1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Darksiders

Тема в разделе "Приставочный уголок", создана пользователем Bruiser Dead, 4 янв 2010.

1. Aganov

Aganov

Как докуплю - буду судить. Но порт зело кривой. АА включается, емнип, только через драйвера видеокарты, саппорта никакого нет, патчей не будет. Самое классное, что если есть хоть один пад, даже неподдерживаемый (а требует только Xinput),то игра с мышой+клавой работать не будет принципиально.

2. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Хорошо иметь по дефолту боксовый пад, так и порты идеальными казаться будут :D
    Отсутствие АА - это, извиняюсь, не аргумент (в Starcraft 2 его тоже нет)
    Гут
    Эк ты как всех приравнял :) Сравнивают-то с Зельдой не российские игроки (они видят там Gow или вообще Prototype), а западные, которые были на этой серии взращены.
    Хотя там уши из всех последних известных игр торчат, сам увидишь :)

Последнее редактирование: 10 янв 2011
  3. katarn

katarn

Legacy

Я уже вижу.
    Но узнавать в ней Зельду (точнее даже так: Нинтендо-онли Зельду) не обязательно...

4. Hekk Ninja Dog

Hekk

Ну видно они не отличают голую концепцию от продукта в общем. Впрочем, "юмористическая" статья на деструктоиде по поводу "D vs Z" отлично отражает абсурдность подобного сравнения.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

А там не только концепция скопирована, но и многие элементы
    Destructoid - это типа аналог Аншлага про игры :)

6. Hekk Ninja Dog

Hekk

Концептуальные элементы ? =) Возможно. Да и вообще... никто не спорит что взяли, просто сравнивать не надо.

7. BoBeR_Roman

BoBeR_Roman

Действительно.Многие начинают сравнивать Дарксайдерс с другими игровыми сериями и не видят в ней,собственно,самогой ИГРЫ.Прошел с удовольствием.Да,клон всех идей,да что-то еще содрали и так далее.Но сделали это с умом.Боевая система - очень неплоха.Различные фичи - аля того,что можно своим ударом "перебивать" удары противников,отличное автонаведение во время самого поединка - дают о себе знать.Играешь в игру не не напрягаешься по поводу самого процесса.Единственное,что мне было не интересно - поиски частей крутого доспеха.Не знаю почему - не стал искать дальше. :)

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Nice :yes: (Darksiders 2 то бишь)
    94dd60506adcfd96544424e77b3d8894.jpg

9. Phoenix849

Phoenix849

Ое, это Смерть что ли будет? Моар брутала ^^

Жаль, первая на ПК дико глюканула со взятием меча в соборе, и запорола сейвы. Может вернусь, может нет. Достаточно вторичная солянка, но какая-то душевная, что ли, что-то неуловимо напоминает. Ну и дизайн оn Варкрафта мне очень близок.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Phoenix849, угу, пишут, что Война пока отдыхает, а его место займёт Смерть :) (Чума и Голод, в запасе, нас ждёт ещё две части? :D )

11. Lunat

Lunat

Дверка в соборе не открылась :cry:

12. Phoenix849

Phoenix849

У меня там когда взял меч, чтобы вставить в статую и открыть дверь, то меч остался стоять где был, а герой как бы взял "невидимый меч", и больше кнопки взять не появлялось. Вот и получилось, что меч как бы есть, но его сразу нет. А заново почти все, что прошел, стало очень лениво проходить.

Дарк Шнайдер, мне почему-то вспоминается старинный анонс игры The Four Horsemen of the Apocalypse бай 3DO, которая так и не вышла. Там всадников обещали какими-то очень няшными брутальными то ли байкерами, то ли еще кем-то.

Дарк Шнайдер нравится это.
  13. Lunat

Lunat

А у меня дверца как бы открылась(звук был слышен), а на самом деле закрыта осталась( После манипуляций с мечами как раз, по-моему. С самого начала мог бы и не начинать, но сохранение довольно далеко было, пройти снова уже не осилил. Печально.

Phoenix849 нравится это.
  14. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление