1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Обзор] Darkwing Duck [NES]

Тема в разделе "Авторская колонка", создана пользователем balakshin, 15 окт 2008.

1. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Y2k, похоже на то. :)

2. Goblinit

Goblinit

Я весной как раз его случайно у себя откопал на винчестерной свалке, запустил, начал играть, увидел заветные "I'm the Darkwing Duck", упал на стол и вышел. Больше заходить не рискнул. Как вообще в это можно было играть?

3. molary

molary

А что не так с этой фразой?

4. Goblinit

Goblinit

Не знаю, просто мне она показалась до ужаса смешной и нелепой

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Это мы говорим о милой восьмибитной аркаде, сделанной по мотивам милого детского мультсериала? Я ничего не путаю?

MrFlibble нравится это.
  6. John Freeman

John Freeman

Может он вторую часть нашёл? [адский смех]

7. molary

molary

Как может кто-то не любить черного плаща *шок*

8. INHELLER

INHELLER

Goblinit > Offtop
    I'm the Darkwing Duck! :D

9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Одолел-таки Клюва, на эмуляторе. А на Денди страшно комплексовал при виде его приспешников, становился их легкой добычей, до 20 "континиусов" псу под хвост...
    Помню, когда стал старше, запустил его на Денди, и с легкостью дошел до финальной битвы с Клювом. Так что не факт, что дети обладают лучшей реакцией, не факт..

10. Hypercam

Hypercam

Трудная игра.Враги здесь очень назойливые,но вдобавок ещё много сложных акработических прыжков.К боссом действительно нужно подбирать тактику,но в основном она быстро раскрываеться,правда есть исключения,это конечно Бушрут,Моллиарти,Стальной Клюв.Вот к ним быстро тактику с первого раза не подберёш.Прошёл данный шедевр и уверен,что атмосфера мультика передана идеально.

11. Sintakens

Sintakens

Я не знаю, писали об этом или нет, но я недавно наткнулся на "доработанную" энтузиастами версию рома этой игры. Они дорисовали ещё один уровень (после последнего), в качестве босса которого выступает Антиплащ. http://www.raregame.ru/file/20/Darkwing Duck.htm - вот описание и ссылка от авторов.

Newbilius, Hypercam, Hedin и 2 другим нравится это.
  12. ВелоВояджер Well-bred red-neck, Второпроходец

ВелоВояджер

Редактор Переводчик

Весёлый обзор. И я тут много нового о Плаще узнал - спасибо автору.
    Одна из двух самых любимых игр на Денди (второй была Чип-и-Дейл). Чёрный Плащ и теперь приятно проходить: смешной сюжетец, динамично всё происходит, красиво выглядит. Это вообще одна из лучших игр по диснеевским мультикам!
    Кстати, игра про кота Феликса с Сеги такое же удовольствие доставляет - по настроению они похожи.
    -----
    Кстати, как-то я играл в "Mirror's Edge 2D" (официальную флеш-игру по мотивам трёхмерной Mirror's Edge), которая сильно похожа по геймплею на "Чёрного Плаща" и "Человека-Паука" с Денди (одновременно!). Поэтому можно сказать, что дело Плаща и теперь живёт! Сыграйте и сравните сами (сыграть можно, например, на официальном сайте игры). Игра достаточно простая, зато - хороший 2D-плаформер в стиле старых.

13. CreatorofGods

CreatorofGods

Чёрный Плащ 3 он вернулся. А он вообще нужен хоть кому то?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление