1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dark Souls

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 7 апр 2012.

1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.
    Разработчик: From Software
    Издатель: Namco Bandai Games
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Модель распространения: розничная продажа
    Официальный сайт: Открыть
    Жанры: RPG / 3D / 3rd Person
    Похожие игры: Demon's Souls
    Информация об игре
    Трейлеры: [1][2][3]
    Интересные видео Critical Close-up
    Steam
    Metacritic

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Лорд Лотар и Aganov нравится это.
  2.  
  3. Кишмиш

Кишмиш

Не, он к тому что и без особого фарминга все спокойно проходится и делается

4. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

Кишмиш, оно спокойно и легко делается, только если практически ничего и не делать.

5. Neresar

Neresar

:facepalm:а можно было просто подключить джой от ps3 и играть, если интересует могу подсказать как

Последнее редактирование: 13 янв 2013
    bl00dshot нравится это.
  6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ага, т. к на первом (да и на втором) "круге" их нельзя использовать толком. Меч Гвина вообще только после первого прохождения доступен. =)

Не, просто игру знать надо, ну и не тупить. Вообще, там реально необходим только твинклинг титанит, т.к все самое лучшее апгрейдится им. А его фармить не нужно, т.к проще купить.

Последнее редактирование: 13 янв 2013
  7. Кишмиш

Кишмиш

не угадал я, значит

8. Кишмиш

Кишмиш

Влом как-то мне Герцога-дракона в его пещере убивать, походил-поскринил мир туда сюда

Offtop

Birm нравится это.
  9. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

один из легких босов, ТК медленно ворочается.

10. Кишмиш

Кишмиш

Ogr 2, так я ни разу до него вниз не смог спустится пока, вот в чем трудность

То сам падаю, то големы помогают

11. Hekk Ninja Dog

Hekk

Хвост ему отрубить не забудь, ну и под хвост же не попади. Бьет он им больно. =)

Кишмиш нравится это.
  12. Кишмиш

Кишмиш

Почувствуй себя Совой из Винни Пуха

13. Кишмиш

Кишмиш

Как ни старался, хвост так и не отрубил - он все время разворачивался, так что я по "ногам" рубил. За колечком в Нью Лондо сходить пришлось, да.

Сейчас я на распутье - Арториаса или Четырех Королей бить. В последний раз у Арториаса наибольшее кол-во дамаджа съел когда поперся на него без щита с великим мечом драконов. На королей пробовал идти с секирой черного рыцаря +5 (стала моим основным оружием когда понял что огненный цвейхандер не скейлится (я его где то до +8 все таки довел пока, как никак им Firesage с первого раза зарубил и вообще львиный кусок игры с ним ходил), как-то меня Короли мнговенно вынесли практически.

14. Hekk Ninja Dog

Hekk

К Королям надо вплотную подходить и рубить. Именно вплотную, а не просто близко. =) Ну и "стальную плоть" вешать желательно, в промежутках между их появлением. А так, твой топорик (лучше в игре и нет ничего, если не накладывать различные бафы) быстро их отделает.

Кишмиш нравится это.
  15. Кишмиш

Кишмиш

Ага, взяв алебардочку в две руки и повесив за спину травяной щит для стамины я сейчас Арториаса за минуту зарубил если не меньше 0о статы у меня такие - виталити 29 ендуранс 35 сила 38 ловкость 20

Про то что именно вплотную - попробую, спасибо.

16. Hekk Ninja Dog

Hekk

Если дальше думаешь играть, то я бы посоветовал такой "чистый" бильд не делать. Т. е все правильно вложено, но без магии и мираклов... вдруг пвп захочется? Там очень и очень кисло без них.

17. Кишмиш

Кишмиш

Я после конца игры решил просто нью гейм создать, за sorcerer'а. мб чуток в фехтование все таки

18. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Вовсе не обязательно - можно же найти постоянный "бойцовский клуб", подходящий под собственный стиль игры. Я вот люблю иногда отдохнуть в дуэлях у Барнизи, где пвп не сводится к бэкстаб-фэсту и бездумному задрачиванию плохо сбалансированной магии - бои исключительно ради фана и эфемерных очков стиля.
    Ну, то есть, я это просто к тому, что пвп в игре бывает разным - всё зависит от того, что нужно конкретному игроку.

19. Hekk Ninja Dog

Hekk

Без правильного применения WoG'а (это далеко не спам) и дабл/трайпл бэкстэба... дуели нормальные (LV 300-400) не играются и не выигрываются обычно. Точнее, я такого не помню, хотя с момента выхода играю и видел, по моему, почти всех сильных дуелянтов (в рамках XB360). Но самое, конечно, крутое - двое на двое, и вот тут то без мага-танка - явная хана, если противники все делают правильно.

А баланс там - идеален, т.к на абсолютно любую тактику найдется контртактика, но надо уметь ее использовать.

Последнее редактирование: 19 фев 2013
  20. Кишмиш

Кишмиш

А про пиромантию какое у кого мнение? Я ее качал до +15, но нечасто пользовался.

21. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну пиромантия нужна на первом прохождении. Иногда. А потом только "стальная плоть" полезна.
    Т.е полезная штука, но до поры, до времени.

22. Кишмиш

Кишмиш

жители неогафа как всегда радуют скриншотами с чуть подтянутым качеством:

[​IMG] 4ad4c5dd62beed728f81708f44dd3e3f.jpg eea13aef9100ecd9e92a47772ab8707f.jpg 0fbef63507093d7fdd34a88d177b1d6d.jpg 7c02cd2581a585495fa46a4e2cf24583.jpg 525df1b8a611873fbb6ae86a22af0f44.jpg 14c62d835e994c37ae10b775a886810c.jpg 0f97e1ac9bbea17ca53dfcca1dec44ef.jpg 305cb83a105c352782eabb7246df8d18.jpg

Alex Kagansky, B13, pause_break и ещё 1-му нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление