1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls II

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Hekk, 17 фев 2014.

1. Birm

Birm

Его другие люди делают. Вы же не считаете, что одна команда с 2011 года работала и над DS2 и над Bladbourne?
    Очень местами.

Последнее редактирование: 10 дек 2014
  2. Кишмиш

Кишмиш

Birm, тогда соглашусь. Просто прозвучало как бойкот всей компании в целом :rolleyes:

А насчет длц - стиль стилем, но именно планировка помещений/ландшафта очень порадовала. Как раз то, чего так не хватало в самой дкс2. Боссы - увы, сплошное реюзание. Враги - фифтифифти

Birm нравится это.
  3. Birm

Birm

Ну по сути, компания-то ни в чем не виновата, но это не означает, что подобное надо поощрять. Во всяком случае, я этого делать не хочу. Как-то так.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А я длц не щупал, поэтому сразу возьму обновлённую версию с графонием, обещаются скидки для уже имеющих обычную версию, да и 500 рублей - это не деньги за столько часов зубодробительного геймплея.

5. Wild_Wolf

Wild_Wolf

народ, а когда уже переедет первый дарк полностью из GFWL в стим? Я ключ свой GFWL вбил в стиме от дарка, и оно туда скачалось, добавилось... НО по-прежнему мультиплеер привязан к windows Live, обещали же в ноябре переехать?

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Wild_Wolf, на декабрь перенесли.

Wild_Wolf нравится это.
  7. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Дарк Шнайдер, причём официальной информации нет... Перенос сейвов хрен с ним, хочу с нуля начать... Просто второй дарк не трогаю до выхода переиздания.

8. Sylvester

Sylvester

Видимо во Фром этим делом занимается один калека, а остальные пилят Бладборн да переиздание второго дарка.

9. pause_break

pause_break

Хелпер

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Lissandr, pct, Дарк Шнайдер и 2 другим нравится это.
  10. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Ну вот и мне один нехороший человек подогнал на распродаже DS2 с season pass'ом.
    Начал, и вы знаете, мне нравится. Нет такого чувства глобального ахтунга как в Lords of the Fallen, когда "одно неверное движение и вы отецмертвец".
    Парадигма, конечно, остаётся, но респавнятся не все враги, что приятно. Ну и разнообразие предметов очень радует.

PS. картинка вот там ^ с биноклем очень вдохновляет, ага :)

pause_break и Birm нравится это.
  11. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Всё, первый Dark Souls наконец-то полностью избавился от GFWL официально. Процесс ещё неделю назад начался

12. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Что-то страшно DSfix ставить на обновлённую версию - можно ведь и бан схлопотать. Есть конечно у меня и запасной ключик (случайно достался) но хочется отдать его кого-нибудь для убийств боссов вдвоём (потому что неткод кривой, а если в одном регионе и метки будем ставить то всё должно быть ок). Также непонятно - если играть в стим-версию (т.е. с вводам -dsptde-2.0-) смогут ли со мной вместе играть те, кто от лайва игру не отвязал и не собирается отвязывать?

13. Кишмиш

Кишмиш

а за что бан идет?

---------- Сообщение добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

от лайва еще вручную отвязывать надо?(

14. Wild_Wolf

Wild_Wolf

бан идёт за модификацию ресурсов игры, возможно.

От лайва отвязать можно прямо сейчас и легко. в библиотеке стима щёлкаем правой кнопкой на названии игры, выбираем Свойства, заходим в Бета-версии, там где "Выберите бета-версию, в которой вы хотите принять участие" выбираем dsptde2 - единственный вариант короче. После этого быстро скачаются нужные обновления и можно будет играть

Кишмиш нравится это.
  15. Кишмиш

Кишмиш

Хм, я имел в виду может бан если только за анлок фпс, то его трогать не буду...

16. Birm

Birm

Wild_Wolf нравится это.
  17. AU_REvoiR

AU_REvoiR

Оживлю тему, фанаты, конечно вкурсе, что Dark Souls 2 переиздадут в HD качетсве,со всеми DLC и кое-какими модификациями в игровом процессе на некстген - Xbox One, PS4.
    Я, правда, незнаю, буду ли брать или нет. Все же игра-то хардкорная...Тупо времени столько нету, чтобы осилить и по сто раз умирать.

Еще издадути Devil May Cry на некстген, тот что перезапущенный, с новым Данте, молодой парень), который.

18. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Теперь буду ждать переиздания второго дарка т.к. если уж и играть - то в лучшую и самую полную версию

19. pause_break

pause_break

Хелпер

Версию 1.10 уже выпустили. Простыня изменений:

Последнее редактирование: 4 фев 2015
  20. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

вот это самое интересное. сохранение SM в обмен на слот для кольца.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление