1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls II

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Hekk, 17 фев 2014.

1. Кишмиш

Кишмиш

Вообще то, наоборот. Фром сидела и делала себе развлечения для своих, как вдруг БАБАХ весь мир стоит ушами по Сулс

realavt и Birm нравится это.
  2. Hekk Ninja Dog

Hekk

А с Cor'ами или Field'ами тоже такое было на PS. Продались они нормльно и нишевыми в общем не были. Но... FS перегнули палку маленько в последствии. С Souls тоже самое будет. Еще пара игр и точка невозврата будет пройдена.

Тут чисто психология. Мало кому "со стороны" захочется играть в Dark Souls 5 (это все же не мультиплеерный, максимально широко рекламируемый CoD), кроме основной фанбазы. А она не такая уж и большая.

Еще феномен Onimusha можно вспомнить. Сверх-популярная серия была, но больше ее нет.

Последнее редактирование: 15 мар 2014
  3. Кишмиш

Кишмиш

Однако ПвПшники кококо, но я тут не популярный с мнением, что Сулс это сингл, и точка.

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

В Корах тоже западные ПвПшники до сих пор есть. ~50-100 человек старой гвардии. :)

5. Кишмиш

Кишмиш

Их я буду уважительно называть дуэлянтами :)

Ай факин хэйт эти ММОшные термины.. ПвЕ..ПвП... Гадость какая.

6. Birm

Birm

А уж ганкеров сколько. Тут уж как хочешь называй, суть одна.

7. Hekk Ninja Dog

Hekk

И читеров, что бы до полного комплекта. Через недели две после релиза уже каждый примерно пятый ДаркМунБлейдовец щеголял бессмертием.

Эх, ПвП не ПвП, но рубку на этом мосту в Анор Лондо надолго запомню. Сколько же миллионов душ я там и отобрал и отдал. :)

Thou shalt perish in the twilight of Anor Londo

Последнее редактирование: 16 мар 2014
  8. B13

B13

Мне почему то кажется что DS2 сильно короче предыдущих...Я ведь заново начал, и часов за 10 наверстал упущенное, и открыл все, кроме одной Локации...Или они там потом скролятся?

9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Да нет, она даже больше наверно. И кажется, ты пропустил какие то (тут можно треть игры пропустить и только потом это заметить) локации.

10. B13

B13

Хм хм...ну изучать там еще будь здоров конечно. Особенно волнуют секретные стены :) Кстати, если вступить в ковенант крысиного короля, и убивать вторженцев на его территорию, то буду давать камни для морд в награду.

11. Phoenix849

Phoenix849

А кто мне скажет, если в первую так и не осмелился поиграть, во вторую стоит? Что-нибудь стало лучше/удобнее/интереснее? Важен ли глубокий сюжет?

12. Кишмиш

Кишмиш

Почему не осмелился ?

13. Birm

Birm

Смотря по какой причине. Может это просто не твой тип игры? Вот например, даже если мне многие скажут, что вот та японская рпг - это шедевр на все времена, играть в нее я никогда не стану. И не чувствую, что я что-то пропустил.

Лично мне в DS2 понравилось, как разнообразили боевку дуалами, больше разнообразия в анимациях, легче найти именно свой стиль боя.

А сюжет... Если нужен глубокий сюжет - он там есть, если нет - него там нет. Как-то так.

Hekk нравится это.
  14. pause_break

pause_break

Legacy

Есть хороший бэкграунд. Не всё преподносится в явном виде.

Phoenix849 и Birm нравится это.
  15. Phoenix849

Phoenix849

Смутили советы сразу покупать запасные контроллеры, и рассказы о пошатнувшемся эмоциональном здоровье :). Я ж размяк на играх, где самые сложные боссы проходятся со 2-3 раза, а остальное просто кинцо.

Вот сейчас в Hydorah играю, вспоминаю что такое умирать в играх, изучать правила, а не нестись вперед и проходить за вечер.

Я правильно думаю, что первую часть вполне можно дропнуть в таком случае? Впроде как DS2 классические те же щи погуще.

Birm нравится это.
  16. Кишмиш

Кишмиш

Зачем дропать( отличные локации, красивые монстры

Ну а сложность.. 90% игр с нес разве не сложнее?

Birm нравится это.
  17. B13

B13

Phoenix849, В DS/DS2 самые легкие боссы проходятся со 2-3 раза. За исключением боссов игра наказывает только тех кто спешит и не осмотрителен.

Сюжет там есть, но ради сюжета играть не стоит :) А вот атмосфера и красоты мира меня до сих пор чаруют.

В первую тоже советую поиграть, в ней тоже есть свой шарм.

Birm нравится это.
  18. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

да попса эта ваша DS. где вы там сложность увидели, непонятно. инвейди нубов @ режь хвосты — вот и вся игра.

Birm нравится это.
  19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну-ну, а дальше в экспоненциальной прогрессии.

20. B13

B13

Строго говоря, как показала практика, в этой игре решает в большей мере скилл, а не шмот и прокачка. Т.е. любого босса можно пройти без повреждений чуть ли не с голыми кулаками. Другое дело что это требует определенного опыта и мастерства.

Orchid нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление