1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 7 апр 2012.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.
    Разработчик: From Software
    Издатель: Namco Bandai Games
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
    Похожие игры: Demon's Souls
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2][3]
    Интересные видео Critical Close-up
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Лорд Лотар и Aganov нравится это.
  2.  
  3. Кишмиш

Кишмиш

>> одеться полегче<<

У меня как раз есть "черный балахон, шитый золотом" из руин Демонов, в нем при блоке щитом даже восстанавливается выносливость, как я понял, буду с ним пробовать

Я с ним уже пытался заходить, надо будет приноровиться уворачиваться.
    В основном меня задевает Орнштейн с его прыжками непонятно откуда

>>Кстати, о саммонах - я так понимаю, играешь сугубо соло?<<

Иногда призываю npc.
    Если Солнечный рыцарь будет отвлекать на себя Орнштейна, может стоит его призвать, хм

Но тогда надо гигантов-сентинелей убирать (ядовитыми стрелами те которые около Орнштейна я убирал уже, это было долго относительно, но можно и повторять), а то я пробегаю мимо всех четырех от бонфайра в другом здании

Насчет других игроков - Offtop
    в ближайшее время мне не светит. Думаю, закажу как нибудь издание с артбуком, тогда и вкушу онлайн радости.

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Хавель + железная плоть + Fire Claymore +2/3 = Орнштайн умрет до того, как Смог успеет подбежать. =) Последнего потом легко прожарить пиромантией... Рыцаря Солнца можно и нужно призвать.

За огненным оружием нужно сходить в Катакомбы, и заодно убить Пинвила. 20-ть лечебных бутылок делу не повредят.

Кишмиш нравится это.
  5. Кишмиш

Кишмиш

С магией дел не имел пока ни разу
    А в катакомбы зашел, сделал клэймор +5 огонь, огненный двуручник (благо часто на щеленый титанит натыкался) и повелителя могил взял

Буду пробовать и с хавелем, и уворотами

спасибо

upd
    хм, грейвлорд бьет похуже чем грубый полуторник то.
    а Пинвила забавно было убивать. Наугад он как-то убился у меня, музыка очень приятная была во время боя да и все это напомнило хореографию какую то,благо что у него маски театральные.."анатомический театр", ок. скорее "костяной"

Последнее редактирование: 8 янв 2013
  6. feorh

feorh

Парa советов:

Lissandr, Кишмиш и Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

feorh, надо бы попробовать, а то уже поиграл royal'ом и пиромантом, хочется и потанковать :)

8. Кишмиш

Кишмиш

Клэймор, кстати мне не понравился. К цвайхандеру +5 привык огненному, серебрянные рыцари с двух "альтернативных атак" рассыпаются.

Обычный меч черного рыцаря так мне и не дропнулся, вот длинный есть в инвентаре, но силенок не хватает.

А насчет орнштейнов - пока Смок дрался с Соляром, Орнштейна порубил
    но электросмок быстро вырубил фантома, я некоторое время дрался, дрался потом как то близко подошел и электротоком сразу все сняло

есть ли смысл одевать кольцо защиты от молний?

9. Hekk Ninja Dog

Hekk

Нет, кольцо не поможет. Убивать Смога melee чаром вообще сложно, если опыта нет.

При высоком параметре для скалирования - да. Или под мираклами/CMW (опять же, нужны высокие Sorcery/Faith). В любом-другом случае - лучше Lighting учигатаны +5 ничего нет. А сверх-тяжелые оружия не особо актуальны из-за веса. Лучше иметь связку учи+хавель шит, чем, допустим, мачете+кристал.

У чара 99 тафны + маска отца + ринг of favor/protection, бегает он на средней скорости с таким эквипом. Но если снять броню (Гиганта), то уже и вовсе нет никакого смысла иметь медленое и тяжелое оружие. Опасность интеррапта (хотя есть такое, у которого некоторые атаки не интерраптятся) возрастает в разы, в этом случае.

10. Кишмиш

Кишмиш

Я сдуру пламя пиромантии Фрампту скормил, но если вступить к яйцеголовым могут выдать ее..хм, или луг огнестрелами зарядить, но это означает постоянную остановку

Мили, ну да как понял надо следить за теми моментами когда после ударов он на передых тормозит. Хотя у него неприятная есть атака "выброс энергии вокруг"

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

feorh, кстати, а броник какой?

12. Hekk Ninja Dog

Hekk

Вроде того. Этр оверхед молотком (самый удобный момент), чардж молотком и електро-разряд =) Но тут клаймор не катит, т.к время рекавери большое и можно нарваться. Пику (Lighting +4, слэб не надо на такое тратить) бы, и шит хороший...

Предчувствую, с 4-мя королями у тебя проблемы тоже будут. =)

13. Кишмиш

Кишмиш

Щит юзаю "щит с эмблемой", от второго посещения Северного Прибежища. Хм, удары Королевских Сентинелей держит, но с молнией проблемы.

Пика..а из протазана что нить дельное выйдет?

14. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну у пики рендж самый большой в игре, так что если делать - то ее. Титанит ведь не бесконечный.

Щит - плохой. Чисто пвп'ешный, гроза магов =) Лучше кристал или игл (тут еще и молния блочится на отлично) взять, стабильность хоть повыше.

Кишмиш нравится это.
  15. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

демонический титанит можно фармить на мосту над лавой, монстр с которого он падает после выхода из игры появляется с ново.

Дарк Шнайдер нравится это.
  16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Любой вид титанита можно фармить. Только не нужно.

Кишмиш нравится это.
  17. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

а большие куски (которые цельные) где?

18. Кишмиш

Кишмиш

Кажись я понял, что с электросмоком делать

Offtop
    Легко себя обезопасить от ударов если следить за тем, чтобы между была колонна. Он конечно пробует обегать ее но стабильно пытается стукнуть прям через нее. Цвейхандером правда счастья не вышло так как он взял за привычку подпрвгивать чтоб была взрывная волна а у меня от 20 аптечек только 3 оставалось. Стрел или болтов накуплю лучше

19. Hekk Ninja Dog

Hekk

titanite slab - dark wraith (редко)
    white slab - pinwheel (чаще, но не респаунятся), bone tower (гораздо реже, но респ.)
    blue slab - crystal golem (очень редко)
    red slab - честно говоря непомню, т.к он мне нужен только два раза был.

Суть в том, что те монстры, которые дропают чанки, могут дропнуть и слэб, если очень-очень повезет.

Бесполезным занятие считаю потому, что при первом прохождении - это очень сложно и долго, а в новой игре+++ например, все и так будет, если просто собирать те слэбы, которые лежат "на полу".

Думал что ты это давно знаешь. =) Только так и надо. Я когда первым уровнем их бил, то именно так делал. Но у меня Пламя пиромантии +15 было, лайтинг топор +5 и кристал ринг шильд +4 (до патча - смертельная штука).

20. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

пока там один раз игру пройдёшь, и соберёшь 10 дем.титанита +5ок дропнеца, за это же время нафармишь 100-150 шт.

21. Hekk Ninja Dog

Hekk

Куда его столько? =) Реально полезное оружие (а такого мало, 2-3 штуки), им апгрейдимое, на высоколевельных (200-300 lvl) Jack of all trades расчитано обычно.

Вот если бы он слэбы дропал, тогда да...

22. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Hekk, по твоей логике получается, если нужно проавгрейдить 2 оружия созданного из душ - быстрее и проще пройти 1.5 раза игру, потратив 10 часов, чем за 1 часа 20 шт нафармить.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление