1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Darkstone

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем XOR, 1 апр 2006.

1. skil1

skil1

У меня тоже возникла проблема с жёлтыми тормозами в игре. Сначало начинает притормаживать, всё сильнее, сильнее... потом бабах! Всё желтеет. Дрова на карту недавно самые последние качал(8600GT) удалил, поставил родные, которые с картой шли. О чудо! Помогло! на счёт всяких шлейфов за курсором, размазанного экрана и др. есть в настройках моей видео такой раздел 'регулировка настроек изображения с просмотром' специально решил попробовать. Там по умолчанию стоит "настройки согласно 3d приложению" если поменять - получается творожная масса с черничным вареньем на экране. А так игра отличная. до сих пор в PS версию играл, пока здесь не скачал.

p.s. а если не секрет, где в свойствах ярлыка прописывать -window- и т.д.?

2. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Правый клик мышкой на ярлыке --> Сойства --> Ярлык --> Объект --> После уже написанного текста (путь к игре) через пробел напечатайте -window.

kreol нравится это.
  3. igorechek

igorechek

эмм,как в этой игре разрешение экрана увеличить? ато там походу сначала 640 на 480 стоит

4. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

igorechek, почему ты думаешь, что в этой игре разрешение можно увеличить?

5. igorechek

igorechek

не знаюа вдруг можно =) просто с разрешением 640 на 480 не очень удобно играть

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ----------

может какой-то патч для увеличения разрешения существует? как в диабло 2

6. John Freeman

John Freeman

Не положено. FSAA и AF можно выкрутить разве что на максимум. А в D2 это грубый хак и тебя сразу забанят почти везде если так играть будешь в мульти ибо чит.

7. igorechek

igorechek

какой нах чит? =) хаха =) в диабло это просто мультирес патчя с таким патчем дофига в диабло в нэте играл и ничего XD

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

так,ладно,у меня вопрос,у меня даркстоун виснет даже в софт-режиме,поможет ли подпись -system- к ярлыку? и ещё,даркстоун на компе и плэистэйшн 1 по геймплею чем-то отличаются? ато я лучше тогда в PS ный играть буду,он у меня не виснет

8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Скажи, а нельзя было то же самое (пусть даже то же самое) было сказать другими словами, немного более культурно и другим тоном? А вот мне, например, даже отвечать расхотелось.

9. igorechek

igorechek

эмм,всмысле,слова вроде нормальные,матов нет,а "нах" это не значит "нах*й" =) и john freeman был реально не прав =)

10. John Freeman

John Freeman

igorechek, простой, а ты с читерами играл. Два - DS в софте официально не существует, а за такое враньё вообще положено предупреждения давать.
    Три - да, ps версия сильно урезана, начиная с того что там нету игры как задумывалось 2 персонажами.

kreol нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

igorechek, в прямом смысле. Речь и о тоне сообщения, и о "нах", да.
    Ответ про разрешение тебе уже дали.

Ответ про зависание (и ответ на ЛЮБОЙ другой вопрос по части техники) тебе дан НЕ БУДЕТ до тех пор, пока не заполнишь нормально конфигурацию своего компьютера, в первую очередь - что за карта (название) имеет 64 мегабайта видеопамяти, но не имеет 3D-ускорителя.

12. igorechek

igorechek

конфиг заполнил нормально,название карты написал,сразу говорю,все игры,поддерживающие софт-режим у меня идут отлично

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

стоп,дс в софте существует,там надо отключить для этого фильтрацию текстур,или тебе скриншот сделать? там где все пиксели выделяются? или ты в дс на PS не играл,где тоже софт-режим

13. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

igorechek, почему ты думаешь, что видеокарта NVidia Vanta LT не имеет 3д ускорителя?

igorechek, вот как выглядит попытка запустить игру на компьютере, не оснащённом 3Д ускорителем (и для справки - отключение фильтрации текстур не означает, что 3d ускорение больше не используется). Такое игра говорит на компьютере с картой S3 Trio32 (что видно на картинке), которая действительно не является 3Д ускорителем.

Вложения:

• DS.png
      DS.png
      Размер файла:
      15,5 КБ
      Просмотров:
      588
  14. John Freeman

John Freeman

igorechek, в DS на PS не софт режим, только вот сглаживание текстур видеопроцессор PS не умеет по факту, только PS2(не во всех играх от PS1 работает) и эмуляторы умеют.

15. igorechek

igorechek

эмм,если честно,я сам не знаю,я пытался запустить игры на 3д ускорителе,всё идёт нормально,и тест директ 3д нормально проходит,3д ускоритель есть,но может он не работает,я не знаю,все игры и проги на 3д ускорителе виснут с компом намертво и всё :cry:

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------

ну вот,без сглаживания текстур 3д игры у меня идут нормально,но эта виснет :cry: про дрова не говори,устанавливал,не помогает... :cry:

16. John Freeman

John Freeman

igorechek, выкинь ванту, только так. Как вариант перегревается итд, последний шанс налепить нормальный кулер и снизить частоты тем же PowerStrip процентов на 20 - может заведётся.

17. igorechek

igorechek

John Freeman, ага,легко сказать,выкинь ванту,а кулер,не думаю,что поможет,так как при перегреве проца выскакивает синий экран смерти,а у меня комп просто виснет

18. John Freeman

John Freeman

igorechek, я не предполагаю, я говорю точно что тебе надо сделать, не одну уже ванту так лечили. И переносимся в тему о железе с таким.

19. igorechek

igorechek

John Freeman, эх,а её можно только замедлением вылечить? денег на кулер нету :cry:

20. igorechek

igorechek

в теме железа не нашёл,как вылечить мою ванту,ну подскажите,можно её без применения кулера вылечить?

---------- Сообщение добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

блин,нашёл ещё одно решение проблем,там в биосе что-то надо подкрутить,но я не знаю,что и как,помогите,пожалуйста,я уже не знаю,что мне с моей видюхой делать,на новую денег нет,впрочем как и на кулер,в power strip всё очень запутанно,а ведь моя карта способна выдавать довольно хорошую производительность,сам видел,помогите (в тему железа не посылайте,там ничего не нашёл) :cry: :cry:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление