1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls II

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Hekk, 17 фев 2014.

1. Birm

Birm

Вобще, предлагаю такие вещи не постить.
    Люди черте где достанут полусырую пиратку, а потом срут на форумах, какая игра плохая. Детсад "Огонек".

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну-ну, фаза отрицания пошла, но я тоже надеюсь на лучшее :)

3. Birm

Birm

Если игра мусор, то она мусор. Но лучше же все таки в этом после релиза убедиться, а не от третьих лиц. Верно?

4. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Не уверен, что стоит покупать данную игру. Предзаказ 800 рублей, но хардкора будет меньше, технически вообще тоже самое. Лучше Demon Souls продолжу мучить, вот там у меня действительно пукан взрывает от сложности)

5. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

там товарищ сам написал, что «часа 2 побегал». FS, по-моему, несколько раз упоминали, что начало игры — это тупо туториал для новичков. кроме того, некоторые (VaatiVidya и ENB, например) уже не раз говорили, что хардкор в игре что надо. но хайпа действительно очень много, так что посмотрим, насколько он оправдан.

Birm нравится это.
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

На гафе, кстати, тоже народ 2 часа набегали и пишут, что стало ещё сложнее :unknw: Но все сходятся на том, что графику (по части освещения) сильно порезали, вот сравнение с ранней версией, надеюсь на пека вернут взад :)
    http://imgur.com/a/iCHZD

7. Кишмиш

Кишмиш

Не понимаю такие позиции. Да из того же интереса ,что там наворотили! + все те смешные отсылки к событиям старого дкс.

8. Hekk Ninja Dog

Hekk

Те, кому я верю, говорят что игра - не очень. Ничего не поправлено, а все улучшения непонятно зачем и для кого. На середине игры, по ощущениям, люди сейчас. Магия - упорота окончательно. Так что я уже чет не расчитываю на хороший исход.

9. Кишмиш

Кишмиш

И я не понимаю, что они сделали с движком. Выглядит хуже прошлых частей, хотя по идее должно было быть лучше (технологически, про стиль отдельный разговор). То ли левел дизайнеры забили на аккуратный текстуринг, то ли кодеры переборщили с "sharpening"ом. Да и я уже говорил про _очень плоские полы на природе_ после старых футаджей.

Hekk, а про хваленый dual wield оружий не говорили?

10. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Hekk, а можно ссылки или хотя бы имена людей?)

11. Кишмиш

Кишмиш

ГАФ призывает к позитиву... ну, одна тысячная его часть)

Birm нравится это.
  12. Hekk Ninja Dog

Hekk

Может и говорили, я целиком беседу не слушал. Про магию/мираклы запомнил (Хексы говорят PvP рулить должны, например аналог TWoP теперь там) и they did fucking nothing насчет системы. Про скейлинг че то еще было, но тут хз, больше времени нужно что бы понять где оп, а где нет.

13. Birm

Birm

Именно это я и хотел сказать.

14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Вот найдут и начнут массово абюзить какой глитч типа delevel'а в DS и будет страдать человече по незнанию. А надо знать, что бы... самому то же сделать в перспективе. :)

А то, что там какой босс или секрет проспоилериться может в процессе, то это уже издержки или полезный хинт. Кому как.

15. B13

B13

Что-то у меня происходит странное, пропадают некоторые враги. Т.е. не респаунятся после посещения костра. Раньше появлялись, а потом внезапно пропали. Причем сильно выборочно.

16. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

B13, моб не респаунится, если его убить 10-15 раз.

17. B13

B13

drk_patr1ck, о_О не, что то тут не так, всякую мелочь я бивал сильно больше - она есть. А на рыцарях которые пропадают я души фармил. Да и другие, которых я убивал столько же, а то и больше, не пропали...Странно все это.

Хм, на reddit писали что только определенные типы мобов пропадают. Грусть пичаль.

Последнее редактирование: 9 мар 2014
  18. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    realavt, B13, Birm и 3 другим нравится это.
  19. B13

B13

В общем что я хочу сказать. Игра нихрена не легкая. Говорю как человек, выбивший "платину" в Demons Souls и прошедший Dark Souls. Боссы как обычно всю душу вынут сначала, прежде чем вы хотя бы стратегию найдете. А когда найдете, все равно вынут, потому что жизнь - это боль.

Low_Pressure, Digital Ronin и Birm нравится это.
  20. Hekk Ninja Dog

Hekk

Не вынут. Мы чистого милишника делать не будем. :)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление