1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Cyberpunk 2077

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем dimon222, 18 янв 2013.

?

Играете ли вы в Cyberpunk 2077?

1. Играю, багов и тормозов практически нет

2. Жру кактус плохой оптимизации, но играю

3. Не запустилось, жду патчей

4. Не запустилось, жду возврата средств

5. Не собираюсь играть в этот польский шутер

6. Не покупал и не запускал: жду патчей и скидок

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Киберпанки так видят реальность! :crazy:

Daniel Craig, Digital Ronin и Кишмиш нравится это.
  2. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

Снимок экрана (26).png

Текстоплёт и Digital Ronin нравится это.
  3. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Запустил, побегал пару часиков и отправил в бэклог на месяцок на попатчиться, чего и всем советую

xsanf, Bioform и GreenEyesMan нравится это.
  4. Кишмиш

Кишмиш

Так, ну в контексте динамичного экшона этот странный музон вполне в тему

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

@silent_fog, а какие у тебя проблемы возникли?

6. rusty_dragon

rusty_dragon

7. Кишмиш

Кишмиш

@rusty_dragon, китчевая реклама в духе постеров хотлайн майами? Или что

8. rusty_dragon

rusty_dragon

9. Кишмиш

Кишмиш

10. rusty_dragon

rusty_dragon

@Кишмиш, я думал дипломированным художникам очень неприятно такие грубейшие косяки видеть. У вас-то глаз набитый.

11. AnotherSky

AnotherSky

Да нет, музыкально киберпанк у меня ассоциируется не с игровыми саундтреками (несмотря на то, что я люблю подобную атмосферу, игр, которые нравятся, не так уж много).

К тому же, вот глянул сейчас на discogs насчет этого Protector 101, работавшего над Satellite Reign, и сразу же выскочил какой-то сплит-альбом с Perturbator. Здравствуйте и до свидания, синтвейв синтвейвович )

В общем, ориентиром для меня служит то, что составляет приличную часть моей фонотеки - высокотехнологичные ландшафты с мрачноватой атмосферой на стыке industrial/ambient (это очень обобщенно, конечно). Вот такого типа:

+ еще три штуки

Или даже такого, если уж тут у нас шутинг-лутинг

Некоторые треки чересчур длинны для игрового формата, однако общий настрой, думаю, понятен.

ЗЫ: Эврика! )) Возможно, меня бы можно было назвать предвзятым, и синтвейв действительно норм. Выбирать не приходится, ага. Только если не вспоминать про Galerians...

Последнее редактирование: 12 дек 2020
    Кишмиш и drugon нравится это.
  12. ROF

ROF

Ребят, а в этой игре 40-50 FPS с дропами до 20 на 2070S в 1080 со средними настройками - это нормально вообще?

13. legule

legule

Не нормально. Скорее всего что-то память жрет. Браузер открыт или оверлэй стима или егс.

14. Кишмиш

Кишмиш

Offtop
    @rusty_dragon, я не совсем на это учился. + это уже "давно и неправда", анатомию вообще не помню, как и начерталку с перспективами

15. rusty_dragon

rusty_dragon

@Кишмиш, блин, но ты посмотри, что с указательным пальцем. Они киберимплант на алиэкспресс покупали?
    Да и сама рука куда-то не туда к телу прифигачена.

Последнее редактирование: 12 дек 2020
  16. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

@ZoRg, Мелкие баги, проседания фпс, вылеты. Жить можно в принципе, но я никуда не тороплюсь

ZoRg нравится это.
  17. Phanat

Phanat

@rusty_dragon, Offtop
    я так и не понял, что не так с рукой? Большой, безымянный и мизинец сжаты в кулак и мы их не видим. Указательный меньше среднего.

18. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер Переводчик

Наиграл пока ~ 14 часов. Никаких особых ожиданий не имел, не смотря на шум и изрядный хайп вокруг. Что не понравилось:

* В игре ограниченная вариативность. Например взять миссию вначале игры где нужно спуститься с чипом из башни. Я дошёл до самой парковки по стелсу, тихо вырубая всех противников и камеры, никого не убивая. На парковке 5 солдат, стреляют в такси, оружие использовать нельзя. Методом проб и ошибок тихо вырубил 4 из 5.

Пятого солдата тихо вырубить нельзя в принципе. Он сразу же начинает стрелять, если приблизиться. Если воспользоваться светошумовой гранатой или скриптом, что временно отключит оптику, то подойти можно, но вырубить его опять же нельзя - т.е. банально не доступна к нажатию кнопка. По итогу сделал так - воспользовался скриптом, отошёл вдаль за авто и закидал такового гранатами. Засчиталось убийство по стелсу. При этом не смотря на то, что я сел в полной тишине в такси и ни разу не был замечен (как и сопартиец) далее идёт заскриптованная сцена с пачкой солдат.

Т.е. совершенно не важно как проходить миссию - итог будет один. Тоже самое касается череды диалоговых опций. В этом смысле игра в чистую проигрывает и последней части Deus Ex и тому же Shadowrun: Hong Kong.

* Плохая оптимизация. Регулярные просадки до 35-45 кадров в секунду в 1080P при в общем и целом не некст-ген графике при не самом слабом железе на котором у не менее "графонистых" игр проблем нет.

* Опции настройки персонажа достаточно ограниченные по сравнению со средней RPG или тем же кривоватым Fallout 4 пятилетней давности. При этом можно настраивать гениталии, но не понятно зачем - вида от третьего лица нет, в игре можно завести максимум 7 романов, что, как и ранее, сводятся к достаточно короткому набору заскриптованных "soft-core" анимаций.

Т.е. настройку добавить не побоялись, а добавить, скажем, интерактивный секс с QTE-механикой или ещё что-нибудь эдакое фантазия и цензура не дозволила.

* Как уже упомянул - нет вида от третьего лица.

* NPC в своей массе просто молчаливые болванчики, что максимум обронят однотипную фразу. Не сказать, что в этом плане другие проекты ушли слишком далеко, но тот же недавний Watch_Dogs Legion, смотрится живее. Помнится на стадии маркетинговых публикацией временами упирали на "живость" города. По факту она номинальная или просто обычная.

* Кислотный интерфейс, сложно ориентироваться, нельзя изменять тона. Я бы предпочёл сочетание оранжевого и белого вместо красного, голубого и чёрного, т.е. считай серо-буро-малинового.

* Как шутер игра +/-, а ближний бой, в свою очередь, уступает как The Witcher 3, так и, например, Ghostrunner.

* Мелкие баги. Застревающие авто, персонажи, зависания. При запуске игры каждый раз сбрасывается выбранный язык для интерфейсов и субтитров.

Добавлено.

* Можно купить брейн-дансы, как и можно найти сам шлем для такового в городе, но просмотреть нельзя ни один.

* 1 квартира на всю игру.

Добавлено 22.12.20.

Последнее редактирование: 21 дек 2020
    ZoRg, QuakerRUS, Дарк Шнайдер и 2 другим нравится это.
  19. Кишмиш

Кишмиш

при это в настройках есть пункт высоты камеры при виде от третьего. Во дают!

20. Digital Ronin

Digital Ronin

Это, кажется, для камеры на транспорте. Но да, с @UnknDoomer я согласен по каждому пункту, хотя ближний бой холодным оружием мне понрауился (а вот на кулаках да, это паршиво драться).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление