1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls II

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Hekk, 17 фев 2014.

1. B13

B13

Дарк Шнайдер, В яму на ранней игре можно сунуться только ради крысиного ковенанта, на котором можно фармить Pharros Stone, в общем то все. После крысиного босса соваться дальше довольно опасно ибо там мерзота в духе Blighttown из первого DS а дальше еще хуже.

Дарк Шнайдер нравится это.
  2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

3. Кишмиш

Кишмиш

Дарк Шнайдер, это как-то...внезапно.

p.s.

Ждем прогнозов от realavt :spiteful:

4. pause_break

pause_break

Legacy

Эх, не получается вторгаться в чужие миры или быть призванным - игра встаёт на 2-10 минут на экране загрузки. Причём я могу призвать других людей. В обсуждениях сообщества много таких же репортов. Проблема с сетевыми портами, видимо. Но, блин, отключение брандмауэра не помогло :(

Последнее редактирование: 28 апр 2014
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

pause_break, жаль, а я так наоборот удивляюсь, насколько теперь всё это быстро происходит (может пока игроков полно). Правда, почему-то ко мне пока никто не вторгался :(

6. B13

B13

Дарк Шнайдер, вторжения подбираются по какому-то хитрому принципу: или по уровню, или по кол-ву собранных душ. Или вообще все вместе. Скорее всего никто не вторгается потому что низкие уровни. Там вообще темный лес и неизвестность по механизму подбора соперника.

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

B13, но я-то со своим низким левелом вторгся, неужели никому в голову не пришло использовать красный камешек? =) Хотя, конечно, описания на этот счёт там опять слишком скупые, как и в мануале.

8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Насчет вторжений могу сказать что по видимому на NG+ если что то и учитывается, то не понятно что. Очень много раз вторгался к явно low lvl игрокам, когда у самого ~300 lv.
    Постоянно это происходило и во время дуелей у Blood и Blue bro.

На мосту очень часто вторгались уже ко мне. На глаз - тоже low level'ы.

Т.е все это напоминает лес из DkS до патчей. Никаких ограничений. :)

9. B13

B13

Я где-то читал, что на NG+ как раз походу ограничений нет. Видимо раз уж дошел на low lvl'е до NG+ то ты и так крут :) Но это все догадки и предположения. Никакой официальной инфы нет.

Кстати я заметил что не все локации популярны для PvP - в основном у меня это было:

- Hides Tower of Flame
    - No Man's wharf
    - Belfry Luna (там ковенантские пацаны тусуются :)
    - Belfry Sol ( те же пацаны)
    - Мост Iron Keep (любители драконов)
    - Grave of saints (крысиный ковенант)

В остальных местах встречал ну оооочень редко, и так же редко получалось вторгаться.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Вот ещё вычитал

11. B13

B13

Брехня, на NG красные камни покупаются у владельца ковенанта Братьев Крови за 10к . Плюс там же за победу на дуэлях.

12. Digital Ronin

Digital Ronin

Наконец то ковенант синих стражей начал оправдывать себя, пока что учавствую в дуэлях на арене и вторгаюсь к виновным.
    Радует, что большинство игроков, которых я видел, все таки соблюдают негласные правила, идущие еще с Demon's souls - никаких лечилок в бою, всегда поклонятся или помахают рукой, и дают возможность применить баффы перед поедииком.
    Исключение - ковенант крыс и звонарей, те еще подлецы)

pause_break нравится это.
  13. pause_break

pause_break

Legacy

Зажёг большие факелы с обеих сторон. Как я понимаю, надо было это сделать до битвы с боссом?

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  14. B13

B13

Chimerstry, Звонари еще и нападать могут вмногером. А крысы они и есть крысы чо уж там :) Там кстати два места где крысы тусуются, второе, в пещерах это вообще ад сотоны. Почувствуй себя жертвой или охотником :spiteful:

15. Digital Ronin

Digital Ronin

Да со звонарями просто беда, впрочем их часто можно обдурить с помощью серебряного талисмана и замаскироваться, у меня пару раз получалось, пока время вторжения не истекало).Я просто боюсь заходить в колокольни и владения крыс, пожалуй единственные места, где я пользовался гайдом, чтобы сразу забрать все ценное.

Еще назрел вопрос, в храме аманы, поющая девица сидит перед каким-то алтарем, но если перед ним сесть, появляется сообщение что ничего не происходит. Как заставить что-нибудь произойти?)

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Куда лучше податься сначала - Huntsman's Copse (тут хоть местность немного знакома по бетке :) ) или No-Mans Wharf?

17. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

боссы, конечно, читерство еще то. то предметов накидано, что застреваешь постоянно, то дырки в арене. искусственная сложность как она есть.

18. Birm

Birm

Насуют в обеих локациях. Просто приготовься. Я бы в Copse пошел, там хороший онлайн можно подкачаться и накупить самоцветов до пенсии.

19. Hekk Ninja Dog

Hekk

А я бы пошел сюда. :) Маг-продавец сидит + локация по сюжету. В Huntman's Corpse сложновато по началу. Там еще пытошники эти скоростные кучкуются. Имхо чуть ли не самый неприятный враг в игре.

20. Digital Ronin

Digital Ronin

Добил-таки 2 ранг в ковенанте, забрал свой Wrath of gods, награда 3 уровня стоит того, чтобы тратить на нее время? С лечением итак проблем нет.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление