1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Cyberpunk 2077

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем dimon222, 18 янв 2013.

?

Играете ли вы в Cyberpunk 2077?

1. Играю, багов и тормозов практически нет

2. Жру кактус плохой оптимизации, но играю

3. Не запустилось, жду патчей

4. Не запустилось, жду возврата средств

5. Не собираюсь играть в этот польский шутер

6. Не покупал и не запускал: жду патчей и скидок

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@rusty_dragon, Offtop
    прошу прощения, не согласен. Позволял себе шутки, но без оскорблений и т.п. Впрочем, если укажете конкретные случаи, посмотрю и приму к сведению.

2. rusty_dragon

rusty_dragon

Первый - да. Третий, увы и ах. Если хреновую графику ещё можно было бы простить, то ужасное исполнение основного геймплея игры её погубило.
    Offtop

Я не зря написал слово внимательно.
    Также:
    Так что давайте больше не будем об этом. Если хочется поругаться на тему игры - для этого есть тонна ресурсов в интернете.

3. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Лишний раз напомню, что массовый игрок всегда был "пьяницей из бара", а в сложные (по механике) и умные игры играл очень узкий круг людей, страшно далеких от народа.

И вообще нытьё о том, что вот раньше-то было ого-го, а сейчас молодёжь тупые задроты, впервые ещё с вавилонских глиняных табличек расшифровали.

Последнее редактирование: 22 дек 2020
    A National Acrobat, Uka и Thomas Wolfe нравится это.
  4. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Не разжигайте холивар! :D
    --- добавлено 22 дек 2020, предыдущее сообщение размещено: 22 дек 2020 ---
    Offtop
    Это не мне нужно говорить. Нашли крайнего. Я веду себя спокойно, стараюсь быть вежливым. Иногда реагирую, но в виде исключения, потому что цепляют именно меня и иногда от этого устаешь..

5. d1nk

d1nk

Кажется, это называется "эгоцентризм".

Warmaster и rusty_dragon нравится это.
  6. rusty_dragon

rusty_dragon

:facepalm:
    Теперь я жалею что что-то вам пытался объяснить.
    И нет, это не холивар, а голые факты. Как про уродскую графику от которой вытекают глаза, так и про то что геймплей в игре сломан.

Потрудитесь объяснить, как подобное допустимо в ААА игре?

Warmaster нравится это.
  7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

@rusty_dragon, Готика, с твоей точки зрения, наверное, вообще говнище.

8. rusty_dragon

rusty_dragon

@Eraser, мы сейчас не про Готику говорим. Которая вышла в начале 00х, и на совсем другой бюджет.
    И от стоковой Готики у меня глаза не вытекают.

9. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Если вспомнить, чем закончил Вавилон, может быть, нытье там таки имело под собой некоторое вполне себе реальное основание. А потом еще Сократ на эту же тему писал. Его тоже любят цитировать в плане "ололо, вы все ноете, всегда ныли, а на самом деле ничего нового". Правда, вскоре после Сократа пришли римляне и выдали всем неиллюзорных, так что, может, Сократа тоже таки стоило вовремя послушать? Неглупый, говорят, мужик был.

Но это я так, в качестве риторического вопроса.

spitefultomato нравится это.
  10. rusty_dragon

rusty_dragon

Пьяница из бара, внезапно, тоже не дурак когда ему дерьмо подсовывают вместо любимой драчки. Он только объяснить как правило не может, потому использует менее витееватую лексику.

Ну а в том, что молодёжь кормят Ассасин Кридом тоже ничего хорошего нет. Это как музыкальные лейблы по производству попсы в первую очередь занимаются окучиванием молодёжи по отработанным шаблонам.

11. Daniel Craig purist

Daniel Craig

Ведьмак 3 - старьё пятилетней давности. Киберпанк - сила.

12. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Offtop
    А мне не нужно что-то объяснять. Со мной можно разговаривать ;) Не сердитесь так на шутку по поводу холивара, даже я не так серьезен как вы))

13. ITF7

ITF7

Да как сказать. Парадоксы те же медленно, но опровергают. Те же Црузадер Кингз, которые заставили совершенно случайных людей разобраться в ангнатическо-когнатическом наследовании и скучном мидевистском "матане" - если быть точным. Ну или чем там ибадиты от других хариджитов отличаются.

Да легко. Всё, что вы перечислили, "Ведьмаку" великодушно Прощают. Мол, кто не без греха.

А любят его за околославянские навороты, все эти усреднённые рязано-полесские пейзажи, польскобелоруссколатышские хатки, и тому подобное. У нас, по крайней мере. Американцы... ну за экзотику, наверное.

Ну и конечно же (определённая часть публики) - за достаточно "новаторскую" (для неискушённого человека, измордованного Властелином Колец) идею, о том что крестьянин - это не милый патриархальный хоббЫт, а самое что ни на есть "быдло с падлом на пловидле", которому только и подавай щелчки и зуботычины. Идея, как по мне - сомнительная, но на душу многим легла.

Thomas Wolfe нравится это.
  14. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Хорошо, теперь моя реплика :) Нет, графика не уродская, я получаю от нее удовольствие, любуюсь видами, погружаюсь в жизнь города, более того, я чувствую себя в живом городе. Ну и, я уже давно и беспроблемно играю в этой игре со сломанным геймплеем. Давайте обсуждать игру? Мы все уже поняли, что игра по вкусу не всем. Если вы в нее продолжаете играть, - можно обсудить что нашли интересного, я периодически нахожу в себе отклик на те или иные события, по меньшей мере эмоциональный.

К примеру, мне очень понравилась "любовная" линия гг с девушкой из "степи") Душевно, очень по-человечески, чего я часто не находил в играх вне западно-славянского центра игропрома.. Не понравился "врыв" телохранителя во время операции с японской принцессой.. еще по Ведьмаку невзлюбил эти импровизированные арены без возможности выйти за их пределы во время боя. Для каких-то игр это хорошо, но здесь это кажется неуместным.

15. rusty_dragon

rusty_dragon

Увы, жанр игры экшен-РПГ, и когда в игре сломан основной геймплей, это не какой-то грех.

16. Кишмиш

Кишмиш

Ну ты хоть осознаешь, что для большинства (по-крайней мере, не олдов) игроков ситуация наоборот?
    Точнее, как сказать "наоборот". Для них в1 это "eurojunk щит",а в3 "омг омг вот это топчик, лучшая эвер, омг"

17. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Кстати, позволю себе замечание на тему вариативности. Знаете, в жизни реальной, раз уж к ней стремятся "реалистичные" игры, никто никогда не знает, "что было бы, если". А те, кто критикует игру за это самое отсутствие вариативности, наверняка захочет знать, что будет в том или ином случае. По мне так это читинг)) Поэтому наличие выбора, характерное для полноценных рпг, где сам жанр "предполагает", едва ли обязательно в песочнице. Минимальная вариативность в Cyberpunk есть - со своими последствиями, у меня, к примеру, помер полицейский, хотя мог бы жить.. в то время, назову ситуацию, которая мне не понравилась - с мужиком, который хочет себя распять, - логично, если бы дали возможность просто его пристрелить при встрече, - странно, что этого сделать не дают.

18. Кишмиш

Кишмиш

Кстати, мне понравилась "связанность" в лоре и событий.

Ну например, вот этот сайд который сейчас упомянули, задолго до того, как его выдают, можно услышать в игровых новостях у диктора на радио это. Причем начинается квест совсем не про это.

Или вот когда на вечеринке у ребят с шестой улицы, мишени - портреты Холта, а потом очень крутая цепочка сайдов идет, как раз он там замешан.

А с ребятами этими потом Панам что-то воротит.
    Offtop
    супер честная, которую уговорить уехать из города?

или... Ривер? Ривер классный персонаж, и квесты с ним зашибись, особенно про маньяка

19. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Кишмиш, да нет, просто сосед)) С Ривером все отлично, правда когда появилась реплика "поцеловать", мне сильно поплохело...

Кстати, за Панам!:drink: Она мне понравилась уже при первой встрече, - подумал, - в "Облаках" набрехали, а здесь - огонь! Здорово, что как и в жизни, первое впечатление получило продолжение))

Digital Ronin нравится это.
  20. rusty_dragon

rusty_dragon

Графика в ней уродская.
    • Во первых в стоке игра обмазана мылом пост-обработки словно в комплекте положили решейд 15к better.
    • Во вторых кривейшим образом наложенные эффекты, когда нормально не пользуются даже своим движком и выставленны неверные ГЛОБАЛЬНЫЕ переменные из-за чего, к примеру, гравий на дороге рябит и мерцает.
    • В третьих из-за даунгрейда много чего изуродованно, к примеру текстура зелени и листвы, которая выглядит как одно бурое пятно.
    • В четвёртых, и это самое неприятное, в стоковой игре ужасная гамма, из-за которой на любых настройках вытекают глаза. Из-за чего приходится подменять цвета вручную через решейд.
    И нет, я не могу обсуждать игру. Потому что после того как я её несколько раз пытался честно поиграть, неделями модифицировал графику только чтобы глаза не вытекали - я её окончательно бросил. Из-за сломанной напрочь боёвки.

Я честно в ЭТО пытался играть, но не смог.
    Да, я также осознаю что орды школьников со своими РОМАНСАМИ ТРИСС И ЦИРИ убили одно из когда-то лучших сообществ.

Ну да, они вообще в видеоиграх плохо разбираются, книжки так и не читали, а с Сапковским бы поступили как кметы с Геральтом, дай только волю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление