1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Cyberpunk 2077

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем dimon222, 18 янв 2013.

?

Играете ли вы в Cyberpunk 2077?

1. Играю, багов и тормозов практически нет

2. Жру кактус плохой оптимизации, но играю

3. Не запустилось, жду патчей

4. Не запустилось, жду возврата средств

5. Не собираюсь играть в этот польский шутер

6. Не покупал и не запускал: жду патчей и скидок

Результаты будут видны только после голосования.
  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну почему же? Так-то сюжет вполне адекватный. Хакер-любитель, штурмуя сеть корпорации, случайно находит червь, оставленный там недобросовестным админом, чтобы сосать из своей корпорации деньги, после чего начинается противостояние группы хакеров и админа. Ну или опять же не вижу ничего нереалистичного в соперничестве хакеров, кто что может сломать. Если кажется, что это не зрело, ну так и главные герои - в основном ребята из старшей школы. Условно зрелую позицию здесь представляет Чума, у которого сугубо корыстные мотивы.

2. Flagris El Señor del Castillo Quemado

Flagris

Потратил ещё немного времени, почитал/посмотрел ещё раз подробно про этот Цыберпунк-2077, про плот, про сеттинг, про всю мазуту. Думаю, ну мало ли, это я чего-то не понимаю...

Да нет, всё то же. И да, таки не понимаю, только не понимаю всё то же, что и раньше: sooka, ну неужели можно всерьёз хайповать по поводу настолько убогого, даже не вторичного, а какого-то уже шестеричного барахла? На форуме Олд-Геймс причём, не в каком-нибудь там Дискорде для дистанционно учащихся и столь же дистанционно одарённых...

Вот честно, даже слов не подобрать. Туда же ничего не вложено, вообще, там вообще ни-че-го нет: ни пресловутой "души", ни фантазии, ни креатива, ни оригинальности, ни атмосферы этого чаемого киберпанка, ни технологически даже - графоний там и вот это всё, ни-че-го, "зеро, господа"(с)... Это хаотичный набор настолько заскорузлых шаблонов, что это даже скачивать с торрентов стыдно, не то что покупать за деньги, да ещё по "предзаказу" (вообще, вопросы по предзаказу нужно включать в тесты на IQ)...

Люди, что с вами случилось?

3. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Просто видеоигры для дебилов.

Eraser нравится это.
  4. rusty_dragon

rusty_dragon

@Kravchukvladimir, именно это и происходит с ААА индустрией.

5. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@Flagris,

Золотое видео, будет актуально еще лет тысячу

Caleb Cabal, GreenEyesMan, Eraser и 3 другим нравится это.
  6. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....А между тем уже можно предзагрузить игру.
    --- добавлено 7 дек 2020, предыдущее сообщение размещено: 7 дек 2020 ---
    apbs_twimg_com_media_Eoo5xzRW8AEIVD0_4712a921f8f27cbf8e5651ce3d906935._.jpg

7. SSW85

SSW85

Чую фотошоп. В оригинале там про MGS было вроде.

8. rusty_dragon

rusty_dragon

@Kravchukvladimir, я бы всё таки не стал мешать мнение @Flagris и Номада. Они о разных вещах говорят.
    Тем более что в случае с Номадом сомнение вызывает ряд вещей. Как то: знаком ли он с оригинальными рулбуками настолки, и играл ли он в видеоигру.
    По тому что я вижу на скриншоте - больше похоже на негативный пиар.

Последнее редактирование: 7 дек 2020
  9. Колючий

Колючий

Выйдет - будет видно. Благо, в этот раз они уже явно не отвертятся.

ЗЫ. А что плохого с 3-м ведьмаком? Я в него только поиграть собрался, а тут оказывается, его уже местами и игрой не считают...

-Igrok- нравится это.
  10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Да все там нормально. Вздор все это.

11. rusty_dragon

rusty_dragon

@Колючий, с технической частью геймплея там очень серьёзные проблемы.

12. Колючий

Колючий

Хуже, чем в моровинде, где я часов 200 грохнул на всякое, вкачав при этом мегатанк, так и не продвинувшись особо по сюжетной линии? :)

13. GreenEyesMan Хомосапиант

GreenEyesMan

Поляки в чем молодцы. В пиаре. С пиаром у них все очень и очень здорово. даже если игра вышла очень так себе, все равно ее купят. "Ну это ж Кибрпанк 2077, чел!!!" Это как Твойфон - пусть когда-то и был первооткрывателем смартфонов, но теперь продукция даже не вторичная, проигрывающая по возможностям всяческим китайским звонилкам. Но "Это ж Айфон!!!" - пиар дело делает и за мыльницей строятся очереди.
    Вон даже Гоблин его рекламирует сейчас.

Товарищ-господин @Flagris задает вопрос "Люди, что с вами случилось?" - армянское радио отвечает - случился Киберпанк. :)

А если серьезно, ничего не случилось. Это всегда так было. Идея или товар, которую постоянно из каждого холодильника и кофеварки вдалбливали в головы как самую лучшую, а то и новый эталон - эта идея или товар легко и просто завладевает умами людскими. Не надо удивляться - это нормально.

Третий ГТА был ого-го какой. Стал ли после него пятый каким-то откровением? Нет, ибо суть осталась та же изменилась лишь упаковка. Плохая ли это игра? Да нет, добротная, но на любителя. Боюсь, с киберпанком сия же фигня случиться.

А вообще не плевать ли до момента пока сие поделие на торренты не сольют? Я так "Ведьмака" пробовал - игра мне не зашла, и я рад что не тратил на нее кучу бабла.

14. rusty_dragon

rusty_dragon

Хуже, там геймплей сломан.
    Ужасные хитбоксы и кривой код боевой системы.
    Примеры под катом.

В Морровинд, если что, я играл с удовольствием.

Никогда не был.

Последнее редактирование: 7 дек 2020
  15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

16. Колючий

Колючий

Помотрим, как сейчас, патчей была куча.
    Может, мне повезёт как с Mass Effect 3 - поиграю в полноценную безбажную игру с классным сюжетом, а не в порезанное на DLC глючное непонятно-что, воспринимаемое из-за порезанности очень плохо.
    ЗЫ. В TES3 и я с удовольствием 200 часов провёл. Просто потом обнаружил, что для прохождения сюжета герой перекачен, играть не интересно, хоть боссы под него и пытаются подрастать.

17. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Я морровинд за сотку в джевеле купил, лучше морровинда нет ничего, и я не планирую переплачивать за то, что хуже морровинда

unreal doom нравится это.
  18. Колючий

Колючий

Я кого-то призываю за что-то кому-то платить? :)

19. rusty_dragon

rusty_dragon

Точно также. Я после всех ДЛЦ и патчей делал попытку поиграть.

@Kravchukvladimir, я так-то предзаказ делал В3, за год до релиза.

20. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Как можно не верить картинкам из интернета?
    --- добавлено 7 дек 2020, предыдущее сообщение размещено: 7 дек 2020 ---
    .....Ты не понял. "Я морровинд за сотку в джевеле купил, лучше морровинда нет ничего, и я не планирую переплачивать за то, что хуже морровинда"
    --- добавлено 7 дек 2020 ---
    .....Ну что ж, 20201208_030706.jpg

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление