1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 7 апр 2012.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.
    Разработчик: From Software
    Издатель: Namco Bandai Games
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
    Похожие игры: Demon's Souls
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2][3]
    Интересные видео Critical Close-up
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Лорд Лотар и Aganov нравится это.
  2.  
  3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

INHELLER, я не знаю, зачем ты написал столько текста и что ты хотел доказать. Твоё утверждение, цитирую: "Так, на консолях нет ни ММО, ни контры" - в одном предложении ты дважды сказал неправду, на консолях есть как минимум три больших ММО и скоро выходит четвертая (Final Fantasy XIV Online: A Realm Reborn), а также Counter-Strike вышел на XBox давным-давно, еще в 2003 году. Вся информация лежит в свободном доступе в инете, "проверкой особенностей" занимайся сам. Ты меня утомил, честное слово... (Уточнение: "Нет" - это полное отсутствие чего-либо, а не отнюдь не "малая популярность" или другие гуманитарные величины)

Hekk, ну, в данном случае ты прав - лично я собираюсь купить DLC для PS3, когда он выйдет. Но и комповая версия весьма любопытна - а именно, как они собираются переработать систему призыва игроков, сделав её более комфортной?! И собираются ли они перенести эту систему на консоли в DLC? Просто вся эта тягомотина с установкой своей метки, постоянным ожиданием и переспрашиванием по скайпу "Ну, где ты свою метку поставил?! Это твоя появилась? А, черт, не успел добежать, исчезла!!! А нет, снова появилась! Ой, кто-то меня вызывает! Это не ты? Блин, это опять какой-то япошка, сейчас я выйду из его мира и снова попробуем, переставь метку около бочки!". Ну, это совсем некомфортно, должен заметить, и иногда занимает до получаса времени.

Последнее редактирование: 14 авг 2012
  4. INHELLER

INHELLER

Werecat13
    Слишком долго пароль набирать.

realavt > Речь шла о малой популярности ММО на консолях (частично и контры, тут уже другая история), балдур.

Эт не я постоянно пытаюсь доказывать, что приставки серьёзны и тру.

Werecat13 > Я передумал. Можно нам по недельному бану, а? Как-раз realavt остынет, за это время (может, потом ещё и в начале подумает прежде чем очередную ересь писать). А я забуду про споры и придумаю чем заняться.

Последнее редактирование: 14 авг 2012
  5. Hekk Ninja Dog

Hekk

Это еще повезло, а то знакомый вполне мог и на другом сервере оказаться и тогда вообще никаких меток от него не увидишь... Вот это они собираются править. А больше вроде ничего.
    А и для пвп там что-то, но пока невнятно они объясняют...

6. Aganov

Aganov

Кое-кто не может в синекдоху?

7. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Aganov, ну это уж тут совсем не клеится, как ни выкручивай :) Это выражение невозможно сделать правдивым ни при каком подходе.

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:30 ----------

Hekk, PvP там по сути и так есть в оригинале - и к тебе вторгаются в любой момент, и ты с определенного момента можешь вторгаться.

8. Aganov

Aganov

1. На консолях действительно практически нет ММО. Полторы калеки, СОВЕРШЕННО НОВАЯ ФФ14 и Драгон Квест Х против обилия на РС? Где ф2п с шапками? Многие люди с серьезным видом рассуждают, что следующим этапом будет как раз приход ММО на консоли.
    2. Ну вышла. И кто в нее играет? А в контру на РС сейчас играют даже те, кто младше самой игры. Популярность феноменальная. При этом на консолях - ну не работает. Нет на них этого явления.

realavt и INHELLER нравится это.
  9. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Aganov, просто тут такая штука получается - либо надо оперировать четкими фактами и следить за тем, что ты говоришь и что именно утверждаешь, либо не пытаться вести войну, а тихо сидеть со своей вкусовщиной. А то получается как с голубем в шахматы играть, ты пытаешься действовать по правилам - а он фигуры разбросал, на доску нагадил, и улетел, чувствуя себя победителем :) Какая в итоге дискуссия, если оппонент размазывает правила и оперирует чем-то, что существует только в его голове?!

10. INHELLER

INHELLER

realavt
    Умение читать это умение понимать смысл всего текста, а не отдельных его кусков.

Aganov > Так не застало же нынешнее приставочное поколение контры.

11. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Aganov, Твои утверждения верны, в отличие от первоначального тезиса. Ничего против не имею.

Aganov нравится это.
  12. INHELLER

INHELLER

realavt
    Во-во. Советую тебе воспользоваться своим советом.

---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ----------

realavt > Почитать дальше, оптимизации не хватило?

13. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

INHELLER, нет, устраивать битву подушками, подобно тебе, я не собираюсь - это недостойно. Напротив, рекомендую тебе сконцентрироваться и начать выдавать четкие, вменяемые факты - поучись у товарища Aganovа, как нужно правильно оформлять свои утверждения, он сделал за тебя эту работу.

14. Aganov

Aganov

Ну видеоигры с математикой или там правом путать не надо. Какие факты? Почему контекст в расчет не берем? ММО есть? Ну хорошо, ну есть. Целых три, или сколько их там. Но сравни феномен ММО на РС и показатели на консолях. Число играющих, денежный оборот, социальные эффекты, в конце концов. Ты ВОВ для консолей сможешь назвать? Еву? Да Ультиму Онлайн хотя бы.
    Или контра - ну была. Но феномен контры на пека не имеет аналога на консолях.
    Засим оффтоп заканчиваю и жду срача по поводу релиза шыдевра.

Newbilius и INHELLER нравится это.
  15. INHELLER

INHELLER

realavt
    Offtop
    Битва подушками, как-то по гейски...

Ничё, что ты её начал?

Ну уж прости, не обладаю талантом говорить однобитно, чтобы до тебя доходило.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

realavt нравится это.
  17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Aganov, оппонент совершенно игнорировал любой контекст, все факты и любые "особенности" во время атаки на консоли и их владельцев. Куда уж нам...

INHELLER, ты правильно понял намёк... Ну и вообще, выдавать фразы "Мне совершенно нечего надеть!!!" уставившись в забитый одеждой шкаф, традиционно любят именно женщины - это к вопросу об особенностях логики. Да, тыкать их носом в конкретные платья и сапоги, имеющиеся в наличии - себе дороже, срач будет огого... Ну и полторы сотни серьезных консольных игр округлить в полный ноль и строить на этом свои обвинения - тут не нужно быть программистом, чтобы возмутиться, здравой мужской логики достаточно. Если выступать в суде с таким уровнем абстракций и подразумеваний - то дело тебе не выиграть.

А вот забавная мысль пришла в голову - сделали бы из Dark Souls ММО полноценное. Понятно, что одного замка мало, тесно будет - но можно же на имеющемся контенте доработать!

---------- Сообщение добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ----------

Дарк Шнайдер, почему-то игра в ютубовских роликах выглядит цветастей и более нормально освещенной, чем при игре на PS3 через тот же самый монитор... Может они на ПК и освещение доработали?

18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

realavt, мне ещё раз напомнить, с чего началось твоё участие в данном конкретном разговоре?

19. Gamerun

Gamerun

Хелпер

лучше убрать слово "серьезных".

20. INHELLER

INHELLER

realavt > Хы. Будь мы в суде, я бы уже добился разрешения четвертовать тебя.
    Про женскую логику звучит смешно, учитывая твоё пристрастие к округлению. Если, вдуг на приставке оказывается какая-то "серьёзная" игра, ты сразу начинаешь орать, что мол приставки серьёзны, не учитывая никаких других условий. Если смена разрешений может вызвать какие-нибудь трудности, то для тебя это "непреодолимые" препятствия для реализации этой возможности. Если ответный довод не абсолютен, то держишься за первый (тут уж ничего не поделать). Если разжевать свои доводы, продолжаешь приписывать абсолютное мнение, на этом строя очередную ересь. А когда бывает нечего сказать, тупо называешь троллем, или говоришь, что у оппонента батхерт.

Ага, помню, как эти полторы сотни серьёзных игр превратились в 33 стратегии на NES, которые "делают NES охрененно серьёзной платформой!".

21. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Werecat13, хочу еще раз напомнить, что я "за дружбу" :) Я по определению на стороне "Дружботворецев", выступая против тех, кто разводит на форуме дискриминацию и пытается унижать половину форумчан на основе их игровых предпочтений.

Gamerun, скажем, серия Romance of the Three Kingdoms для тебя недостаточно "серьезна"?! Ну-ну...

INHELLER, 33 не равны 0, правда? Нормальный человек постеснялся бы уже обвинение строить .

Блин, скорее бы уже этот порт вышел, слишком много беспредметного трёпа...

22. Hekk Ninja Dog

Hekk

Вы, как человек полностью овладевший сутью вопроса, объясните 'несерьезность' хотя-бы Ninja Gaiden Black, серии Armored Core или допустим сабжа, что-бы ближе к теме было.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление