1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 7 апр 2012.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.
    Разработчик: From Software
    Издатель: Namco Bandai Games
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
    Похожие игры: Demon's Souls
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2][3]
    Интересные видео Critical Close-up
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Лорд Лотар и Aganov нравится это.
  2.  
  3. INHELLER

INHELLER

realavt
    Лол. Появятся на консолях нормальные условия для Одноклассников, этот балласт переберётся туда. Про ММО уже раз десять повторял.

В отличии от тебя, я хоть осознаю чего мы тут наворотили.

Hekk
    Аааа. Тогда ладно.

Так это же сюжетные детали.

Последнее редактирование: 14 авг 2012
  4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Gamerun, ну всё равно, твоё определение понятия "серьезная игра" - это же по сути очень важный аспект, влияющий на оценку. Вот ты по сути заявил, что пошаговая историческая стратегия - это несерьезная игра. Со стороны это звучит несколько странно, знаешь ли :) Чем именно она несерьезна?

Может нужна система уточнений, "серьезная в жанре экшенов" или там "серьезная в жанре стратегий". Вот наш обсуждаемый Dark Souls или там еще пара обсуждавшихся игр - они все серьезны, каждый по-своему, в своём аспекте. И если ты называешь только само слово, не указывая, к какому аспекту ты его применяешь - то возникают разногласия и холивары. Может и консольных холиваров можно было бы избежать, если бы консолененавистники сразу озвучили, что мол под "серьезностью" они понимают 100500 юнитов на поле в реалтаймовой стратегии, и никак иначе. А то ведь одним безликим словом оперируют - и в итоге недопонимание, всё из-за скудного словарного запаса, по сути.

Давайте выражать свои мысли четче и оперировать фактами. Тогда будет мир и взаимопонимание :)

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ----------

INHELLER, да ну, кто ж школьникам будет консоли покупать, это ж лишняя трата денег!! А так они сидят, типа уроки делают...

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:04 ----------

Как я уже говорил - давайте выражать свои мысли полностью, чтобы они были максимально понятны читателю со стороны, он не обязан быть экстрасенсом и угадывать, что вы подразумевали под своими загадочными фразами. Один, оказывается, под "серьезностью" подразумевал серьезный сюжет, другой тут же заявил "Так это же сюжетные детали", явно намекая о наличии собственного определения для этого термина. Давайте уже говорить четко и развернуто, хватит намеков. Научитесь нормально выражать свои мысли - исчезнут холивары.

5. INHELLER

INHELLER

realavt
    Ниче, что ты начал оперировать этим безликим словом?

То-то я смотрю, степень адекватности среди любителей приставок, так велик.

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

INHELLER, да среди "адептов ПК единого" тоже адекватность плещет, как я погляжу, аж через край... У консольщиков хоть фашистских замашек не наблюдается :)

Предлагаю тебе развернуто изложить своё понимание термина "серьезная игра".

---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

Ну и, как следствие, считаешь ли лично ты Dark Souls серьезной игрой, и почему нет.

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

До восьмой.

Ещё вчера никто никого не попирал, обсуждался тупо порт. Что бы кто ни говорил. Хуже уже не будет, поэтому принять меры никогда не поздно. Холивар этот кочующий, он начался не здесь, не здесь и закончится.

8. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Почему дружба между компьютерами и приставками - фашистские замашки? Противоречим сами себе?

Не имеет отношения к реальности, потому не жизненно.

Я ничего не заявлял. Считать пошаговую историческую стратегию серьезной только потому, что нужно думать нельзя.

INHELLER нравится это.
  9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Игры вообще к реальности отношения не имеют, раз на то пошло =)

10. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Gamerun, фашистские замашки - это рьяное стремление причислить всех владельцев консолей к идиотам, которое старательно демонстрирует товарищ INHELLER, 95% и всё такое. Даже и не знаю, как ты мог додуматься до того, чтоб я назвал дружбу фашизмом?! :) опять что-то с понятиями не срослось... Ну и опять же - что считаешь "серьезным" лично ты? Уж явно что-то, отличное от общепринятого...

11. Gamerun

Gamerun

Хелпер

http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=904955#post904955
    Но это не значит, что благодаря сюжету игра становиться серьезной.

realavt, игра может быть серьезной идеями. Но что ты считаешь серьезной игрой?

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Gamerun, ну так тебя и спрашивают - БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ игра становится серьезной?! :) Реализм, что ли? В чем он должен проявиться? Почему-то так сложно это из тебя вытянуть...

13. Gamerun

Gamerun

Хелпер

realavt, ответил - идеи.
    И выбивать из меня ничего не надо.

14. INHELLER

INHELLER

realavt
    Главное, они везде! Даже среди консольщиков (для маскировки)!

Игры требующие не только использования спинного, но и головного, мозгов. Первичное в них сложная система, требующая тактического, либо стратегического мышления. Иногда других умственных способностей. Не обязательно, но иногда и требующие умственного осваивания (чтобы понять как играть в них). Требования к рефлексам может быть, но побеждать должен не тот, кто быстрее, а кто хитрее.
    Это достаточно подробное изложение?

Другая особенность (не обязательно "серьёзных" игр) - игры, по-сравнению с которыми DooM не выглядит охренительно умственной игрой.

Протестую, наводящий вопрос!

Вот скажи мне, что после этой твоей фразы, это не применимо к тебе.

15. Hekk Ninja Dog

Hekk

Вопрос в лоб: благодаря чему игра становится серьезной и может ли она быть таковой вообще?

При составлении ответа пожалуйста учти собственные тезисы насчет идей ( в какой кстати сфере, игропроизводство - дело комплексное ) и жизненности.

Меня опередили. Поговорим о идеях. Какие жизненные идеи заложенны в Вангерах или 'симуляторах'?

16. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Ладно, пускай уже отдохнут. Мне ведь завтра всё читать придётся.

17. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Идеи не связаны со сферой.

То есть мой ответ - идеи - не ответ в принципе? Жизненность - это часть идеи.

Идеи могут сделать игру серьезной. Идея может быть в игре в комплексе и\или в части.

18. Hekk Ninja Dog

Hekk

Эфимерно и абстрактно очень. Да и с приведеными в пример играми/жанром стыкуется чуть более, чем никак. Нет там никаких идей, только осознанный сюреализм или наоборт показной реализм.

19. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Кстати, должен заметить, что кое-кто сделал ВСЁ, чтобы все люди, потенциально могущие позитивно относиться к консолям, сменили своё мнение. Нет, это не один человек, но это и неважно, эпитеты так или иначе приводились довольно мерзкие. Адекватный человек лучше осторожно пройдёт мимо таких адептов консолей. Как ни прискорбно.

Werecat13 и Timur нравится это.
  20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Если я не смогу запустить игру в нативном разрешении моего монитора без "растяжения", то такой порт надо нет. Это элементарная лень разработчиков, которые хотят хапнуть хоть децл бабла на хайпе. Все остальное - отмазки.

Про приставки - пока ни один приставочник так и не ответил на мой вопрос (я его несколько раз задавал): пека+телик+джойпад. Чем это хуже консоли? Учитывая, что почти все проекты сейчас кроссплатформа (а серьезно обсуждать покупку консоли ради трех игр - взрыв моцга).

Алсо, про пиратство и школьников. Беглый взгляд на количество сидеров ХБОКС/ПС3 релизов на самых крупных трекерах говорит нам все, что надо.

napancux нравится это.
  21. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

И вдогонку сформулирую мнение о сабже: вот тут говорят, что разработчики делают нам невиданное одолжение, вообще портируя игру, да ещё с DLC раньше, чем на консолях! (хотя что нам это даст, кроме морального удовлетворения, непонятно), да ещё по такой цене — короче, молиться на них надо.

Я же вижу это так: по совокупности параметров — залоченный на мизерном значении fps/залоченное разрешение для древних телевизоров/«отсутствие опыта портирования»/20$ — это обычная низкобюджетная поделка, сбацанная на коленке с единственной целью — срубить бабла, сколько получится (а сколько-то да получится). Вне зависимости от достоинств оригинальной игры.

Я кончил, можно холиварить дальше про укрытия, реген и серьёзные игры.

22. Guyver

Guyver

1. Стоимость. Это значительно дороже.
    2. В эксклюзивы-то один хрен не поиграешь.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление