1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Cyberpunk 2077

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем dimon222, 18 янв 2013.

?

Играете ли вы в Cyberpunk 2077?

1. Играю, багов и тормозов практически нет

2. Жру кактус плохой оптимизации, но играю

3. Не запустилось, жду патчей

4. Не запустилось, жду возврата средств

5. Не собираюсь играть в этот польский шутер

6. Не покупал и не запускал: жду патчей и скидок

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Кишмиш

Кишмиш

Не странный, а интересный.

Блин, я теперь хочу изометрическую спрайтовую/пререндерную рпгху по миру киберпанка. С Джонни и прочими персами.
    --- добавлено 22 дек 2020, предыдущее сообщение размещено: 22 дек 2020 ---
    Вспомнилось, что когда-то лес из второго ведьмака мне казался вершиной графониума :) эт я так, шальная вспоминалка

Последнее редактирование: 22 дек 2020
    Digital Ronin нравится это.
  2. rusty_dragon

rusty_dragon

Только если настолку поводиться. Классическую редакцию. Или вы в настолки не любитель?

3. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Кстати, а Dex не понравился? Мне, в свое время, даже очень

4. ITF7

ITF7

@spitefultomato, ну справедливости ради в НЕКОТОРЫЕ старые игры лично я не могу играть именно из-за вырвиглазного "графена". В Blood 2, например. Потому что движок сделан так, что через полчаса игры натурально тошнит - физиологически. То ли FOV малюсенький, то ли мелькания дурацкие, то ли всё вместе. Но сам факт.

В "ведьмаках" такого не замечал, а вот мааааленький текст - это неприятно.

@rusty_dragon, ну вот есть у нас к примеру Сталкер. Оружие там сделано так, что "простихоссападе". Единственный более-менее "удачный" ствол - ПБ-1, если по ощущениям. Остальное - или резиноплюи или резиноплюи с отдачей. Просто сравните "сталкеровские" стволы с любым нормальным шутером. Казалось бы, для шутера это про...мах, и большой.

А тем не менее наяривали и наяривают - по тем же самым причинам: одна из немногих игр про постсоветское пространство.

Thomas Wolfe и Eraser нравится это.
  5. rusty_dragon

rusty_dragon

@ITF7, вопрос вообще не про это был. Ну да ладно.

6. d1nk

d1nk

7. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Я к Last of Us Part 2 их кидал, не минет доля сия и Cyberpunk 2077

--- добавлено 23 дек 2020, предыдущее сообщение размещено: 23 дек 2020 ---
    И это - дождался рефанда.

8. Кишмиш

Кишмиш

Я к ним обычно лоялен (благо что на ихбт с 2005го сижу), но даже мне поднадоели в последнее время(

9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Признавайтесь, сколько вам платят за упоминание? :crazy:
    Снимок экрана 2020-12-23 194013.jpg
    или вы действительно это смотрите?

mazanaka нравится это.
  10. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Кишмиш, да я их смотрю только из-за скетчей. Тем более игру они хвалят, а компанию жалеют.

@Дарк Шнайдер, меня зовут NILegio и я смотрю ролики IXBT Games.

Колючий нравится это.
  11. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Сайт и "они" - две большие разницы. У меня стойкой чувство, что однажды ребята заиграются настолько, что станут ровно теми, кого старательно изображают

Последнее редактирование: 23 дек 2020
  12. Кишмиш

Кишмиш

Ну, их видеовыпуски мне часто нравились. Кроме случаев, когда они хают те игры, которые мне нра))

Sylvester и Thomas Wolfe нравится это.
  13. d1nk

d1nk

Cyberpunk 2077 - Saved data is damaged and cannot be loaded.

Действительно, зачем этому симулятору членов какой-то шмот? Ими разве что повозить кого-нибудь по лицу не предлагают.

Пока что, лол.

Old-Freeman нравится это.
  14. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

unreal doom, spitefultomato, Dar_Morar и 4 другим нравится это.
  15. rusty_dragon

rusty_dragon

@d1nk, они честно сказали что может в январе-феврале поправят, что вам не нравится? :D

16. Нос Stealth Gandhi

Нос

Конкретно этот баг сегодняшним патчем исправили, о чем в новости и написано.

17. d1nk

d1nk

Всё норм, вот, жду, когда набегут мамкины ролевики с криками, что всё так и было задумано, и вообще, нефиг подбирать шмурдяк с пола.

Мне это напомнило одну из пираток незабвенного Prince of Qin, где нельзя было экипировать никакой шмот, а сюжетка проходилась только и исключительно при определённом порядке выбора реплик.

Вот только кинопринца брали по 5 коп. за ведро. И это был качественный, но, тем не менее, китайский диаблоид, а не "эпик вин столетия" с ценником в пять косарей.

Увеличили размер... сохранений?

Последнее редактирование: 24 дек 2020
  18. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Caleb Cabal и ZoRg нравится это.
  19. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Хоть это и баг, но скриншот вышел забавный.

Вложения:

Digital Ronin нравится это.
  20. Колючий

Колючий

CDPR может остаться в истории.
    Намечается 4 очень серьёзных иска. Кучи успешных доилок, что могут дать денег на суды (очень вероятно, проигрышные) у них явно нет.
    Итого, имеем хороших разработчиков, сделавших в целом хорошую игру, но имеющих эффективных менеджеров со странными идеями в руководстве. Есть не нулевой шанс, что разработчикам в лучшем случае придётся работать в другой компании.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление