1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls II

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Hekk, 17 фев 2014.

1. Wild_Wolf

Wild_Wolf

У меня также было в GFWL аккаунтом, винду переустановил а логин теперь вспомнить не могу( Впрочем, это не так уж и важно...

В игре вполне можно было бы нормально играть с мышкой и клавой, как и в любую другую РПГ, я выбрал X360 геймпад в ней только из-за ужасной адаптации... Курсор да, мешал очень сильно.

2. Hekk Ninja Dog

Hekk

Поиграл тут с Японцами (JP Xbox версия). Очень отличается с ними PVP. В чем то они сложнее, в чем то легче. Очень много максимально легких мили, катан + смен на доп. оружие, уворотов, т.к. блочить не любят, постоянных попыток выйти на бекстаб. С другой стороны, у многих отсутсвует понимание простого факта: Black Knight Axe (я, как наш человек, взял в путешествие по Японским просторам верный еще с DkS топор) - убийца бэкстаберов.

Но ньюк хексами не прокатил не разу. Какой то особо прыткий ниндзя уворачивался с минуту от Great Resonant Soul'ов и потом этакой птичкой оказался недопустимо близко и заспамил Choas Blade'ом. Надо будет Климакс вблизи попробовать.

Чаще мне удавалось победить, используя Dark Fog (poison) и BKA. Япы (по крайней мере те, которых я встречал) не жрут бутылки принципиально, т.е яд их провоцирует искать решение быстро и следовательно делать ошибки.
    Топор ошибок не прощает.

А вот побить их их же методами - задача для меня нереальная, это я сразу понял.

В общем, мне понравилось с ними играть. Как то больше скилла и честности. Хотя безумные западные хексеры тоже могут показать как надо все делать правильно.

Последнее редактирование: 29 мар 2014
    Neresar и Birm нравится это.
  3. B13

B13

Hekk, А как там с пингом до Японии? Я пробовал включать кросс-регион но как то там все очень грустно.

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

У меня то нормально (вообще отличия не заметил никакого), но как будет у других незнаю.

5. B13

B13

Все, прошел. Конец немного разочаровал, в DkS было как то эпичнее ИМХО. Там прямо чувствовался конец дооолгого пути, тут же как будто выдохлись.

Birm и Hekk нравится это.
  6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну, второй круг еще впереди... там гораздо веселее теперь, чем было раньше. Особенно если Gaint Lord'а не гриндил. :)

7. B13

B13

Не, на второй круг пока не пойду, хочу PvP поиграть чутка :)

f3224a173954c284e70d7e044353e9a9.gif

8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Вот я подумал и понял что очень много элементов механики DkS появилось не вдруг, а пришло из... Armored Core. Стамина = энергия, даже принцип расхода/пополнения и штрафа за перерасход - тот же. Сильно и четко разделенные резисты, типы урона - опять AC. 4/6 Слотов/руки для оружия/пояс - снова оттуда же. Система распледеления оружия, стабильность щитов (а там - рук). Кольца модификаторы. Менеджмент веса.

Изначально планировалась возможность "заряжать" спеллы, что и вовсе прямая отсылка к лазерной винтовке Карасава, работавшей по тому же принципу. Да и вообще спеллы похожи на лазерное/кодзима оружие из AC. Тот же малый боекомплект при огромном "энерго" уроне.

Быстрый, но недолговременный спринт - буст.

Особенно это ощущается во второй части. Хотя конечно в AC все эти элементы (да и их больше в десять раз) гораздо более проработаны и поддаются более тонкой настройке, но...

Понятно, что отдельно многое есть и в других играх, но все же менее что ли resembling.

Последнее редактирование: 31 мар 2014
    Birm нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Скриншоты из раннего билда (который с продвинутым освещением) удалили со странички в стиме, так что последняя надежда потеряна :)
    А вообще, как они умудрились такое сотворить (напомнило Deadly Premonition)

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  10. Guyver

Guyver

Это что за ОЯЕ#У?!

11. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, у меня одного видео в разрешении как на сотовом телефоне 2003 го?

12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Кишмиш, html5 глючит поди.

13. Кишмиш

Кишмиш

О'Кэй глянул с ютуба. Про дум1 перебор... В Дальнобойщиках 2 такие деревья вроде. Мой глаз больше корежет мега угловатость этих зеленых камнескал, там такие срубы резкие..

---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------

А вот и беттер лукин стафф

df18d33937e7fdaaa5c93b1b29f3bdcd.jpg
    5d3e4cab24c51963c299f0ba86777342.jpg
    779fd470316ce171aca47488ff7a692f.jpg
    046b1448fcaf64940cde3ee47be35832.jpg
    0e4b63b8225d3af8f5804f1be744b932.jpg
    cf7f03cd955f7c34d6808b8f29fa196a.jpg

Это вам не (а не слишком ли тут ярко ?)

e71d0b55cfe9abc24ce0f11e873b0b9f.jpg

14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Повторить. Почти точно такие же деревья/кусты росли в DkS.

Birm нравится это.
  15. Кишмиш

Кишмиш

Hekk, между архивами дьюка и кристалл кейв?

16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Именно там, да и лес выглядел странновато. Палки с двумя картонками, как на промо стендах всяких. Даже не знаю что хуже. Кстати в DS вроде такого не было, может поэтому там "лесную" локацию вырезали вместе с человекосовами и т.д. :)

Кстати в Heide's Tower of Flame очень красиво. Или Drangleic Castle. Или Sinner's Rise. Много там красивых локаций.
    Да и настроение передано хорошо. Там, где еще поддерживается хоть какая то пародия на прежние времена - светит этакое осенние закатное солнце, а где полное непотребство или же обитают реально нехорошие души - ночь или сумерки.

B13 и Birm нравится это.
  17. B13

B13

Локация покорившая меня - Dragon Aerie, вот уж где я любовался видами..

Я кстати так надеялся что дадут залезть на эту башенку в Heide's Tower of Flame, но увы nuff said

Кишмиш и Hekk нравится это.
  18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Да, это да. Хотя мне Shrine даже больше понравился, особенно лесница с Dragon Knight'ами. Там этакое предгрозовое что ли ощущение создается, с темными тучами и одновременно солнцем. Я думал что там то и будет final showdown, но нет.

Вообще, имхо, одна из самых красивых игр этого поколения в плане стиля, не технически естественно.

19. Кишмиш

Кишмиш

из тех скринов что я скопипастнул что есть что?

20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ничего из того, что я и B13 назвали. Зато на скринах есть "осенняя", холодная Majula (первый скрин, хаб), и потрясный Iron Keep (четвертый скрин). Остальные представленные тоже по своему хороши, но не так, мне кажется.

Если брать чисто атмосферу, то я для себя определил пятерку лидеров следующим образом:

1) Brightstone Cove Tseldora. На первый взгляд "простое", но далее наиболее "неправильное" место. Что там случилось даже и знать бы не хотелось, будь я персонажем. И не полез бы туда ни за какими душами, на его то месте. Ну их.

2) Sinner's Rise. По одному уже виду грубой башни на фоне ночного неба ясно - ничего хорошего там быть не может, да и вообще туда лучше не ходить. А уж когда все же зашел и увидел... Совершенно уверен, что живым оттуда не уйдешь.

3) No Man's Wharf. Я не хочу заходить в эти дома. И что это за отвратительные звуки...?

4) Belfry Luna. Начало просто прекрастное/великолепное/грандиозное в своей витиеватой мерзости. Продукты запретной любви...

5) Dragon Shrine. La Grande Finale по ощущениям. Постом выше описал.

Но это только пятерка, а годноты там еще очень и очень много.

B13, Birm и Кишмиш нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление