1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 7 апр 2012.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.
    Разработчик: From Software
    Издатель: Namco Bandai Games
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
    Похожие игры: Demon's Souls
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2][3]
    Интересные видео Critical Close-up
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Лорд Лотар и Aganov нравится это.
  2.  
  3. Guyver

Guyver

Чем вам меню-то не угодило? Или на PC и это испортить умудрились, не прикрутив туда мышу?

4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Guyver, быстро, решительно объяснил мне: что значит [​IMG]?

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------

Я пробовал нажимать 'A' и 'B' — не работает.

INHELLER нравится это.
  5. INHELLER

INHELLER

6. Guyver

Guyver

Arrow Keys - выбрать\изменить, чо-то там чо-то там. Windows из коробки поддерживает боксовский геймпад так-то, ну и Steam Big Screen как бэ намекает, чем придется пользоваться в ближайшее время. *trollface.jpg*

Ну вот опять, та же самая петрушка что и в Ninja Blade - играешь на клаве, а подсказки один хрен на джойстик кивают. Не, лучше бы отдали китайцам на аутсорс.

Lissandr нравится это.
  7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

INHELLER, а вот попробуй сначала сам. Людям, которые не в курсе о существовании разрешений выше, чем 1024x720, наличие клавиш Esc/Enter тем более неизвестно.
    Точнее, Enter — это Start, так-то.

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------

Да все в курсе так-то.

INHELLER нравится это.
  8. Guyver

Guyver

Так пользуйтесь.

9. INHELLER

INHELLER

MisterGrim > То-есть навигация натурально с помощью каких-то там клавиш?
    Street Fighter IV не существует...

10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А чо: в комплекте идёт?

11. Guyver

Guyver

А это никого не интересует, увы.

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

...

13. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Ну, это сильно жестко – игра хорошая, порт плохой. В конце концов, спасибо, что вообще возможно на РС побегать, хоть и с геймпадом. Вот бы еще DnS портнули, было бы здорово.

14. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я напомню название темы — "Dark Souls (PC)".

15. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

И? Я понимаю, что за такое управление и камеру – руки отрывать можно смело. Однако сие не отменяет того факта, что сама игра (даже РС версия) хороша. Да играть только на геймпаде, да для РС это не тру, да как сказали выше – лучше бы подрядчиков наняли делать все это. Но лучше иметь все-таки, возможность поиграть, нежели не иметь ее?

16. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Нет, игра не хороша. Мыльная картинка, совершенно невменяемая камера, частота кадров 30/с (периодически падающая до 15-20), управление, сделанное даже не на от$$$ись, а не знаю как (даже на первых портах с PS1 такого не припомню) — всё это, возможно, считается на консолях хорошей игрой. Не знаю. Но чувствую, что до нормального ознакомления у меня дело не дойдёт.
    Тут я могу много нелицеприятных аналогий привести.

INHELLER нравится это.
  17. napancux Hydra Dominatus

napancux

Вот много где вижу этот утверждение и не понимаю откуда оно взялось. Совершенно спокойно играется на клавиатуре, так же как во многие другие консолепорты, вроде того же Аркхэма.

Да, названия клавиш не перевели, но если пробраться через это недоразумение, то дальше особых проблем нет.

INHELLER нравится это.
  18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Знакомый играет на боксовом геймпаде - говорит что шикарно, лучше чем оригинал.

19. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ты -- не мыши, игра -- не кактус. Пройди мимо, тем-более что реализация и правда убогая на PC.

20. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Hekk, ты ведь, как я понимаю, играешь на консоли? Вот и пройди мимо. Или ещё раз процитировать название темы?

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

А насчёт кактуса мы ещё посмотрим, если мой геймпад xbox360 в пути не задержится.

21. Hekk Ninja Dog

Hekk

Я разве не про PC порт толкую? =) Фигли ты меня выгоняешь, если речь по теме идет. Все плохо с DkS в данном случае, играть не нужно. Сам я пробовал на старом компе посмотреть Арториаса. Несильно тормозило, но проблема там не в этом.

22. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление