1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Darkstone

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем XOR, 1 апр 2006.

1. Duke Nukem

Duke Nukem

значит драйвера неправильные. игра летает на встроенной графике intel

2. Wild_Wolf

Wild_Wolf

у меня дрова итак старые... дальше откатываться не могу т.к начиная с 7.12 HD2400 поддерживает

3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

CИРёГ, а если наоборот, поновее поставить?

4. EvolMate

EvolMate

У меня жуткая каша - по ходу, картинка не обновляется - за курсором, да и вообще за всем остается шлейф. Что делать?

kasha.jpg

Последнее редактирование: 2 ноя 2008
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

EvolMate, а что ты хочешь на такой видеокарте? Вполне может и не работать нормально, и эта игра, и другие.

6. EvolMate

EvolMate

Честно говоря, хотелось бы совета, что можно сделать, чтобы работало нормально =) Нашлось же решение для Entomorph-а — причем, когда я уже отчаялся запустить его на моей машине..

Пока попробую вуду2 подключить, но не факт что хоть что-то на этой машине будет с ней работать...

Последнее редактирование: 2 ноя 2008
  7. John Freeman

John Freeman

Будет. Я на NFORCE4 заводил спокойно.

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

EvolMate, в плане оффтопа - решение для Entomorph'а есть не совсем решение, а частный случай...

EvolMate нравится это.
  9. kapezz

kapezz

В игре начинаются тормоза и постепенно усиливаются до желтого экрана, после сворачивания и разворачивания тормоза на время исчезают. Переустановка драйверов не помогла.
    Атлон64*2 видео: ДжеФорс 9600ГТ память: 3.3Гиг Windows XP(sp2)

10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

На такой конфигурации игру не тестировал, но такого не помню. Просьба уточнить, что значит "до жёлтого экрана".

11. kapezz

kapezz

Почти все в игре становится жёлтым. Сильно еще начинает тормозить при появлении на экране персонажей с анимированной текстурой (големы).

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Скачал исошник, поставил все возможные патчи. Формально игра полностью функционирует, даже играть можно, если на экран не смотреть... Судя по всему, не прошла инициализация Z-буфера, потому как все полигоны залазят друг на друга, геометрия выглядит вывернутой наизнанку, в общем на экране месиво из глюков, причем четко видно что проблема именно в неправильной последовательности их отрисовки. Карточка Geforce6600LE, под Win98 драйверов нет. В общем я догадываюсь что положение безнадежное, но мало ли что.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

realavt, это скорее проблема именно ЭТОЙ карты. Потому как должно и на более современной работать.

14. John Freeman

John Freeman

Не вижу проблемы. Настраивай карту.

kreol нравится это.
  15. Эттеркап

Эттеркап

Здравствуйте.
    Скачал ISO версию, установил, пропатчил поочередно.
    Но в игре столкнулся с проблемой, описанной в самом начале темы.
    Выход нашел ли он или нет никто не отписал, не поделились результатами. :cry:

Было сказана настроить драйвера, но вопрос как? Я неумею.
    Если можно, то пожалуйста обьясните. Ведь скачивал не мало
    600мб. Хочется чтобы лимит не ушел зря. :rolleyes:

Драйвера: у меня ~2002 года, тоесть не есть новые от NVIDIA.
    Конечно, в данный момент стоит версия поновее, но ни на той ни на той
    тот же результат. Поиск решений в интернете не дал результатов.
    Прошу о помощи. :drink:

ПС: конфиг в инфе.

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

От себя могу посоветовать только пробовать разные их (драйверов) версии. Потому как у меня даже рип нормально работал под более новую карту. На профильном компьютере тоже всё хорошо.

17. aans

aans

Скачал рип. Нигде не написано, пропатчен он или нет. Патчи не ставятся. Инстальник 1.03 патча говорит, что файл уже не оригинальный. Соответственно следующие патчи 1.04 и 1.05 просят предыдущий патч.

Нужно ли для патчей качать образ CD? И если нужно, то зачем тогда лежит рип, на который последние патчи не ставятся?

Последнее редактирование: 5 мар 2009
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Рип - это рип. Рип не стоит патчить. А вот образ патчить очень рекомендуется, патчи - для образа.

19. Licourtrix

Licourtrix

Накопал чуть фактов по сабжу - тем, у кого проблемы с Z-буфером (пропадают стены в домах/заборы/лица у персов) и видеокарта от NVidia - дрова forceware 93.71 это дело фиксят
    Еще пара полезных ключей к ярлыку:
    -window - оконный режим
    -soft - программный режим - попробуйте, если глюки с D3D
    -nointro - не проигрывать вступительные ролики
    А игрушка очень и очень атмосферная, жаль, что народ проглядел из-за родной точилки для мышей, aka DII;)

kreol нравится это.
  20. John Freeman

John Freeman

Я когда-то целое лето рубился, 2х по патчкорду с ноутбуком. За софт спасибо, очень полезная вещь на старых.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление