1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 7 апр 2012.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.
    Разработчик: From Software
    Издатель: Namco Bandai Games
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
    Похожие игры: Demon's Souls
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2][3]
    Интересные видео Critical Close-up
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Лорд Лотар и Aganov нравится это.
  2.  
  3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

MisterGrim, прихвати инхеллера и рилавта за собой, надоели, чесслово :) Предлагаю пока дождаться торрент-эдишона и там уже перемолоть ему косточки :)

Последнее редактирование: 15 авг 2012
    drk_patr1ck и ThisSuXX нравится это.
  4. Нос Stealth Gandhi

Нос

Так это в России двацатка, во всем мире обычный полтинник. Или нет?

Телевизор одинаковый и там и там, современное железо на пять сотен "зеленых" отрисует картинку лучше консольной. Ну а что до эксклюзивности... Коробокс, Соньку и Вий разом брать, чтобы эксклюзивы не пропустить?

Newbilius и Timur нравится это.
  5. Guyver

Guyver

Ты берешь тот агрегат, на котором есть интересующие тебя игры. В чем проблема вообще?

6. Amberus Insane

Amberus

Странные вопросы вообще какие-то. Бери то, что нравится. Мой выбор лично пал на PS3 именно из-за эксклюзивов присущих именно этой платформе, ибо xbox - но гаемз ввиду того, что эксклюзивов сильных фактически нету (серия хало, гирзы не очень как-то), Вий не интересен своими играми полностью, всякие марио, зельды и метройды не по мне.

Честно говоря никогда не был категоричен в выборе "ПК или консоль", интересовали многие игры и там и сям, например ремейки старых PS1/PS2 игр (старые FF, ICO, Shadow of the Collosus, Resident Evil. Можно с эмулятором конечно прыгать и на ПК играть, но на консоли удобнее), Gran Turismo, спортивные серии игр (на пека до некоторых пор разработчики обделяли игроков очень сильно, NHL например после 2009 на ПК теперь нету вообще), плюс эксклюзивы различные, тот же Heavy Rain или God of War.

Плюс огромный для любителей поиграть по сети - читеров нету ну или просто несчастное количество.

Геймпад правда очень непривычен для шутеров, играть на нём после многолетних баталий с мышой и клавиатурой поначалу обычно очень нудно и непросто, действительно хорошо играющих людей на геймпаде я видел среди тех, кто на ПК никогда в шутеры не играл, а начал свой игровой путь именно на консоли :)

7. Нос Stealth Gandhi

Нос

Это был риторический вопрос :)

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Why not? Это не так накладно, а по цене как апгрейд пека выльется :) Единственное, что остаётся добыть - это свободное время.

9. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну дык это, они же не с приставок, а с ПК качают, значит это - нищеброды ПеКашники. Всё логично, чё уж.
    .....Так будет в порте поддержка клавомыши?

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Будет.

11. Kravchukvladimir Ничевок

Kravchukvladimir

.....Ну и нормально. А я недавно где-то срачик находил года этак 2006, там одни напирали, что у них на приставках такой-то графон, а ПеКашники огрызались, что главное не графон, а геймплей. Нда...

Последнее редактирование: 15 авг 2012
    realavt нравится это.
  12. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ради одной игры PS3 брал. И Wii тоже. Ну изначально всмысле. Потом оказалось, что там еще штук 20 годных эксклюзивов есть. На Xbox360 играю в т.н мультиплатформу, т.к у меня МАС, а Windows PC нет уже довольно давно. Вместе, все три консоли стоили как низкого уровня ноутбук, на котором про новые игры можно забыть бы было =)

realavt нравится это.
  13. Aganov

Aganov

И на все платформы, разумеется, православно покупаете игры? Вий не шитый, бокс не шитый?

14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Все не шитое. И на ПК православно покупал, и старых игр у меня большая коллекция имеется. Я не Вы.

15. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вот, а realavt пыжился, пыжился... Кратко надо!

ThisSuXX и Aganov нравится это.
  16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Я никого покупкой торрент edition'ов не попрекаю, если что. Только не надо свои привычки мне приписывать. Пиратсво не люблю.

17. B13

B13

Это самое, вы все таки решили тут устроить филиал "тех самых тем, что закрыли давно" :)

Давайте уже про Dark souls говорить что-ли, зря что ли тему так называли.

ThisSuXX нравится это.
  18. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Newbilius и ThisSuXX нравится это.
  19. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну если кто соло ее пройти намерен, то говорить есть о чем. Поскольку там моментов сложных масса тогда будет. Бить соло Орнштайна и Смога - та еще задачка, для первого прохождения, да еще и с неправильным чаром скорее-всего. Особенно если хочется броню первого получить, а не второго.

20. B13

B13

Werecat13, ага ага и последующие 230+ сообщений холивара тоже я написал :) и Я кстати еще тогда намекнул, что не туда беседа катится.

Я кстати слыхал что предыдущая игра Demon souls в коллекционном издании шла с пухлым мануалом, в котором чуть ли не открытым текстом писали, что для победы над некоторыми боссам нужно использовать баги и недочеты игры. Интересно, тут такие же ужасы ждут?

21. Digital Ronin

Digital Ronin

А как ты проходил эту парочку? Что за экипировка, как перса развивал?
    Мне, если честно, куда более сложными показались гаргульи на крыше церкви

22. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

B13, ты был пионером, так сказать. До тебя никто себе ничего подобного не позволял.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление