1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Darkstone

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем XOR, 1 апр 2006.

1. Doraemon

Doraemon

dart_spiker, импортировать двойным щелчком мышки по нему и утвердительным ответом на последующий вопрос.

Каинхару нравится это.
  2. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

dart_spiker, А reg-файл это любой файл с расширением ".reg"...)

3. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

В данном конкретном случае - файл darkstone.reg
    Также нужно распаковать в папку с игрой содержимое архива Darkstone-Fix.rar

Каинхару нравится это.
  4. SsobGib

SsobGib

Dark Stone

Скачал игру,распаковал,запускаю,пишет"вставте CD"
    Что делать?

5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Поиском пользоваться ну никак не хотим? И конфиг заполнять? И правила читать? Тогда вот вам погон, получите и распишитесь, тему объединю со старой. Ответ тут есть, ищите сами, мне лень.

Последнее редактирование: 30 янв 2007
  6. ash512ext

ash512ext

SsobGib, копируй darkstone.reg в C:\WINDOWS – должно помочь 100%!!!

Каинхару нравится это.
  7. Voron

Voron

Демо-версия

После прохождения определенного количества уровней, когда пытаешься пройти по карте дальше на экране появляется сообщение, что мол у вас демо-версия игры и что дальше вам идти нельзя. :cry: Это навсегда и надо покупать другой диск или это можно победить введя какие-нибудь регистрационные коды или нечто подобное?

8. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

К сожалению, навсегда. :( Демо-версии для этого и предназначены - пробудить интерес к игре, а потом в разгар процесса показать кукиш и заставить игрока бежать в магазин за полной версией. А скачать полную версию отсюда с сайта проблематично?

9. denizz

denizz

Дык...
    <Офтопик>
    ЭЭх, как вспомню те беззаботные времена, когда я не знал, что такое реестр, аж прям волосы дыбом встают...
    </Офтопик>
    Ну неужели здесь сама игра не до конца? я здохну, если её не пройду

:suicide:

Последнее редактирование: 6 июн 2007
  10. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Всё просто! находишь файл с расширением *.Reg(на нём куча кубиков зелёных нарисована), два раза по нему щёлкаешь, нажимаешь OK - и готово! если не помогло, нажми по нему правой кнопкой, выбери пункт"изменить" и исправь все пути к файлам на действительные. Сохраняйся, запускай...

11. LonerD

LonerD

У меня наблюдалась следующая проблема с рипом с данного сайта.
    Игра или не запускалась, требовала оригинальный диск, или запускалась, но черный экран - и никаких признаков жизни.
    Пробовал разные кряки - нет эффекта.

Но выход БЫЛ найден. У меня стоит свежие кодеки K-Lite, видимо, они не могли воспроизвести avi-пустышки из рипа. Я заменил эти пустышки другими - и игра пошла. Вообще, всегда стараюсь при рипаньи игр заменять avi-пустышки на несжатые.

Прикрепляю свои файлы, может, кому тоже поможет. Распаковать в папку с игрой, заменить файлы...

Вложения:

• mdata.rar
      Размер файла:
      2,7 КБ
      Просмотров:
      318
    haul, Ivan Dusha и kreol нравится это.
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Благодарим...
    Хоть у меня с Darkstone с сайта и нет абсолютно никаких проблем - всё работает на ура. Но, может, кому и пригодится...

13. RussianQuaker

RussianQuaker

Ребят, только что скачал архив с игрой. Разархивировал в папку и запустил Darkstone.exe. Появляецца чёрный экран и тупо стоит на месте. Игра не запускаецца. Скажите плиз что делать?

ЗЫ: Через darkstone.reg добавил в реестр, но всё равно игра не прёт.

ЗЗЫ: Поместил darkstone.reg в C:\Windows и тоже добавил в реестр, но всё равно игра не запускаецца.

Последнее редактирование: 29 янв 2008
  14. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

[DecayedCorpses~666], читаю двумя постами выше вашего:
    В том же сообщении прикреплены и необходимые файлы. Удачной игры!

kreol нравится это.
  15. werat

werat

Извиняюсь что не по теме(но больше нигде ответа на свой вопрос не нашел). Где взять русификатор для Darkstone? Скачал с old-games, а там английская версия. Я, конечно, и так могу играть, но на русском все-таки приятнее.
    P.S. У меня та же проблема, что и у автора темы: текст плохо читаемый. Думаю что дело не в дровах, может подскажет кто, что делать?

16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Думаю, дело в дровах.
    Здесь посмотреть/спросить конечно не догадались? (фактически, ответ на ваш вопрос)

Последнее редактирование: 19 мар 2008
  17. John Freeman

John Freeman

AA+AF до упора.

kreol нравится это.
  18. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Русификаторы в данной теме не ищутся, это раздел "У-с-т-а-н-о-в-к-а и з-а-п-у-c-к игр". Здесь обсуждаются только технические проблемы.
    К сожалению, автору темы помочь на тот момент не удалось, но попробуйте произвести уже порекомендованные манипуляции: поставить более старые драйвера и выставить совместимость.

19. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

werat, во-первых, только статус новичка спас тебя от карточки: русификаторы здесь НЕ ищут.
    Во-вторых, стоит ли у тебя SP2 на XP?

20. werat

werat

Да, стоит. Буду пробовать драйверы.

Кстати на счет совмеситмости. Если выставить совместимость с Windows 2000, то все остается по-старому. Если какую другую, то почему-то требует диск(файлик darkstone.reg в реестр доьавил - ничего не поменялось)

Добавлено через 14 минут
    Можно бы обьснить мне что это такое поподробнее?

Последнее редактирование: 20 мар 2008
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление