1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 7 апр 2012.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.
    Разработчик: From Software
    Издатель: Namco Bandai Games
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
    Похожие игры: Demon's Souls
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2][3]
    Интересные видео Critical Close-up
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Лорд Лотар и Aganov нравится это.
  2.  
  3. Кишмиш

Кишмиш

А вот и я попал в этот мирок

Первые впечатления?
    Очень-очень хорошая вещь :) В том плане, что сразу обволакивает своей атмосферой. Чарует не хуже Wheels of Time, в общем..

P.S.
    Кому понравился Дарк Сулс, доставайте эмули (или прошлые соньки) и пробуйте Shadow Tower Abyss и серию Kings Field =)

Потихоньку буду проходить дальше, надеюсь не огорчит оно, хах.

P.S.S.
    Из-за управления я забросил пк-версию Soul Reaver, вот там реал неудобно имхо. Идешь в одну сторону бац камера уже не там и все, хапают тебя.

Последнее редактирование: 28 сен 2012
  4. Infernalw

Infernalw

Oh God, why.

INHELLER нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

А, стоп, она курсор мыши спрячет? Тогда лучше с фиксом :diablo:

6. fedorov

fedorov

А я 5 минут поиграл и снес по причине неиграбельного управления на клаве

7. Кишмиш

Кишмиш

Неиграбельность управления на клаве тут OVERHYPED.

Другое дело, что во время игры в подсказках описываются кнопки контроллера, то есть надо лезть в меню (которое почему то в end, а не esc) и смотреть что за что отвечает. Ну и wtf-курсор, отвлекающий внимание.

Но управление не настолько консольное, насколько кажется.
    Истинное консольное управление - это когда при разных позициях камеры стрелки движения меняют свое направление, вот это точно жесть. (Как я сказал, первый Soul Reaver просто ад какой то).

=========================================================
    Вообще, обидно конечно, лучше бы позже выпустили, но придумали бы какое нибудь суперуправление, потому что в итоге содержание не доносится, если проблемы с контролем все рушат.

8. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Тут дело не в том, что управление консольное, а в том, что оно корявое.

feorh и Lissandr нравится это.
  9. Кишмиш

Кишмиш

Ну я в общем и приписал, что весьма жаль,особенно если корявость эта может вообще отвадить от нее, тк сама по себе гама very high quality.

P.S.

Кстати, а действительно, они решили ее релизнуть именно из-за онлайн-петиции?

10. B13

B13

да нет конечно. Это бизнес, а не клуб альтруистов.

Lissandr и Кишмиш нравится это.
  11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Судя по всему. Т.к изначально не было и намека на ПК релиз.

Кишмиш нравится это.
  12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Кстати, в DSfix снято ограничение fps.

13. Мас†ер

Мас†ер

Дайте пожалуйста ответ на элементарный вроде, но насущный вопрос. Как я понял, при использовании DSfix, не можно включать встроенный в игру анти-алиасинг. А форсить драйверами видеокарты можно? Или DSfix добавляет табу на любой вид сглаживания? :)

14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Мас†ер, встроенный АА всё равно шейдерный, так что можешь включать SMAA через dsfix, он получше будет.
    MSAA можно включить через nvidiainspector c ключом 0x004000C0 (гайд http://forums.guru3d.com/showthread.php?t=357956)

Мас†ер нравится это.
  15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Народ, а кто-нибудь может объяснить, что конкретно поменялось в новой системе вызова игроков, по сравнению с консольной версией? Говорят, что после скачивания DLC для PS3 в интерфейсе ничего не поменялось - так а в чем улучшение для играющих компанией? Может теперь твои метки сразу у игроков из списка друзей появляются?

16. feorh

feorh

Управление конечно корявое и приставочных финтов вы на писи не выдатите, но пройти игру и получить дозу адреналина+фана отнюдь не сложно!
    Я тоже достаточно долго мучался с управлением - сколько раз видел ю хев дайд, не сосчитать, потом приспособился и 3 раза подряд оперативненько её прошёл практически на одном дыхании.
    Без дхфикс(МХ!) и патча на фикс переключения таргетов за игру лучьше не садиться - будете смотреть на достаточно убогое тёмное пятно, с единственным светлым пятном - курсором мыши...
    А вообще побольше бы таких игр, считай ведь окромя неё из похожих только DBTS да DMoM&M.

17. Wild_Wolf

Wild_Wolf

Я и в Demon Souls на PS3 играл (купил четыре месяца назад консоль), но Dark Souls ждал именно для ПК т.к. обещали расширенное издание, да и в техническом плане получше будет... Вообщем, дождался... И не согласен с большинством отзывов о кривизне порта. Да, графику сделали практически такую же (разве что сглаживание есть, которое не очень-то и заметно, ну и поддержку разрешения 1080p - хотя толку от этого опять же ноль без HD патча), но играть без джойстика - ад. Специально для неё приобрёл проводной X360 пад, и с ним играть удобно вполне. Производительность хорошая даже на совсем уж бюджетных системах, хотя ограничение в 30 кадров зачем сделали - непонятно (это не то, чтобы мешает, просто странно). НАСТОЯЩИЙ минус - это GAMES FOR WINDOWS LIVE, который почему-то отказывается принимать лицензионный ключ от игры, постоянно на что-то жалуется... Уже несколько аккаунтов регистрировал в лайве, чтобы получить возможность пользоваться онлайн-составляющей - так и не получилось, в итоге создал оффлайн-профиль и играю один, без оставленных подсказок итд.

Сама игра конечно хардкорная, боевая система хорошая, сюжет по-сути отсутствует... Большую часть тонкостей нам не раскрывают, приходится догадываться до многих вещей самому, - такого я давно не видел. Умирать приходиться часто, паузу ставить нельзя... Мне понравилось :yes:

18. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Wild_Wolf, так а почему бы не купить Prepare to Die Edition для PS3, или тот же DLC прикупить отдельно (если оригинал уже лежит на полке)?

19. Wild_Wolf

Wild_Wolf

realavt, я даже не знал об этом, но в любом случае, для PS3 стараюсь брать только эксклюзивы... Тем более уже есть Demon Souls, который мало чем отличается и тоже не до конца пройден

20. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Wild_Wolf, ну, DLC для соньки и расширенная версия не так давно в продажу поступили, всего месяц назад. Просто хотел обратить внимание на тот факт, что они уже доступны, и консольная версия теперь содержит весь дополнительный контент из ПК-версии. Пользователи же оригинальной версии, не купившие DLC, качают здоровенный патч, в котором ощутимо изменен баланс (в более хардкорную сторону) и добавлены всякие плюшки, дабы не отставать от пользователей с расширенной версией.

Wild_Wolf нравится это.
  21. Кишмиш

Кишмиш

Левел-дизайн меня радует очень сильно.

Что сама архитектура, что все эти соединения между местами, что размах попутешествуйте с самой высокой локации до самой подземной :)

Offtop
    наеврное что то вроде Anor Londo/Duke Archives -> Undead Parish/Burg -> Lower Undead Burg -> Depths -> Blighttown -> Demon's ruins -> то что еще ниже

зы
    я до сих пор на клаве с мышой, конечно оба фикса поставил
    и почти никогда я таргетинг не юзаю, хаха
    хехе
    хохо

не вижу особых отличий от управления пк игр 1997-2000

вот только будучи рыцарем виталити 21 выносливость 26 сила 26 ловкость 20 и в тяжелой броне не могу выстоять перед Орнштейном и Смогом ><

Последнее редактирование: 8 янв 2013
  22. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

А в чём именно проблема?
    С такой виталити о выживаемости особой речи не идёт, так что проще всего одеться полегче (для фэстроллов), запомнить атаки, которых не так уж и много, и медленно ковырять их, сделав ставку на увороты.
    Мне максимально геморным показался, как ни странно, супер-Смоуг, когда я был присаммонен кому-то на помощь. Есть у него пара жутко раздражающих атак.
    Кстати, о саммонах - я так понимаю, играешь сугубо соло?

Кишмиш нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление