1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls II

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Hekk, 17 фев 2014.

1. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

а сколько у тебя вигора? без минимум 50 там само собой трудновато будет.

ну лук это как-то несерьезно) от хексов и то больше пользы было бы, мне кажется. тем более Нашандровский, у него сплит-дамаг с молнией, поэтому против этих боссов он очень слаб.

2. Кишмиш

Кишмиш

ну блин хоть под CUT кидайте описания боссов, изверги

Sylvester и Birm нравится это.
  3. Digital Ronin

Digital Ronin

50, носил доспехи безумного воина, или смотрителя трона, оба на +5, и наручи рунные, которые дают шанс крита. Есть что-то лучшее по соотношению вес\защита?

По поводу лука - я что-то не сообразил, что там урон двойной, думал чистая молния) Да и просто лук понравился, бьет больно рядовых врагов. После драгонрайдеровского лука, который всю стамину сжирает за 3 выстрела, лук Нашандры просто сказка)

В целом, в дополнении только боссы для меня очень уж сложными оказались, наверное, сказывается 2-х месячный перерыв, подрастерял сноровку.

4. Кишмиш

Кишмиш

И что за фраза про половник? :beee:

5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Абсолютно все эти боссы быстро решительно проспамливаются soul spear'ами. Три уродца на ура улетают. Большая швабра и дракон просто требуют один раз съесть травку для рестора кастов.

Насчет урона наблюдение: резисты резистами, а соул спир бьет швабру допустим на 215–250, а ред айрон блейд +10 (50 strng/ring of blades +2, flynn's ring) под secret oath и dark weapon на 250–380 за комбо на пол стамбара, т.е разница маргинальна + на растоянии спамить всяко быстрее (не надо бафить себя, что уже полдела) и легче, даже если вельштадт бегает рядом.

Digital Ronin нравится это.
  6. Кишмиш

Кишмиш

ой, я дкс2 проходил с вигором в 11 что ли, к концу игра стала вынуждать его таки качать.

Sylvester нравится это.
  7. Digital Ronin

Digital Ronin

Есть такое оружие, самый настоящий половник. Честно говоря, это оружие вызывает у меня какой-то первобытный страх, фантомов с ним боюсь больше всего)

8. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

ну вообще-то все боссы тупо проспамливаются. магия это всегда easy mode, просто в DLC боссы все-таки потолще немного.

у тебя билд на flynn's ring что ли, с минимальной виталити?

9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Пузо Imperious балансное по моим прикидкам. Но есть и Alonne Captain, который еще лучше, но на единицу тяжелее. Свыше 15-ти вес уже как то не того, можно на более тяжелые смотреть... Ноги – Chaоs. У них маленькая физ. защита, но почти или самые высокие резисты и прочее. Наручи можно оставить. Шапка – сам незнаю, ношу тот же Chaоs hood, т.к увеличение скорости каста, но тебе оно не нужно, поэтому сойдет любая.

Ну и да, для PvE лучше взять Хавел шилд при весе до 50, чем броню и слабый шитик, который жрет стамину при блоке, а вес все тот же .– до 50. :)

Реролл просто ради посмотреть что это такое. Вроде есть толк в пвп.

Патч таки порезал. Пришлось извращаться с милибилдами, испытывая бугурт от порезаного GRS и гейзера. Но нашлось простое решение в виде соул спиров.

Последнее редактирование: 1 авг 2014
  10. Amberus Insane

Amberus

feorh, Hekk, Birm и 2 другим нравится это.
  11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Cобственно, в свете более внимательного теста патча пришлось переквалифицироваться из хексера в любителя кинжала, поскольку kill\death ratio просел до неприличного дна. Нагибать кастером все еще можно, но это явно не будет хоть сколько то частым явлением.

Поэтому... зафармил shadow dagger и monastery scimitar, сделав их основным оружием. Это долго зато результат на лицо. Используется комбинация:
    кольца – ring of blades +2, stone ring, third dragon и gower's (это очень полезная вещь и выглядит классно, этакий Shutter)
    пузо/ноги – alonne captain\alonne
    руки – engraved
    голова – chaos hood
    доп. аксесуары - dragon chime, sunset staff
    баффы - sacred oath, dark weapon
    саппорт - blinding bolt, wog (по выбору).

параметры - vit, int, faith, strng - 50, все остальное по 30 (dex, attun) или 40. 325 уровень, ограничения в souls серии никогда не любил. :)

Что оно дает? Высокую защиту, приличный poise (кольцо gower's для исключения негодного jesters пуза), вес до 50 при моих параметрах, и главное почти полный иммунитет от трех бичей DkSII - shield break, parry, backstab.

А сам я могу их делать, убивая ваншотом (parry\backstab уносят где то 2200-2400 + если человек выжил и встает, по таймингу кастуется wog), еще более надежным чем два бывших grs. Да, есть непарируемые варианты (или плохо парируемые типа тех же кинжалов, но тут зачастую более высокий мой урон вытягивает), но их мало и они обычно тяжелые и не очень опасные как следствие. Можно заходить на бекстаб. Если нельзя парировать или бекстабить, то шадоу кинжал все равно весьма приличное оружие под баффами. Быстрое, тяжелопарируемое, малотребовательное к стамине, хоть и рендж маленький.

С кастерами просто требуется терпение (пара часов практики и все стало очень просто + я сам бывший кастер, тайминги спеллов примерно представляю), прессинг... и они дохнут. Или бегут, если хорошие. Но инициатива уже потеряна и обычно удается их вайпнуть без труда.

Нет, естественно бывают фейлы и более скилловые милишники, но все таки разницу по сравнению с нынешним хексером почувствовал, и немалую.

Расклад не новый, но может кто то еще захочет попробовать. :)

Последнее редактирование: 3 авг 2014
  12. Birm

Birm

После предыдущего поста становится очень грустно смотреть на это видео.

Пвп теперь не имеет смысла.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Пвп не то, что не имеет, а просто... мало его.

Мало мест, где нормально можно играть. Мост надоел, в аренах много странных людей (может они и не странные, а просто там не побегаешь особо – хз), Белфрай сол обычно пуст, но он и не удобен в принципе, Тавер оф флеймс однообразен, туда какие то однотипные близнецы ходят... А других живых локаций толком и нет.

Бегаешь с невидимой рапирой (даже лучше кинжала, ибо еще проще) в двух руках и тыкаешь R1 в пузо рандомным людям, бывает кто то крутой попадается, тогда умираешь, но обычно эта тактика работает стопроцентно из за кривых хитбоксов. Вот и весь пвп сейчас.

Кстати насчет тех самых колец. Которое «не юзай бонфаиры» с первого раза сделал, подготовившись.
    А вот «не дохни» – жёпа. При нг +9 надо 9 миллионов душ нафармить, что бы пропустило через шрайн без беготни. Но это негодно с точки зрения потери времени. Впрочем, проходить игру целиком не умирая – еще менее годно (самые сложные боссы при таком раскладе - дракон в алдии, айрон кинг и, как ни странно, нашандра), поэтому...

Последнее редактирование: 11 авг 2014
    Birm нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

15. Sylvester

Sylvester

В стиме докачался гигабайт dlc'a, за последним костром старого железного короля появился фонтан, телепортирующий в пока запертую локацию с могилами.

Делаем ставки, господа - каких старых боссов переделают на этот раз?

Кишмиш нравится это.
  16. Кишмиш

Кишмиш

Звиняюсь за мегапоздний ответ, но в итоге оказывается я имел в виду босса, который открывается в темном ковенанте.

17. Digital Ronin

Digital Ronin

В новом ДЛС призванные боты ведут себя как люди-рукой помашут, кинут Hello , даже бутылки пьют! Интересно, в оригинале им тоже ума добавили?

18. Кишмиш

Кишмиш

Кто нибудь в курсе сколько гигов занимает последний апдейт? Качается то гиг, но в разжатом виде...

19. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Chimerstry, у меня бутылки пил, не помню, было ли такое раньше (ибо почти не призывал).

20. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

такое и в первом было. и NPC-инвейдеры тоже могут чего показать — я, например, охренел, когда спойлер меня Mock’нул, после того как я сдох. в основной игре они тоже бутылки сами пили раньше, но эмоций им вроде не добавили.

---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ----------

не знаю, сколько сам апдейт, но вся папка у меня 13,1.

Кишмиш нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление