1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 15 июн 2015.

1. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

никто тут слово ни сказал на эту тему. пока realavt-ту ни стукнуло халивар раздуть по данному вопросу...
    ну хотя бы "холиварчики realavt-а". и пытаться там обсуждать публично вопросы которые тебя внезапно озабочивают.

2. pause_break

pause_break

Хелпер

Вообще-то считаем )

3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Читаем, что такое холивар: Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять.

И в чем ты вообще видишь тут холивар? Ты не согласен с тем, что Соулсы - это давно уже мейнстрим с его явными признаками: большим бюджетом, вбухиванием бабла в маркетинг и графон, нежеланием менять (и геймплейно расширять, в данном случае) то, что и так работает?! Сериал давно уже перестал быть нишевым и занял свое место среди CoD-ов и Creed-ов с их "конвейерами" - поэтому, говоря о состоянии игровой индустрии в целом, Соулсы игнорировать просто невозможно. Это всё самоочевидно, поэтому никакого холивара не может быть по определению...

Последнее редактирование: 5 авг 2015
  4. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

@realavt, не ты ли который раз уже делаешь провокационные вбросы чтобы найти себе оппонентов для халиваров? (риторический) да-да, знаем, конечно же всё ни так. и ты белый и пушистый, северный зверёк, так сказать.

5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Еще раз спрашиваю - в чем тут может быть холивар вообще? На что мне рассчитывать, с твоей точки зрения? :)

6. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

@realavt, поймать на свой вброс с противоположным мнением, и начать с ним\ними оживлённую дискуссию, как правило мало относящимся к темам где это происходит. что ни раз происходило, и за что ни раз получал бан. из чего я сделал вывод (и думаю ни я один), халивары - самоцель. предлагаю тебе делать вброс, и с попавшимися на него перемещаться в свой уголок, для дальнейшего развлечения.

tovRobi, Birm, Дарк Шнайдер и ещё 1-му нравится это.
  7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

А в чем состоит противоположное мнение? Я ж не ругаю саму игру - просто удивился, почему народ так завелся в четвертый раз подряд от ровно того же самого, что было и в предыдущие разы. Причем, в предыдущие разы хайпа такого уровне вроде как и не было, потише все было.

8. pause_break

pause_break

Хелпер

@realavt, не знаю, не знаю, в прошлые разы хайпа было несравненно больше, а вот при объявлении DS3 все просто подумали "ну хоть не стали скрывать, что разрабатывают", "третья часть? мы и не сомневались, что она выйдет" или "meh, опять то же самое".

Некоторое воодушевление из-за того, что теперь не надо покупать PS4 ради "некст-ген" Soul-искпириенса )

9. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

может быть по тому, что всё имеет свойство приедаться. а для меня, собственно, как владельца онли пк, дс будет только в 3й раз. а сколько игр в упомянутых тобой кодах и асасинах? в каждой уже за 10 перевалили?

10. statist

statist

А я застрял во 2ой части на 89 лвл, просто не знаю куда идти (( в первой части таких затыков не было

11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ну да, в третий раз одно и то же - приесться не может по определению :D Ну и твое заявление "первая игра лет за 8, которую жду" - оно должно означать, что первый ДС ты не ждал, второй тоже не ждал - а третий ВНЕЗАПНО ЖДЕШЬ!!! :worthy:? Опять же, насчет своего "ПК-онли" ты только сейчас уточнил, до этого всё выглядело так, как будто четыре игры подряд было <_< - а сейчас без всяких видимых причин суперхайп...

Соулсы не так давно стали мейнстримом, так что им еще нужно несколько лет наверстать, чтобы столько наштамповать. Не беспокойся, они с этим справятся, конвейер уже работает на полных оборотах.

12. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

чуть переформулирую: даже то что нравится имеет свойство приедаться.
    со 2ым было "посмотрим, не обосрут ли".

13. Birm

Birm

14. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

@realavt, тебе же сказали - не надо, просто забей.

15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Заканчиваем оффтоп, и @realavt, заведите себе блог на форуме или отдельно от ОГ, в котором будете спокойно поднимать интересующие вас вопросы.

Лорд Лотар и tovRobi нравится это.
  16. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

@nilegio, а в чем тогда состоит смысл этого форума, если интересующие вопросы нельзя задавать прямо?! Тем более в результате дискуссии как раз многое прояснилось (ПК-онли подход к серии у главного "хайпера"), что в условиях блога или отдельного от ОГ размещения так и осталось бы не выясненным.

17. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@realavt, Offtop
    иногда из-за вашей беседой теряется сама тема.

Лорд Лотар нравится это.
  18. napancux Hydra Dominatus

napancux

Больше гигантских мужиков с оружием astatic_cdn_jtvnw_net_emoticons_v1_245_1_0_.png ведь именно этого так не хватало в ДС2.

Alex Kagansky, Дарк Шнайдер и Birm нравится это.
  19. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

@nilegio, я-то как раз общался строго по теме - обсуждал похожесть геймплейного ролика на все предыдущие ролики игровой серии и делал выводы о её переходе в мейнстрим. А вот наезды в мою сторону с всякими там "холиварами" - это был реально оффтоп, попрошу впредь его пресекать.

20. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@realavt, Offtop
    действительно какие холивары? Тут попытка "беседу" завязать.

Дарк Шнайдер нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление