1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls II

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Hekk, 17 фев 2014.

1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

А нафига эти хлопоты? Я не настолько трясусь за графоном и фпс, чтобы этот "суррогат" организовывать :) При живой-то консоли...

2. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Да там делов-то вообще не больше чем с консолью

3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Wild_Wolf, кому как. Еще и дополнительные капиталовложения - и всё лишь ради повышения фпс и разрешения картинки в парочке мультиплатформенных игр?! Клавомышь и шум от системника прилагаются - то есть часть того, от чего предполагалось избавиться...

4. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Использовать клавиатуру и мышь никто не заставляет в играх, а шум - также скорее опция, всё зависит от конкретного железа и корпуса. Привод в консоли шумит не менее раздражающе, кстати... Производительность и графика всё-таки важны, как ни крути...

5. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Но беспроводная клавомышь всё равно понадобится, винда на полное управление с джойпада не рассчитана. Эффективная борьба с шумом, полагаю, требует тоже немалых капиталовложений.

Не настолько. Я вообще стараюсь комп выключать при первой же возможности, чтобы не шумел. Просто вот за рабочее время успевает надоесть.

Не настолько, чтобы при живой консоли такие проблемы себе придумывать на пустом месте и тратиться на покупку нового ПК-шного железа ради мультиплатформы (моё просто не потянет современные игры и на 80-гиговом винте места столько нет). Опять же, у каждого своя ситуация. У кого всё железо уже есть и джойпад беспроводный, да и телик недалеко от компа - так действительно, шнурок HDMI-ный подкинул и смотри себе. А когда всё это еще нужно идти покупать ради того, чтобы в паре игр фпс поднялся - как-то уже совсем нелепо начинает выглядеть...

6. Кишмиш

Кишмиш

Жалуются на дисковую версию для пс3

7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Кишмиш, как всегда, ждем патчи. Хотя, в Dark Souls один из последних патчей добавил чудные визуальные глюки, с исчезанием костров, партиклов и летящих в нас файерболов...

8. napancux Hydra Dominatus

napancux

Это от лучшего к худшему?

9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Разумеется.

10. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Всё-таки Demon Souls на порядок сложнее чем Dark...

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Demon's наиболее легкая и ненапряжная из всех, да и ценят ее не за сложность. Единственно что там PvP было довольно жесткое. А "на порядок сложнее" - это уже про Dark Souls II, да и то New Game+.

12. B13

B13

Для меня все таки Dark Souls за номером один как то сложнее Demons' Souls и DS2

13. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Не знаю, мне Demon показалась сложнее всех, я там довольно недалеко застрял... А в Dark большую часть боссов вынес и потом игра перестала работать (потому что какое-то обновление скачалось, а у меня там был HD mod, из-за этого скорее всего всё и накрылось)

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Dark Souls существенно проще Demon's Souls именно потому, что мир стал более-менее открытый и появилась возможность маневрировать между кострами и на халяву лечилки пополнять. Demon's Souls же, с их стандартным "один костер в начале мира, второй после босса", становится весьма хардкорным, если у тебя не получается с одного забега всё идеально проходить. Однако же люди, "прокачанные" на Dark Souls и начавшие знакомство с серией с него, уже не испытывают особенных трудностей с длительным выживанием - поэтому и пускают слух о том, что Demon's Souls значительно легче. Хотя на самом деле это они прокачались, при прохождении в хронологическом порядке ситуация была бы иной.

Al Bundy, Wild_Wolf и B13 нравится это.
  15. Hekk Ninja Dog

Hekk

В принципе, я еще тогда все сказал. :)

спойлерота

Последнее редактирование: 18 мар 2014
    napancux нравится это.
  16. napancux Hydra Dominatus

napancux

Hekk, забавно, у меня примерно такое же мнение сложилось. Правда я на нг+ не играл. Но все равно, после убийства орни+смога (соло, без щита, без прокачки виталити), все остальные боссы казались уже ниочем. Локации сами по себе оказывались сложнее босс-файта.

Правда, боссы в ДЛЦ были таки сложными для меня. Почему, кстати, ты ДЛЦ оценил ниже всего? Чисто из-за длительности?

17. Hekk Ninja Dog

Hekk

DLC мне не понравился в первую очередь из за не доработаных куцых локаций и проходных (хотя и не слабых) боссов. Вроде в теории они круты, но меня лично не впечатлили. Не мог избавится от мысли "я бы поставил 6 с минусом", когда играл и переигрывал. :)

Но вернемся к DkS II. Внезапно игра дала понять что теперь надо... фармИть. Люто и бешено.

Броня, жутко необходимый щит - все это теперь редко лежит на полу (что то бывает в продаже/находится in the wild, только вряд ли оно хорошее при прокачке будет, но это надо еще проверить). А с мобов шанс дропа довольно ломовой. Надо использовать медали, повышающие удачу. Не знаю откуда они у меня, но накопилось штук 8-9.

И боссы. Есть проходные, но большинство требует подумать над эквипом или попытаться понять как их ослабить. Каюсь, у меня ушло без малого пять часов (играю без гайда, и-нет не смотрю) на то, что бы понять как сделать так, что бы Baneful Queen умерла.

Наверно так много времени ушло потому, что раньше такого в серии не было. И это круто, как ни странно.

Последнее редактирование: 19 мар 2014
    napancux нравится это.
  18. Birm

Birm

А если без спойлеров, но чуть конкретнее, теперь не только "уворачивайся от ударов и бей их в сидалище" а что-то еще?

19. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

вешаешь на стик курсор и две мышиных кнопки - вот и вся заточка виндоус под геймпад (можно еще клавиш для быстроты и удобства повесить)...

20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ogr 2, всё на залипухах, блин. Как я и говорил, суррогат, причем требующий дополнительных финансовых вливаний.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление