1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Cyberpunk 2077

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем dimon222, 18 янв 2013.

?

Играете ли вы в Cyberpunk 2077?

1. Играю, багов и тормозов практически нет

2. Жру кактус плохой оптимизации, но играю

3. Не запустилось, жду патчей

4. Не запустилось, жду возврата средств

5. Не собираюсь играть в этот польский шутер

6. Не покупал и не запускал: жду патчей и скидок

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Кишмиш

Кишмиш

пухельдевиль давно потерял репутацию

Grongy нравится это.
  2. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Offtop
    Я не в курсе) Мне нравится смотреть его возню с приставками :)

3. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ещё про линейность. Немножко спойлерно.

1.jpg 2.jpg

4. unreal doom

unreal doom

Там ведь главное вообще никак нельзя через окошко из гостиницы сваливать. Я попробовал сперва пробиться к парадному входу (это наверное ещё и самая грандиозная бойня за всю игру) и после сразу вышел и зашёл в гостиницу обратно, чтобы на сей раз уже выйти через окно, так мне засчитали смерть брата.

5. Deviator

Deviator

Ладно, давайте уже все помиримся и признаем, что Cyberpunk 2077 это хорошее кинцо, высокобюджетное, сделанное с душой, с хорошей графикой, с адекватным сюжетом, колоритными персонажами, кинцо.

Можем устроить анонимный клуб алкоголиков любителей киберпанкавского кинца.

Могу выйти первый:
    "Здравствуйте,
    Я играю в РПГ на ПС уже больше 20 лет и с давних пор привлекала хорошая игровая механика. Но вот намедни я, как и множество других олд-геймеров пал жертвой маркетинга, хайпа и был ведом мнениями инфлуенсеров.
    Теперь смотрю играю в Cyberpunk 2077 и мне это нравится. Мне стыдно и я надеюсь на скорое избавление от зависимости и хочу поскорее вернуться обратно в строй здорового олд-скул РПГ сообщества"

6. Кишмиш

Кишмиш

@Deviator, если это "кинцо", то почему столько оружия, перков и врагов? :umnik2:

хватит испытывать комплексы потому что рпг-дядьки прижали к стенке своим нытьем!
    --- добавлено 19 дек 2020, предыдущее сообщение размещено: 19 дек 2020 ---

Thomas Wolfe нравится это.
  7. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Я первый раз в окно побежал, потом думаю "а какого хрена?". Загрузился и решил биться. Меня сразу убили. Очнулся на базе, но Пол остался жив.

unreal doom нравится это.
  8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Новый патч вышел. Наверняка почти все поправили.

9. ITF7

ITF7

Когда человеку стыдно за то, что он напился и повёл себя некрасиво - это понятно.
    Когда разломал детские качели - аналогично. Звонил бывшим, разболтал секреты первому встречному, рассказал пошлый анекдот в "приличной компании", наговорил лишнего. И те де и те пе. То есть за ПОСТУПКИ.

Но когда человеку стыдно за сам факт симпатий к чему-либо (при том под этим самым "чем-то" подразумевается далеко не НСДАП и даже не секс-экстримчик) - это и есть первейший признак того, что над человеком поработали. Те самые "инфлюенсеры".

Последнее редактирование: 19 дек 2020
    compart, spitefultomato, Revolter и 3 другим нравится это.
  10. OLD-NEW Player

OLD-NEW Player

Конечно же нужно выкладывать ролики по HyperPunk'у пока горячо, пока не остыло.

Последнее редактирование: 19 дек 2020
  11. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Тоже скачал себе. Игра как игра. Не шедевр, ничего такого, чтобы прямо вау, но и отторжения пока не вызывает. Не понимаю, откуда у людей такой бугурт. Не хуже многого другого. Свою задачу вполне выполняет - развлекает. Предыдущую, в которую играл - Red Dead Redemption 2, бросил после первой главы, выбесило. Эта явно лучше.

Наверное, дело в том, что я ее не ждал, повизгивая от нетерпения. Не смотрел трейлеры, не читал новости, не следил за обсуждениями или, простите за выражение, блогерами. Вот и температура пердака остается в пределах нормы.

tovRobi, spitefultomato, fR0z3nS0u1 и 3 другим нравится это.
  12. SSW85

SSW85

У всех разные пределы нормы. Кому-то и 120 градусов по Цельсию вполне норма.

13. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Да, но это не значит, что те, у кого нормы иные, должны навязывать их другим в любой форме

14. Кишмиш

Кишмиш

@Thomas Wolfe, ага, попался! сейчас тебе скажут что норма, в которой киберпанк хорош, это "иная", и ты ее навязываешь другим!

:clapping:

15. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Норма - это ниже температуры воспламенения.

16. SSW85

SSW85

Хотя бы на 1 градус.

17. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Кишмиш, нет, не скажут. Просто некоторые с легкостью опускаются до оскорблений в сторону тех, кому она нравится, вместо того, чтобы критиковать игру. Я с этим уже сталкивался на другом форуме при обсуждении Thief 4: "тебе что-то нравится в этой игре = с тобой что-то не так и ты не прав"

compart, Old-Freeman и Uka нравится это.
  18. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

На пека небось играешь?

19. Grongy зе мост бэдэсс мазафака он зе плэнет

Grongy

Хелпер Переводчик

@Eraser, ты искренне думаешь, что у Хельмута могут быть консоли?

Колючий нравится это.
  20. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Консольщики впервые столкнулись с ПК-проблемой, но в отличии от ПК-пользователей не имеют никакой возможности её решить.

compart, spitefultomato, Infernalw и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление