1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls II

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Hekk, 17 фев 2014.

1. Hekk Ninja Dog

Hekk

Боссы отменно хороши. Злые, интересные. И стильные, очень такой DS vibe имеют.

2. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

А всё-таки некисло нас с качеством графики обманули. Прямо-таки 2006 год вспоминается, со всеми этими пререндеренными "игровыми" роликами...

Обещали:
    7d532bb9635a0a8dd50a00672053b815.png

Получили:
    9d0cf098995a596caba6e0c04a23ef77.png

Обещали:
    25603c80626c6436e2b58d41283726b0.png

Получили:
    35003ef63fd7fd3ebdce8fcb571f16b4.png

Обещали:
    cd26eb11f3eee9d46ec962f26670df01.png

Получили:
    64c7f548f0f357680f8429af3d436973.png

Полагаю, это неизбежно, когда изначально нишевая игра идёт в массы и нужно дурить голову как можно большему количеству людей...

Alex Kagansky нравится это.
  3. Hekk Ninja Dog

Hekk

Pursuer (летающий рыцарь)...

Я вчера кувыркался, судрожно пил эстус во время определенной атаки, поливал рыцаря GSA, но таки сделал его "чисто" с раза десятого, вообще урона не получив. Однако они мне говорят что так не надо было и все просто. Садизм. Его можно "парировать" оказалось, и не только...
    Это прекрасно, но пробовали ли (приходило ли в голову такое, я имею ввиду) вы парировать алебарду стража из Анор Лондо или дубину Gaint Depraved Onе'а с болота, честно скажите. Это нелепо.

С другой же стороны, это отличный босс. Сложный, красивый и интересный. Don't cheese him out.

Последнее редактирование: 14 мар 2014
  4. Gamerun

Gamerun

Хелпер

KillZone 2 набирает обороты....

5. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

go back to skyrim.

Hekk, а можно спойлеры хотя бы прятать?

Birm нравится это.
  6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Это к чему вообще?

7. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну в этом плане, обвинения можно снять. Выход в массы получился не хуже выхождения в нишу, хотя я и сильно сомневаюсь что массы требовали именно такого подхода.

Насчет музыки. Есть очень подходящие треки к месту и событию, но до ACVD далеко конечно в плане оригинальности и эпичности. Жесткая хаотичная електроника вполне бы подошла к DkS II.

Забавное наблюдение (тут спойлер насчет босса, на свой страх и риск, как говориться): спойлер

Последнее редактирование: 14 мар 2014
  8. Birm

Birm

Я пробовал, чувствуешь себя самым плохозадым чуваком на деревне.:dirol:

9. Кишмиш

Кишмиш

А эта фича есть или надули?

10. Hekk Ninja Dog

Hekk

Если зажечь светильники, то че то такое вроде есть. Но специально не обращал внимания. В Souls всегда не до этого. :)

Теперь уже не сомневаюсь даже. Было сделано почти все, что бы "народ со стороны" начал ломиться к дверям, на выход. Если брать чистую сложность, то она тут в раз ~пять выше. Боссы типа Орни и Смога теперь почти везде и готовы умножить на ноль любого новичка.

Последнее редактирование: 15 мар 2014
    Birm и Digital Ronin нравится это.
  11. napancux Hydra Dominatus

napancux

Это с щитом или с двуручкой? :rolleyes:

Вот кстати, на мой взгляд, толстый и тонкий вполне интересный босс. А вот что насчет боссов, типа тех, что были добавлены в ДЛЦ к первой части (мантикора, арториас)? Именно они меня больше всего раздражали.

12. Кишмиш

Кишмиш

Мантикора и арториас были люто бешеными, при этом бой с арториасом был охренненен чисто эстетически. А электрифицированного Смога я без колонн не победил бы когда играл рыцарем

Birm нравится это.
  13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Это да, но они один раз встречаются в середине игры, да и никакого гиммика (до которого еще надо допереть) бой с ними не имел. Хотя сложный босс для первого прохождения конечно.

Так вот, а в DkS II некоторые начальные боссы, которые мне встретились, либо примерно такие же по сложности, либо даже сложнее (одного соло казалось вообще без шансов, пока не докумекал как его облегчить чуток).

Так это у меня ~500 часов в DkS и ~200 в DS "стажа". А новичкам как быть? Только сразу по гайду идти, а это какой интерес...

Есть тут такие.

С посохом. :) Щит хорошо если один удар держал (впрочем босс часто делает шилд баш, любое количество стамины снимая), а потом долгая анимация "стамины больше нет" и смерть.

Да, там довольно сложно. Но колонны есть. Догадаться до их использования тоже легко, посколько инстинктивно начнешь вокруг них кружить. Ну и в просто NG, Solaire был of a great help.

А тут, кстати, фантомы есть настолько тупые, что только диву даешься. Стоит, блин, смотрит на босса, по 5 секунд. :)

Birm и napancux нравится это.
  14. Кишмиш

Кишмиш

Да, как минимум брал удары на себя, пушечное мясо для отвлекающего маневра)

15. Hekk Ninja Dog

Hekk

Он, кстати, кувыркался грамотно довольно. Сколько раз наблюдал, как он Смога на себе нормально держит... А тут я сам опекать фантомов (даже файтеров) должен, что бы они хоть что то путное могли делать. Было место с клириком фантомом, если его слил сразу (они дохлые довольно, но демежить зато могут прилично) - все, бой уже очень сложно выйграть.

Зато некоторые бои, где по отзывам у людей были проблемы (там чуть ли не дисочек в окно выбросить хотели :)), вообще сразу прошел, с первого раза, без фантомов.

А, и еще вот тот же знакомый говорит что их (DkS II) уже обратно приносят, на обмен. Говорят мол - часа не выдержал, ничего не понял и аще это говно. :)

Последнее редактирование: 15 мар 2014
    Birm нравится это.
  16. Birm

Birm

Позеры! Теперь я знаю кто умер 4.000.000 раз :D

17. MetroidZ

MetroidZ

мне первую не стоит начинать даже? Не особо люблю слишком мудреные RPG, где нужно часами подбирать шмот, прокачивать определенные ветки по схеме и пр. Diablo 2 бросил на каком-то уровне, когда выносить стали первые попавшиеся враги. А, вот, упрощенные типа - Rune, Enclave прошел по нескольку раз.

18. Birm

Birm

Он имел в виду (я полагаю) гайды боссов и тд. Почему бы не попробовать? Система прокачки в игре очень свободная и вобщем-то все зависит именно от "ловкости рук" самого игрока, а не шмоток-статов. Никаких "веток" там нет.

Hekk нравится это.
  19. napancux Hydra Dominatus

napancux

MetroidZ, да это не рпг, это игра про эксплорейшен и кувырки. Вот если эти две вещи не нравятся, то лучше не стоит :rolleyes:

20. Solid_Santa

Solid_Santa

napancux, souls'ы все таки больше ролевые игры, чем дьяблы. А так да - это скорее action adventure, который как и Armored Core от тех же FS, постепенно превращается в извращения развлечение для своих.

Hekk нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление