1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 15 июн 2015.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

@Dark Sol,
    епично

2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Похоже что не только драгонрайдер(слеер?)...

aimages.vfl.ru_ii_1458759130_78fad2f9_12000995_s.jpg

Как бы игра не оказалась сплошной отсылкой к...

Что то вот не нравится мне начальный темп игры, обусловленный тремя бутылками и нулем хилов иным способом, кроме мираклов, но я не клирик. Это искуственно затягивает процесс, учитывая дэш=============>ролл, и респаун всех жиробасов уже в одной из первых локаций. Где нибудь, да приколют. Оно вроде и неплохо, но...

Маргинально сложнее Бладборна кажется, и несколько сложнее любой соулс. Вывозит большой опыт в данной серии, а так... был бы батхерт.

Последнее редактирование: 24 мар 2016
    Neresar нравится это.
  3. Digital Ronin

Digital Ronin

Ты начал магом, и даже им тяжеловато? Обычно это самый простой класс для старта игры.

На сколько хватает маны для стрельбы стартовым заклинанием? Какую-нибудь травку для восстановления маны находил? Как обстоят дела с прочностью оружия, оно прочнее чем в оригинальном дарк соулс 2 на ps3?

4. Sylvester

Sylvester

@Chimerstry, для восстановления маны теперь дается вторая эстус-фляжка (синяя, а не желтая).

Digital Ronin нравится это.
  5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Магом. Традиция уже. :) Насчет простого я бы поспорил. Маленькие хп и стамину гораздо затратнее исправить чем маленький интеллект. Пока маг их правит, бандит имеет 30+ силы уже.

Манны хватает на каст 7–9 тяжелых соул арроу(я думаю это они). Травок пока нет. Есть дополнительная бутылка + возможность ее перековки - например: +одна условно бутылка маны -одна лечаящая бутылка. И так далее. Допустим можно иметь одну лечащую бутыль и три для маны.

С прочность все ок, ни разу оружие (учигатана, которая обычно ломкая была) не было даже близко к about to break.

Из нового - спец. мобы, внезапно превращающееся в огромную(камера перестает быть адекватной), скоростную кучу говна с нереальным дпсом и ренджем(abhorrent beast из Бладборна, только в виде простого моба). Идешь, никого не трогаешь, вдруг видишь молящихся и... парампампам.

napancux, Digital Ronin и Дарк Шнайдер нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

ai.imgur.com_s4tYiND.jpg

7. Hekk Ninja Dog

Hekk

Там таки рожи сами собой получаются, но можно сделать что то приличное. Случайно.
    В лица FS все таки не умеет. Даже в XBCX некоторые пресеты были приятнее. Не говоря уже про Dragon's Dogma например.

8. Digital Ronin

Digital Ronin

Еще интересно, систему с заряжанием заклинания ввели, когда кастуется модифицированная версия? Про бету говорили, что соул эрроу , например, наносит больше урона, а копье молнии при зарядке дает бафф на оружие.

9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Вроде бы такого нет. Но у меня всего два заклинания. То, которое похоже на хеви са, кастуется очень долго, может это и есть оно? Логично было бы, если у магии были бы эти артс, как у оружия.

10. Digital Ronin

Digital Ronin

В статье Polygon упоминалось что особая версия заклинания кастовалась при нажатии кнопки L2 или R2, в зависимости от того в какой руке каталист. У тебя, наверное, персонаж просто бьет посохом? Если да, то жалко, я еще со времен 2 дарка ждал такую фичу.

11. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Вы все уже купили в стиме или на торрентах?

12. Hekk Ninja Dog

Hekk

Я проверю точно это чуть позже. Возможно что и есть фишка. Должна быть.

UPD - да, что то такое работает. Но я не понимаю это бафф от каталиста идет или от собственно соуларроу.

Пока только на ps4/xone доступна японка. Все остальное - 12 апреля.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Странное что то. За что то вроде бы восполняют эстус, но за что? Убил старого знакомого из demon's souls(со спины - просто пацан, а как повернулся, я сразу его узнал) и прибавили два глотка. За него или нет - не понятно.

15. B13

B13

@Hekk, может за криты?

16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Нет, вроде не было крита.

...они положили фейковый сундук в одну из первых локаций и унавозили ее местными аналогами силвер/блэк найтов... Мне интересно что там дальше.

17. Amberus Insane

Amberus

"Гении" из фромов выдали игру стримерам на твиче и ютуберам за три недели до релиза, количество спойлерастов зашкаливает.

18. Hekk Ninja Dog

Hekk

А разве в данном случае есть разница между купил и выдали?
    Ничто не мешало им всем купить в момент релиза японку и стримить (там, к слову, вся речь на английском) хоть до посинения.

Т.е наоборот глупо вышло. Вроде как им с понтом дали что то специальное, а получается что просто игру на старте подарили.

Последнее редактирование: 25 мар 2016
  19. napancux Hydra Dominatus

napancux

В "журналистской" английской версии есть эмбарго, стримерам нельзя показывать дальше определенного этапа. Но по сути, это просто дало возможность поиграть на день раньше. А теперь весь твитч заполнен стримами японской версии.

20. Кишмиш

Кишмиш

@Hekk, а музон там как? Стабильный Сакураба? Или как в бладборн кусочки Tsukasa Saitoh (который давно в штабе) тоже.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление