    :)
    Ты разговариваешь сам с собой, сам выдумываешь какую то ерунду, с "умным" видом зачем то приписываешь её мне и сам же отвечаешь на свои выдумки.

Причем тут антиутопии то? Что за очередная выдуманная ерунда, к моему посту не имеющая отношение!
    Я написал совершенно про другое. Причем снабдил свой пост конкретным примером.

Вместо разговора по существу, опять какие то личные нападки и флуд.

19. rusty_dragon

rusty_dragon

Ну нравится - пожалуйста. Просто с реальным явлением он имеет очень мало общего.
    --- добавлено 2 дек 2020, предыдущее сообщение размещено: 2 дек 2020 ---
    Нет, это объективная, предметная оценка по существу. Хотите, обсудим?

Первый ведьмак, кстати, одна из моих любимейших игр.
    Не видите, или не хотите видеть? Просто из вашей реакции можно предположить второе.

20. rusty_dragon

rusty_dragon

Именно так.

Нет, я ответил на твоё сообщение.
    Где ты личные нападки-то увидел, лол. Или ты считаешь личными нападками когда говорят что ты в чём-то не разбираешься?

Вот если ты прочитаешь, то что ты процитировал, ты поймёшь при чём тут антиутопии. ;)

Последнее редактирование: 2 дек 2020
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление