1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Darkstone

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем XOR, 1 апр 2006.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

igorechek, Кулер стоит не дороже бутылки пива. Тебе абсолютно не нужен какой-нибудь наворот типа Golden Orb, а самый простой, например от древнего процессора, который можно и бесплатно выпросить у занимающихся железным хламом. Как и мощный радиатор от сгоревшего БП.

2. Texas27

Texas27

Для тех, у кого черный экран: http://www.free-codecs.com/download/indeo_codec.htm

Всего 2мб. По мне, так лучше, чем заменять видео пустышками (которые, к слову мне не помогли). А с установленными дровами все видеовставки идут.

3. TANCRED

TANCRED

Час добрый, камрады. Присоединяюсь к теме первого поста по поводу качества шрифтов; конфига в профиле, шаманизм с твикерством видюхи не дал никаких результатов, откат дров в моём случае бесполезен:banghead:, DX является сборкой 5.1-9.0с;
    итог - смиренно жду советов и помощи:worthy:

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------

Забыл самое главное - игра слита (сегодня) с трекера, установлена с .mdf'а (рус\англ) и пропатчена до 1.05.

4. John Freeman

John Freeman

Прписные истины повторять? Не лечится по хорошему ибо из драйверов изъята настройка Alternate Pixel Center , можно попробовать через ATT врубить, но будет ли работать - хрен знает, у меня вроде нормально шло когда-то на таком же 4850.

TANCRED нравится это.
  5. TANCRED

TANCRED

В курсе, потому и вопрошаю. Просто давно с проблемами в старинках не сталкивался...

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ----------

А "АТТ" это - ?

6. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

kreol и TANCRED нравится это.
  7. TANCRED

TANCRED

А ес без стёба, камрад?

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:36 ----------

Сорри - туплю, линк не заметил

8. oFF_rus .

oFF_rus

Хелпер

TANCRED, ты ходил по той ссылке, что я дал? Какие ещё претензии, коли ты сам проявил себя как неспособный найти что-то даже после подсказки?

9. TANCRED

TANCRED

Всё путём - прозрел, снкс.

10. TANCRED

TANCRED

John Freeman, oFF_rus, Камрады, грэйт сэнкс!!!!! Сейчас поставил этот роскошный твикер и как результат - никаких проблем с игрой, элементарно настроилась, шрифты в порядке; так же устранил аналогичный трабл в Divine Divinity (не с сайта)! Вобщ. рекомендую ATI Tray Tools всем обладателям новых железок!

Отцы, ещё раз моё почтение - респект и уважуха!!!

11. igamamedov

igamamedov

Плиз Хелп у меня Такая вот странная проблемка.

Игра запустилась все супер...
    Но НР ни персонажей, ни монстров не видно... тоесть они есть, но нет красных полосок которые должны то уменьшатся то увеличиватся при лечении естественно... а вместо нихтолько черные полоски... ну уж очень не удобно так играть ... заглядывать в инфу и прочее чтоб посматреть сколько осталось НР ... и паничечки тыкать на клафишы во время истерического ХЭЛП !

буду очень признателен если кто поможет...

ОС 7-ка. видеокарта Ати 9600

12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

А версия драйверов какая?

13. igamamedov

igamamedov

последняя...
    точно не знаю из-за чего но проблему решил в Ati Control Centre ... убрав все ручные (custom) настройки... и установив стандарт... над уточнить из-за чего именно ))) а то весело играть старую игрушку с Апаратным Antialising-ом )

14. Nevermind2010

Nevermind2010

сохраненки не видны

Всем привет!!!
    У меня вообще такая проблема: рубился в DS еще в школе, в Preview-версию. Дошел до места, где возникает надпись - эта область в демо-версии недоступна, и забросил. Сейчас дошел до того же места уже другой парой, полез сюда за лекарством. Скачал полный образ, поставил, на Vista HP никаких нареканий нет, но... сэйвы при попытке загрузить не вижу! Начал новую игру, сохранился, посмотрел, - а там даже расширение файлов другое, причем их 2 штуки на сохранение, зато в папке characters нового перса не появилось.
    Сохранения и в самом деле не взаимозаменяемы??? Или можно их как-то переделать под полную версию с образом? Рип-версию скачал, но пока борюсь с черным экраном(
    :hi:

15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Я не очень понял - ты пытаешься запустить в этой версии сохранения из другой версии (которая ещё и демо-версия)?

16. Nevermind2010

Nevermind2010

Именно... да я уж по-всякому пытался :banghead: установил полную версию из образа, установил rip-версию... не принимают они старые мои сэйвы, система сохранения другая. В моей версии персонажи имеют каждый свой файл в папке characters, а в полной - общий файл, например.

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Так такое вполне возможно - или ты не в курсе, что во многих играх даже после установки патча на нормальную версию старые сохранения уже становятся нерабочими? Я играл в эту игру только в нормальном виде, поэтому про сохранения из демо-версии сказать ничего не могу. И посоветовать остаётся только начать игру заново, тем более что она этого вполне достойна.)

18. John Freeman

John Freeman

Во-первых с чего ты взял что с демо совместимы?
    Во-вторых они привязаны к имени компьютера, утилиты в файлах для смены, но если ты уже запихивал их, запускал игру после с ними(пытался) и не сделал бэкап считай что их уже нету.
    В-третьих с русским именем компьютера считай что уже не будет ничего работать с конвертилкой и вполне вернятно что вообще сейвы.

19. Nevermind2010

Nevermind2010

Не могу сказать, что ответ меня порадовал, но все равно, спасибо за помощь, парни!:hi:
    Да, пришлось начать заново, хотя демка совсем несущественно от полной версии отличалась!
    John Freeman, я так подумал, потому что эта демка - забитый под завязку диск, купленный когда-то, а не взятый с демо-диска и пр. Причем на нем и финальные ролики, и даже звуки NPC, относящиеся к последним квестам, к которым игра меня не допускала(
    kreol, я начал, пришлось! Но от демки у меня осталось 3(!) пары, дошедшие до того ограничения, плюс еще пара маг/колдунья, получившие 2 кристалла, жалко же... Я уж интересных комбинаций не нахожу уже(

20. John Freeman

John Freeman

2 кристалла это всего-то первый мир, трудности начинаются на третьем.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление