1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Cyberpunk 2077

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем dimon222, 18 янв 2013.

?

Играете ли вы в Cyberpunk 2077?

1. Играю, багов и тормозов практически нет

2. Жру кактус плохой оптимизации, но играю

3. Не запустилось, жду патчей

4. Не запустилось, жду возврата средств

5. Не собираюсь играть в этот польский шутер

6. Не покупал и не запускал: жду патчей и скидок

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Колючий

Колючий

На консолях плохо. Где-то не очень, где-то плохо, где-то вообще здец.
    На ПК в целом нормально, хотя патч тоже нужен. Ресурсоёмкость большая, но меньше, чем у недавнего ремастера кукурузиса. Графоний есть, сюжет тоже, оценка остального сильно зависит от индивидуальных предпочтений и настроений.

Это месть ПКшников за все говёные и тормозные порты с консолей. :)
    --- добавлено 13 дек 2020, предыдущее сообщение размещено: 13 дек 2020 ---
    ЗЫ. Это уже 3-я игра, которую я хочу, и которой надо бы железо побыстрее моего. Ещё пара, и можно думать о апгрейде...

Digital Ronin и Текстоплёт нравится это.
  2. Ligoteranis

Ligoteranis

А мне кажется как раз очень логичным что игра вышедшая в самом конце 2020 года (релиз который явно пинался больше чем следовало бы) должна работать на следующем поколении железа, а не консолях которые устарели на 7 лет как минимум - откуда столько удивленных возгласов?)

3. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Ну надо подождать минимум 5 патчей, после этого думаю станет стабильней. Проблема не заключается в тормозах, недогрузках статичных моделей, текстур, звука, том что движок не успевает загружать скриптовых сценариев (логика игры), они попросту перестают работать, приходиться заново запускать игру (не сохранение) чтобы они работали правильно. Если не активируется анимация, скрипт объектов/субъектов приходиться перезагружать последнее сохранение. Играю на базовой PS4.

4. Нос Stealth Gandhi

Нос

Проблемы есть, но все не настолько плохо, как пишут. Да, были все те вещи, про которые пишут, вроде непрогрузки текстур на моделях, тормозах при дыме и тумане и тому подобное, повторять это смысла нет. Лично у меня было: пропадала лицевая анимация у НПЦ, с модельки ГГ после пролога пропал ирокез и не появлялся до финальной сцены игры, труп в лифте полетел, когда лифт поехал вниз, потому что труп падал на пол медленней, чем пол от него уезжал. Самое плохое, что встретил - пропадание одного второстепенного квеста в никуда, был квест в списке, поехал на сюжетное задание и все, исчез.

5. Колючий

Колючий

Тормозит - ладно. Но она тормозит, не показывая той графики и качества проработки окружения, что показывают без столь серьёзных тормозов на этих же консолях другие, уже вышедшие за несколько лет, игры.
    Ну не делали они толком версии для консолей. Не смотря на то, что консольный рынок (особенно для прошлых поколений, где вообще с игрой здец) сейчас куда крупнее рынка ПК.

ИМХО, такие версии нужно было или отменять, или ещё раз переносить. Инвесторы были бы недовольны, но зато не случился бы репутационный удар, который может привести к куда большим потерям.
    ЗЫ. Вышли ведь как раз консольные версии для прошлого поколения. Которые как-то играбельны только на новых консолях по обратной совместимости. А на самых массовых сейчас консолях играть по сути нельзя, хотя игру и продают за вполне себе полную цену.

6. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Игру анонсировали ещё до выхода Xone и PS4. Тгра должна была выйти весной на Xone и PS4. Игру перенесли три раза, причём последний раз уже после отправки в печать, и при этом до последнего утверждали, что игра идёт неплохо, только мелкие баги поправить надо. А получили, ну... aixbt.online_gametech_covers_2020_12_13_nzhDSAp7d0TmV9nqUpud5nE38pkGceJgQnOvrFQQ.jpg

7. Goblinit

Goblinit

РПГ же. Тут просто внизу мигающий курсор с вариантами действий не видно. Нужно выбрать или написать: "Кто здесь? покажись!"

Последнее редактирование: 13 дек 2020
    Eraser нравится это.
  8. compart

compart

Много картинок под спойлерами.
    Скриншоты из игры Cyberpunk 2077

Часть 1. Cyberpunk SSSR

Часть 2. Cyberpunk NUSA

Для контраста
    Арты созданные художником Евгением Зубковым
    Не имеют никакого отношения к игре Cyberpunk 2077.
    Созданы под впечатлением от артбуков Саймона Столенхага и киберпанк фильмов.
    Не несут никакого политического, очернительного или любого другого негативного окраса!
    Это фантастический мир, даже постапокалиптический, где роботы/кибер устройства соседствуют с людьми.

Картинки взяты из ТРЕХ галерей: Russia 2046, Russia 2077, Carbongrad 1999
    А также коллабораций: Mail.Ru "Квантовая Почта", "Ситимобил", "Delivery Club"

RUSSIA 2077. Часть 1

RUSSIA 2077. Часть 2

RUSSIA 2077. Часть 3

RUSSIA 2077. Часть 4

Фото страниц из артбука SKYWAY
    SKYWAY Book

Еще один отечественный проект, созданный под впечатлением от работ Саймона Столенхага
    Видео Русская Кибердеревня
    Russian Cyberpunk Farm

Caleb Cabal, Uka, GreenEyesMan и ещё 1-му нравится это.
  9. Solid_Santa

Solid_Santa

Offtop

А получили новый Kings Field же!

5cf5298a-07f3-4b8e-ab9b-51097ab6d77e.png

10. DJKrolik

DJKrolik

Ни разу.
    Давайте ГТА рпг называть? там тоже можно че-то делать, в игре, ну.

11. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Что-то я подзабыл, с Ведьмаком уже вопрос решили? РПГ или не РПГ?

12. Кишмиш

Кишмиш

@DJKrolik, уже давно типа рпг это не где отыгрыш, а где прокачка и прочие атрибуты :D

13. DJKrolik

DJKrolik

@Кишмиш, а кто сказал про отыгрыш?
    Я самый главный хейтер отыгрыша.
    Я всегда писал, что Фалаут - несравнимо круче всех рпг именно из-за отсутствия отыгрыша.
    Но в киберпуке нет вообще ничего, там контент не завезли, там просто кинцо смотришь, нажимая кнопочки. Ну не, я уже знаю что потом еще прыгать заставят. Это рпг?

14. SSW85

SSW85

@Кишмиш, Каловдутий - РПГ. В мультике есть классы, прокачка, перки, вот это вот всё.

DJKrolik нравится это.
  15. Кишмиш

Кишмиш

@DJKrolik, а ветки способностей в игре для чего?

16. DJKrolik

DJKrolik

Кинцо.
    А поляки вообще ничего другого не умеют.

17. Кишмиш

Кишмиш

Так говоришь будто вражин не убиваешь/хакаешь и сайды в опенворлде не берёшь)

18. DJKrolik

DJKrolik

И еще они такие говорят: ты даун, ведьмак - это офигенная история, это драма и все такое.
    Угу.
    История - это когда я жену какого-то чувака поимел в Волт-Сити, а потом его из тюряги вытащил.
    У вас и Деус Экс проходил по делу как РПГ :rofl:

19. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Так это не история, это отыгрыш.

Daniel Craig и Eraser нравится это.
  20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление