1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Cyberpunk 2077

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем dimon222, 18 янв 2013.

?

Играете ли вы в Cyberpunk 2077?

1. Играю, багов и тормозов практически нет

2. Жру кактус плохой оптимизации, но играю

3. Не запустилось, жду патчей

4. Не запустилось, жду возврата средств

5. Не собираюсь играть в этот польский шутер

6. Не покупал и не запускал: жду патчей и скидок

Результаты будут видны только после голосования.
  1. d1nk

d1nk

из-за проблемного релиза игры студия потеряла доверие игроков, и разработчики намерены вернуть его.

По методике Нивал, с проплаченными троллями-однодневками, которые набрасывали, что Disciples 3 - топчиг, а игорьки - тупые, неблагодарные твари? Ну, пусть рискнут здоровьем, лол.

Основная команда игры будет отдыхать до февраля

А чё так скромненько-то?

пользователей ждут ещё два масштабных патча — они выйдут в январе и феврале 2021-го

Ой, а давайте наоборот. Патчи сейчас, а деньги - в январе и феврале 2021-го.

2. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Мое доверие CD Project RED ничуть не потеряла. Наоборот. Игра потрясающая. Да, проблемы с глюками и вылетами, проблемы с графикой на настройках ниже высоких, но, на фоне того огромного объема работы по созданию города и игровых возможностей, что с ним связаны, я могу только выразить благодарность студии и проголосовать рублем. И мне совершенно все-равно, что на консолях те же проблемы, что и на пк. Уверен, что игроки как-нибудь это переживут, а то, что они будут играть, невзирая на проблемы, сомнений у меня нет.
    По масштабу игру можно сравнить с GTAV, только в последней не было такой лавины сайд-квестов. Имхо, В GTA здорово развлекаться, Cyberpunk же имеет претензию на то, чтобы "жить" в нем.

Uka, compart, Кишмиш и 3 другим нравится это.
  3. d1nk

d1nk

Машина потрясающая. Да, проблемы с дисками, мостами и рулевым управлением. Машина не заводится, если помимо водителя в салоне присутствует кто-то ещё, но, на фоне того огромного обьёма работы по созданию автомобиля и бытовых возможностей, что с ним связаны, я могу только выразить благодарность АвтоВАЗу и проголосовать рублем. И мне совершенно всё-равно, что в поставляемыъх на экспорт автомобилях те же проблемы, что и в российской сборке. Уверен, что водители как-нибудь это переживут, а то, что они будут ездить, не взирая на проблемы, сомнений у меня нет.

По масштабу выход новой модели можно сравнить с победой в Великой Отечественной войне. Только тогда за такое качество сборки расстреливали, а Лада Циберпанк имеет претензию на то, чтобы жить в ней, потому что теперь мне больше нечем платить за ипотеку.

SSW85 нравится это.
  4. Dar_Morar

Dar_Morar

ХОЛИВАР?

Последнее редактирование: 16 дек 2020
  5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

А теперь сипатый

6. d1nk

d1nk

Тащемта, демагогия.

7. Ligoteranis

Ligoteranis

Согласен на 100% - куплю, чтобы полежало в библиотеке steam - установлю только после ряда патчей и покупки новой видеокарты.

8. Dar_Morar

Dar_Morar

Это другое!(с)
    И таки что с «безлюдными небесами?

9. d1nk

d1nk

Ви, таки, обо что?

10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

11. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Двай. Ждёшь патчей и покупаешь в феврале. Кто запрещает?
    acs5.pikabu.ru_images_big_size_comm_2015_09_4_1442683849143365707.jpg

DizZet, Thomas Wolfe и compart нравится это.
  12. RaymanM

RaymanM

Обсуждаете киберпанк, как будто ничего подобного (лютые тормоза и баги) не было на выходе Witcher 2 и Witcher 3.
    Кто-нибудь из местных её-то хоть пройти успел?

rusty_dragon нравится это.
  13. Кишмиш

Кишмиш

Помню, проходил на релизе. На моем старом на тот момент компьютере с core 2 duo шел очень слабо. 20-28 фпс на минималках. И я еще переключался с 1024х768 на 800х600 и обратно. :D

shagrav и Digital Ronin нравится это.
  14. -Igrok-

-Igrok-

А какой прок от лежания в стим ? Что изменится если купить потом, когда эти ожидаемые патчи выйдут ?
    Понятно бы ещё как-то было если б покупалось в GOG - поддержать разработчиков и все дела.

Ligoteranis нравится это.
  15. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

16. SSW85

SSW85

На всякий случай кину оригинал. Мало ли кто вдруг не понял.
    ad.radikal.ru_d25_2012_78_5ae595f8544c.jpg

Последнее редактирование: 16 дек 2020
    Thomas Wolfe, compart и GreenEyesMan нравится это.
  17. Dar_Morar

Dar_Morar

Offtop
    До потери половины кода, игра Half-Life, как говорят, очень даже была Life!

18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да вообще-то не было.
    Ведьмак 2 был совсем слабоиграбелен разве что в версии 1.00, после первого же патча он уже стал вполне приличным программным продуктом. А третий даже на старте такого безобразия не позволял.

Sylvester нравится это.
  19. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Я помню, как первую часть проходил. Нормально шла на минималках, а потом внезапно перестала. И я так и не решил проблему, пока не вышло обновленное издание, в котором исправили кучу всего, включая интефрейс, анимации, модели и т.д. Думаю, сейчас тоже нечто подобное сделают.

20. PIS

PIS

Ну так и в чем смысл твоих первых комментариев? Если оценивать менеджеров только по тому, насколько они удовлетворяют запросам акционеров, то и игры надо лишь по прибыли мерить, ибо остальные показатели "нерепрезентативны".

А раньше по-другому было? Куча игровой классики делалось небольшими силами и бюджетами: какой-нибудь "Джон без Х" Ван Канегем вообще свою первую игру сделал в одиночку плюс-минус, на свои личные деньги напечатав копии игры и потом рассылал их по почте. И, внезапно, тогда ее никто не называл "инди", при этом копий продавалось по десять тысяч - считай, успешная игра. А сейчас все ноют о каком-то "кризисе", не замечая, что сама индустрия разраслась до такой степени, что объять ее становится все сложнее, а ботанам-программерам теперь не обязательно совмещать разработку с работой грузчика, ибо появилось куча мест, где они могут непосредственно повышать свою квалификацию, одновременно зарабатывая денюжку.
    Единственное, о чем реально можно говорить - это кризис идей. Но и тут можно поспорить.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление