1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Darkwing Duck [NES]

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем balakshin, 15 окт 2008.

1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

А я сколько не играл - так и не смог его одурачить. В свое время, в начале девяностых, когда игра была "свежаком" - приходилось труднее, но я всегда доходил до "Клюва" и бездарно тратил накопленные 15-20 жизней. Уж сестра прошла игру - рассказывает, что там дальше происходит, а у меня как и раньше, так и сейчас ничего не получается.

2. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Игра классная! Правда я её так ни разу и не прошёл. Тяжёлая оказалась. А про Стального Клюва мне друзья рассказывали, что он полный слабак.

Извиняюсь за оффтоп, но у меня есть просьба. Кто нибудь сможет написать статью, про nintendo ds lite? Или статью типа "nintendo ds lite vs psp кто лучше?". Буду очень благодарен.

balakshin нравится это.
  3. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

А на скриншотах все как-то очень крупно и при этом гладенько... Эмулятор наверное.

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Alix Vans, чесстно, я думал, что на Земле нет людей, которые не смогли пройти какие-то игры. Ты меня напугал, такие люди существуют.

5. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Mysyk, конечно существуют. Есть игры, которые бросают сразу же после знакомства потому, что они отстойные.

Последнее редактирование: 17 окт 2008
  6. balakshin

balakshin

Legacy

Эмулятор VirtuaNES и фильтр SuperEagle (кажется).

Alix Vans нравится это.
  7. Aganov

Aganov

Beckham, А какая между лайтом и простой дс разница? Общее название приставки - ДС. А сравнивать их с ПСП бессмысленно и холиварогенно. ПСП лучше технически, полноценная медиа-станция, но много менее портативна чем ДС и откровенно проигрывает по эксклюзивному игровому контенту. При этом обе приставки - ништяк %)

Beckham нравится это.
  8. Killy konka

Killy konka

Не хотел оффтопить и выссказываться по этому поводу, но такие заявления, на мой взгляд, не полностью отражают сложившуюся ситуацию. PSP - она для хардкорных геймеров, DS же - для развлечения. На DS гораздо меньше масштабных серьезных игр, таких как God of War, Gta LCS/VCS, Pursuit Force, Twisted Metal по очень многим причинам (называть которые не буду, чтобы не продолжать спор). Конечно, готовится новая GTA для DS , но это пока исключение из правил. Можно конечно сказать, что для ПСП новых игр не выходит. Ну а как же Star Wars: Force Unleashed, Midnight Club: Remix, Resistance: Retrubution, Kingdom Hearts и прочее? В общем, по моему мнению, PSP - это для игры, DS - "для поиграться". Каждому свое. Тем более, оба хендхелда обзавелись новыми версиями.

P.S. Эмуляция NES, и Darkwing Duck, в частности, на обоих платформах приблизительно равна, включая возможность обратной перемотки. Но PSP, конечно, эмулирует гораздо больше платформ. Даже возобновлены работы над эмулятором N64, который и раньше был на стадии некоторой играбельности.

9. Arsen Stormvermin

Arsen

Культовая игра ;) отличная статья!!!!

balakshin нравится это.
  10. Beckham Засранец из Преисподни

Beckham

Ну, просто хотелось бы узнать именно о ЛАЙТ, поскольку это улучшенная версия ДС и я её хочу взять. Но есть также желание взять ПСП. И я не знаю, что делать:щас купить нинтендо ДС лайт играть и радоваться или выжидать почти год, чтобы накопить на ПСП(не базовую версию, а value)?

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Забить на хендхелды и потратить деньги на вино, женщин и марихуану... Я не буквально, но серьёзно.
    А вот оффтопить тута не надо. Есть же другие разделы... Например Hard&Soft. Да простят мне модераторы вмешательство без погон.

Почему без погон?..))) Держи шуточный и вмешивайся.))) - kreol

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2008
    Beckham, Killy konka и kreol нравится это.
  12. Newbilius Программуль

Newbilius

Хм. Помню-помню, прикольная была игрушка, спасибо автору. На приставке я её так и не прошел, честно говоря...)

P.S. Только просьбочка маленькая на будущее- выкладывай скриншоты из приставончых игр в меньшем разрешении и без сглаживания. Имхо, конечно, но подобные сглаживания портят качественнейший пискельарт игрушек древности)

balakshin и Werecat13 нравится это.
  13. balakshin

balakshin

Legacy

Учту! Мне, конечно, больше с фильтрами нравится, но можно и без них. Сейчас уже переделывать не буду, но в следующей статье сделаю по другому ;)
    (Сейчас увеличено в 3 раза и с вышеупомянутым SuperEagle, а можно, к примеру, сделать увеличение в 2 раза и без SuperEagle. У меня просто разрешение 1280х1024 стоит, поэтому картинки не очень большими кажутся :))

добавлено через 3 минуты
    Ты чему мОлодежь учишь, ирод?! ;)

14. kerlik

kerlik

по мне, так элементарный босс, если на уровне не хватать всё подряд, а взять в качестве супер-оружия шокер с двумя молниями. Когда дойдёшь до босса, то просто остаёшься лежать в левом нижем углу, а он бегает сверху, и в нужный момент посылаешь в него одну из молний. так же и Квага мочится, и не бегаешь за ним.

добавлено через 1 минуту
    ну здесь главное быстро добраться до верхнего левого крюка и оттуда прыгать-стрелять... так тебе и он будет доступен на линии огня и его летающие помощники.

Последнее редактирование: 28 окт 2008
  15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Прошёл игру вообще без смены оружия. И только на втором прохождении научился его менять :-))

16. kerlik

kerlik

нууууу... как же ты тогда попадал в секретные места? там без "присосок" никуда

17. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

kerlik,
    Это всё после)
    Суровые мужики проходят суровые игры без плюшек !

18. ScorpZ

ScorpZ

Помню такую игруху в начале 90х на 8битных приставках одна из самых ходовых была, долго я ее мучал но прошел таки. Больше всего запомнился один из боссов, типа "бешенный электрик"

19. end

end

игра классная, помню в детстве мог раза по четыре в день её проходить, так она меня прикалывала,так же кстати есть игра про чёрного плаща на приставке turbo grafx 16[​IMG] но там другая версия и она мне не понравилась

Последнее редактирование: 8 дек 2008
  20. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

end, вот уж ты хардкорный. Обычно я едва за день мог игру пройти, но такое...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление