1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 7 апр 2012.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.
    Разработчик: From Software
    Издатель: Namco Bandai Games
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
    Похожие игры: Demon's Souls
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2][3]
    Интересные видео Critical Close-up
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Лорд Лотар и Aganov нравится это.
  2.  
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Offtop
    Вот странный человек — первый сказал «пройди мимо», а теперь я его выгоняю.

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Управление несколько заторможенное* и очень неудобное, если без джойстика его брать.

*в двух словах: тут походу нельзя во время какого-либо действия подать команду для следющего. Если я кастую магию и во время каста жму 'сменить в левом слоте каталист на щит', то ничего не происходит после того, как анимация каста закончилась.

Offtop
    MisterGrim. Тебе было предложенно пройти мимо игры, а не темы. Разница есть.

Последнее редактирование: 16 сен 2012
  5. bolshibyr

bolshibyr

так а нахрена же нам тогда форум если на каждую реплику мы будем отвечать
    -Пройди мимо

P. S. игру забросил через 15 минут из-за "прекрасного" управления

6. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

А я вот думаю, каким нужно быть маньяком, чтобы спокойно игралось «Это». Простите, но если уж игра делается для РС, то она должна свободно играться на клавиатуре + мышь. Этого-то как раз нет. Ломать же пальцы, изображая на оной геймпад – особый случай. Камера, страдающая клинической кондрашкой, заторможенное управление и т.д. Нет, управление для РС-версии категорически не удовлетворяет минимальным требованиям. Здесь я с остальными полностью согласен.

Не знаю о чем вы – у меня на дремучей системе из моего инфо, игра бегает достаточно шустро. Кадров 55-45, на больших открытых локациях изредка падает до 35-40. Была бы машина пошустрее – я бы и эти проблемы думаю, решил. Картинка вполне четкая, не знаю что у вас за приключения. Попробуйте отключить размытие, если оно вам не нравится. Вообще, данная игра не про «графический шедевр», как бы. Суть ее другая. :yes:

7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Да ну? Игра залочена на 30 кадров в секунду, больше там быть просто не может.
    Чёткая она с DSFix, а так даже на 1280x1024 уныние.
    Ну вот опять. Графически она как раз почти шедевр. Технически не шедевр.

8. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Мое разрешение 1024х768х32 на этом железе всегда, ибо монитор трубка 17-ка. И никаких проблем. На 1280x1024 смотрится тоже нормально, только мелкое все до жути. На новых мониторах, хз. Я эти «листочки туалетной бумаги» на духу не приемлю. Привык к «квадратным» мониторам с каменного века. В плане мониторов, я как kreol с Win98. Такой же упертый хардкорщик. :blush:
    Что до графики – шедевром я бы не назвал. Сделано очень качественно и атмосферно, да. Моделлеры и дизайнеры молодцы. Но не более того. С кадрами проблем тоже нет, несколько падают только после очень долгой игры – помогает перезагрузка. А так ни тормозов, ни замедлений не замечал пока, тьфу-тьфу.

9. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

А у меня ЭЛТ 1600x1200 умеет, и там всё прекрасно видно будет. Но и на 1280 видно.

10. napancux Hydra Dominatus

napancux

А чего ломать-то?
    Движение - на WASD, удары и поворот камеры на мышке, перекаты на пробеле, ну и блок на шифте. Что тут такого, чего ПК-игроки не использовали бы в чисто пекашных играх? Причем, располагать руку как-то по-особому не надо - все традиционно.

И очень просто. Это не симулятор "Ка-50" и даже не старкрафт, в котором нужно половину клавиатуры использовать под горячие клавиши.

Я не знаю, может кто-то уже так привык к геймпаду, что мышка и клавиатура не даются в руки. У меня же управление неудобств не вызывает.

Поведение камеры - да, дурацкое. Но это проблемы самой игры, а не управления.

INHELLER и Кишмиш нравится это.
  11. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Как бы «мышка с дурацкой камерой», это уже само за себя говорит. Играть с экраном, дергающимся в постоянных нервных конвульсиях в игру, снабженную достаточно динамичной боевой системой с определенной долей сложности – это ни разу не удовольствие. Почему я и перешел быстро на свой геймпад.

12. Amberus Insane

Amberus

Без геймпада и правда играть очень неприятно

13. Guyver

Guyver

Две атаки, блок, ... А парирование куда запихали?

14. B13

B13

парирование - это блок в с таймингом

15. Guyver

Guyver

На какую кнопку повешан-то?

16. B13

B13

на ту же что и блок. Я же говорю, парирование - это вовремя нажатый блок.

17. napancux Hydra Dominatus

napancux

Guyver, у меня парирование на Alt, как раз под большой палец. Но я им редко пользуюсь.

18. Guyver

Guyver

Не то же. Я уже тут говорил, что управление там такое: две кнопки дейсвия на левую руку и столько же на правую. А вот чего они делают - это зависит от того, что в этой руке находится.

19. biffidok

biffidok

Так то да, на мышке если играть, камера дергается, но как-то не стало это большой проблемой для меня. Игру прошел первый раз на клавиатуре, второй - на гейпаде сейчас играю.

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

21. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Всё. Уже неинтересно. Удолил.
    Ждём распродаж по 7.99$ (с интегрированным фиксом :)

22. Antr00plasm

Antr00plasm

Надо попробовать, после Darksiders II, говорят на Blade of Darkness похоже чем-то.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление