1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Darkwing Duck [NES]

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем balakshin, 15 окт 2008.

1. Sithhartha

Sithhartha

Спасибо за статью. Игра действительно из лучших на платформе, очень красивая, отличная механика. Только странно слышать о её сложности. Не имея Nintendы, я занимал её у друга с этим картриджем и в лёгкую проходил Чахлого Прыща раза два или три подряд. Боссы дешевы (в смысле, подходец нужен), игра в целом действительно детская. И очень приятная. Редкий случай, когда хочется взять что-то NES-овское и переиграть (кроме jRPG, конечно).

balakshin нравится это.
  2. Nosferatu

Nosferatu

Абсолютно тоже самое. Научился проходить всё и нашёл четыре значка Go в игре, но куча жизней не помогает против этого супостата. Я ничего не пойму, кто-нить может дать подробную тактику, а то обидно на последнем боссе стопорится? А игра безусловно великолепная и вызывает массу положительных эмоций. Спасибо за статью.

P.S. я кстати в эту игру играю на настоящем американском NES и игра в коробочке со всем всем всем.

3. MetroidZ

MetroidZ

рецепт

Последнее редактирование: 2 фев 2010
    Nosferatu нравится это.
  4. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Хм, не помню точно, что там было, ибо прошло 20 лет или около того, но мне тогда казалось просто. :)

Покажи, а. :) Ну не в этой теме, конечно.

5. Nosferatu

Nosferatu

Действительно всё оказалось просто. Я видел на Youtube там чувачок молниями разбил кабину, а я просто резко скакнул на левый верхний крюк и оттуда разбил кабину и летающие фигни уничтожил. Кстати, а в концовке что, даже титров нет? Я видел что плащик в конце на мотоцикле запинается о камень и летит с мотоцикла, после чего музыка играет и потом прекращает и изображение зависает. Это точно всё в концовке?

В приставочном уголке в теме про приставки поместил фото. Наслаждайтесь.

Последнее редактирование: 3 фев 2010
    Alex Kagansky нравится это.
  6. balakshin

balakshin

Legacy

Замутил труъ скриншоты вместо адских простыней с фильтрами, бывших тут ранее. :)

Alex Kagansky, SAS, Nightingale и ещё 1-му нравится это.
  7. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

balakshin,
    А что за рамка от телевизера?
    Это такой эмулятор или фоткал? ))

8. balakshin

balakshin

Legacy

Это я с VirtualNES 0.97e игрался - Display TV Frame (F11) + Fake TV Mode (F12). На не плоском ЭЛТ мониторе 15" производит неизгладимое впечатление :)

9. Nosferatu

Nosferatu

Кстати, а кто-нить находил все значки Go в игре? Тот ещё секрет, я вот на последнем уровне их аж два нашёл, а на остальных по одному, вот только на уровне город и на башне Молиарти ничего не сумел найти, даже фантазии не хватает. (и пожалуйста не нужно говорить где они, хочу сам найти) Мне интересно, их на уровне один или два должно быть?

10. Тристам The Crippler

Тристам

Legacy

По логике - на каждом уровне должно быть по два, по крайней мере, на уровне с мостом и в центре города точно было по два. На всех остальных уровнях, по одному точно находил. Небольшая подсказка: некоторые значки можно активировать только при использовании дополнительного оружия, причём это не означает, что надо собирать всё подряд. ;)

На счёт сложности - когда-то в детстве, я относил эту игру к разряду нормальных, но недавно попробовал поиграть и оказалось сложновато... (видимо нынче, слишком много мыслей в голове).

Nosferatu нравится это.
  11. Nosferatu

Nosferatu

Хорошая информация. Я тоже думаю что их по два на уровень. А я вот начал недавно ничего не помня при этом и игра мне показалась даже лёгкой в какой-то степени. Кстати на седьмом уровне ведь Шушу говорит, что мл вы нашли окончательное логово воров, вот я и подумал, что только на седьмом значка два. (ведь на других тоже не может же быть окончательного логова грабителей) Вы точно уверены, что на других стадиях кроме седьмой есть два значка Go?

12. MetroidZ

MetroidZ

каждый этап условно разделен на две условные зоны. Переход между ними можно увидеть по плавному перемещению кадра. В каждой зоне по бонусу. Итого 7*2=14.
    Скриншот всех секретов:
    Посмотреть вложение 05527704f6d998dfc7707cb9e000cc5c.png

Master of the force, PavelDAS, Mlegion и 5 другим нравится это.
  13. Phanat

Phanat

MetroidZ, ну ты крут.
    Даже на gamefaqs.com автор сомневался есть ли второй бонус на уровне Sewers. Я тоже не нашел (тот который рядом с зеленой уткой), хотя казалось, что обстрелял каждый пиксель.

14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Вот только не совсем понятно расположение боссов. У Бушрута есть своя лаборатория. Моллиарти крот и живет под землей. Логически ему удобно все свое злодеяние осуществлять под землей, а не на небоскребе.

balakshin и bl00dshot нравится это.
  15. bl00dshot

bl00dshot

Одна из моих любимых игр на Dendy. В этой игре все радует и музыка и графика и качество проработки мира.

Alex Kagansky, Mysyk и balakshin нравится это.
  16. retroid

retroid

balakshin нравится это.
  17. Omega-Envych

Omega-Envych

Видимо, Моллиарти решил что-то на том небоскрёбе устроить. Он же очень не любит всё высокое. Даже пытался сдуть весь город с помощью огромной ветрогонной установки, разве нет? =)

А вообще, эта игрушка - одна из лучших работ CAPCOMа по лицензии Диснея. Даже движок Мегамена 5 не так легко узнать. Да и вообще, вся эта серия - Чип и Дейл, Утиные Истории, Чудеса на Виражах... Не, всё-таки CAPCOM - молодцы.

ВелоВояджер, Alex Kagansky и Тристам нравится это.
  18. Y2k

Y2k

Вспомнил что спросить хотел...не могу найти в сериале одного из боссов из игры, заходил на сайт http://darkwingduck.info/ нету его...
    Расскажите где в сериале был Wolfduck ? (босс который превращается в огромную утку и кидается ящиками)

19. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Y2k, насколько я помню, его в мультсериале не было.

Y2k нравится это.
  20. Y2k

Y2k

Alex Kagansky, его придумали сами CAPCOM?!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление