1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 15 июн 2015.

1. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

в случаи "просто" просмотра билдов таким образом, в этом столько же "не честной игры", сколько и в просмотрах видео\чтения форумов\вики по игре.

2. Sylvester

Sylvester

@Ogr 2, всё верно, первое прохождение делается вслепую, безо всяких гайдов и вики.

3. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Занятно. Я вот вообще сначала слушал ОСТ и читал Wiki по ДС1, а уже потом решил что надо пройти игру где столько всяких ништяков. И даже так получил огромное удовольствие от прохождения.

4. Sylvester

Sylvester

@Лорд Лотар, но ведь это так здорово - почувствовать себя первооткрывателем, попасть в незнакомые места и изведать все секреты. С гайдами уже не то.

Лорд Лотар нравится это.
  5. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Sylvester, безусловно. Но с другой стороны, большое количество контента может пройти мимо. Совсем.
    Хотя тройку я буду проходить уже вслепую, так сказать.

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Тут вопрос актуальности. DeS/DkS были актуальны долго, второй DkS тоже, хотя и в гораздо меньшей степени, BB больше стремился в категорию «игра на 150 часов». А третий... это уже банальное «на старте покупай, играй, забывай», что я, собственно, и сделал. Все равно в марте следующего года выйдет еще одна игра.

7. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

@Hekk, DS4? Я чего-то не знаю?

8. Кишмиш

Кишмиш

@Hekk, я не знаю кто кроме тебя на форуме в сулсы нг+7 уходил и дальше

Лорд Лотар нравится это.
  9. Hekk Ninja Dog

Hekk

BBII скорее всего. Совершенно не удивлюсь, если к лету появится информация.

Я тоже, но souls не единственные игры, где много-много часов ушло. Первое место - однозначно Destiny, там тысячи часов ушли и почти год игры. Самая длинная игра, в которую я когда-либо играл. :)

Но это больше не повторится, поскольку теперь крутые игоры даже летом собираются выходить, что пугает. Играть не переиграть, было бы время.

Последнее редактирование: 9 апр 2016
    Лорд Лотар нравится это.
  10. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

компромиссный вариант: обходишь и проходишь локацию в начале сам, а на выходе из неё смотришь в интернете чего пропустил. и не просполерил, и первонаоткрывал чего смог, и не чего не пропустил.

11. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

:victory:Но это касается только первой части. Думаю трёшку пройду не дальше NG+, просто посмотреть, есть ли там какие изменения а ля вторая часть (спойлерить заранее не хочу) а если и задержусь, то только ради повопэ, но это совсем другая история.

Кишмиш нравится это.
  12. Solid_Santa

Solid_Santa

В очередной раз наложил волосатые лапки на коллекционное
    издание:
    as30.postimg.org_hrmsypbsx_IMG_20160411_224016.jpg

На престиж меня, увы, не хватило, но с другой стороны в этот раз издание вышло получше. Главная вещь меня порадовавшая - нормальный артбук формата A4, правда с артом всех трех дарков, который судя по всему (пока детально не сравнивал) уже частично был в предыдущих книжках. Фигурка обычного качества (читай весьма посредственного) для Бамко, но все таки с большей детализацией, чем было в соответствующем издании второй части.

Ночка, судя по всему, обещает быть долгой.

Вложения:

B13, tovRobi, ThisSuXX и ещё 1-му нравится это.
  13. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

@Solid_Santa, остальные фотки получились слишком маленькими.

14. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

да, в аттаче микробы. Там сзади русский язык есть? В артбуках есть русский язык? Ну или вообще где он там есть. А то пока не решил брать наше издание или английское

15. Solid_Santa

Solid_Santa

Под катом в первом предложении превьюшки, по щелчку на нужной откроется в полном размере. Почему отображается все изображения в аттаче - без понятия, скорее всего где-то что-то не досмотрел и не скрыл их отображение.

В артбуке не видел, вроде все на английском, но со 100% уверенностью скажу после работы. Русский на коробке есть в двух местах: подпись на лицевой стороне снизу с возрастными ограничениями и текст на обратной стороне. Все очень пристойно, никаких аляповатых нашлепок поверх артов.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

А я чот там русского сзади не вижу. Мелко наверное очень
    --- добавлено 12 апр 2016, предыдущее сообщение размещено: 12 апр 2016 ---
    Я не врубился какой кнопкой он ударяет.

18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Триггерами-бамперами вестимо?

awww.geeky_gadgets.com_wp_content_uploads_2015_06_Valve_Steam_Controller.jpg

19. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

да не вестимо, он говорит что там увороты и прочее. такое ощущение что на левый аналог тыкает, как на плойке. А это не очень то удобно

20. Sylvester

Sylvester

Испытал жуткие тормоза, малость покопался в настройках - не помогло.

Благодаря совету откатил драйвера до 314.22 - 60 фпс на средних, но вот незадача - теперь игра почему то не дает мне играть онлайн. "Частота кадров слишком низкая" (но она на самом деле высокая), и выкидывает в меню :crazy:

Дарк Шнайдер нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление