1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Давайте сюда свои мозги!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 10 июн 2006.

1. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

эхх, жалко забыл сайт где лучшие глазоломалки :((

2. TIE pilot

TIE pilot

Когда после всматривания я навёл мышью, картинка на миг стала цветной. Только отвёл чуть-чуть взгляд - снова чёрно-белая.

3. A6ordazh Анализирующи

A6ordazh

Щас, просто убил, банальный, казалось бы, вопросик:
    "Подскажите плиз, за какой промежуток времени, комната площадью 8кв метров, проветрица если я в ней покурю?" :wacko::mega_shok:swoon:

4. jlambiq

jlambiq

не хватает условий для решения задачи...

5. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

Masyanya, время будет меньше нуля :yes:

6. Timur late night douche

Timur

Legacy

Offtop

Ето пачиму? :crazy:

[ontop]
    Зависит от:
    1. Открыто ли окно.
    2. Есть ли сквозняк.
    3. Какова степень нужной "проветренности".
    4. Что курить. :crazy:
    [/ontop]

7. John Freeman

John Freeman

Поправлю - не "поэтому эта фигня висит в воздухе", а поэтому эта фигня БАЛАНСИРУЕТ в воздухе, висеть оно и так может, например 2 магнита на отталкивании, но равновесие неустойчивое.

Руку в жидкий азот погружать - я такое блин раз в неделю делаю по своей деятельности, это ерунда равно как и во рту подержать, и прочие "трюки" - главное время не передержать чтобы теплоёмкости кожного итд покрова на "подушку" из газа на это время хватило.

По поводу последнего же - проветрится это не значит что не будет пахнуть :) забыли про осаждение ?

8. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

John Freeman, При курении идёт процесс обратный провертриванию. Поэтому комната при курении не проветрится НИКОГДА, а будет проветренной только в прошлом. Конечно, это из-за неправильно заданного вопроса. Если задать вопрос : "За сколько проветрится комната 8кв.м. после курения", то цифра будет неизвестной, но положительной величиной.

9. 10st "Олдгеймер"

10st

Последнее редактирование: 28 окт 2007
  10. John Freeman

John Freeman

Nil, я про задачу вообще не говорил если не заметил :) это доформулировка. Это раз
    А два - покурю подразумевает конечную длительность процесса что означает что он закончится, после чего и начнётся проветривание, пора бы язык подучить, а? :)

11. Барби

Барби

Недавно попала на дурацкую передачу типа позвони скажи правильный ответ и получишь деньги, никогда такую фигню не смотрю, но вот глянув на задание сидела ждала правильного ответа целый час и честно говоря так его и не поняла. Задание звучит так :посчитать суммы всех чисел и цифр изображенных на картинке. Как не считала до правильного ответа не хватало прилично. Если знает ответ то просьба объяснить что именно суммировалось и сколько в итоге получилось.

Вложения:

• 12.JPG
      12.JPG
      Размер файла:
      112,3 КБ
      Просмотров:
      399
  12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Барби,
    69 вообще.

Но тут ответов моно напридумывать кучу - смотря что где считать числами/цифрами и т.п.
    Например II может быть 2, а может и 11.

Короче 69, ибо цифра знаковая ;-P

13. Fijunia

Fijunia

14. Барби

Барби

Nightingale, нет, даже у меня намного больше получилось, а до ответа еще ого го, вот и все что было дано в условиях и называется сам думай оимские это цифры или нет и как их плюсовать, но я ждала что в конце объяснят но так и не сказали ничего кроме ответа

15. Fijunia

Fijunia

Барби, так ты ответ скажи хотя бы правильный, а мы уж насчитаем)))

16. Барби

Барби

Fijunia, а может кто то так сосчитает а увидя ответ не захочет написать и я так и не узнаю что с чем складывалось, хотя если уж совсем никак то попозже напишу

17. destroyer Urusai!

destroyer

видел я по телеку эту передачу. Влом было ответа ждать, но тоже пытался в уме просчитать))
    по логике, что надо считать вначале все числа, а потом прибавить все цифры, получим
    1+12+1+7+1+2+1+7(римская)+8+12+1+2(римская)+2+12(фоновое)+(пошли цифры)1+1+2+1+7+1+2+1+5+1+1 (римская семь)+8+1+2+1+1+1 (римская 2)+2+1+2(фоновые)=111 :) если не ошибся в подсчётах)

18. Барби

Барби

destroyer, правильный ответ 144 и видимо что то еще надо складывать и вес равно я не поняла откуда допустим ты в римских 12 взял? и что ты имеешь в виду под словом фоовая? по мне так там 12, которая распадается еще на 2 и 1, т.е. 12+1+2, а с римскими где 12 нашел?
    а это ты не весь набор а просто цифру подписывал а я думала всю группу цифр, тогда понятно про римские, но все равно непонятно откуда взять еще 33 до правильного ответа

Последнее редактирование: 7 фев 2008
  19. destroyer Urusai!

destroyer

хм, а где у меня римская 12 в расчётах?)) я написал так, чтобы пояснить, где римские, так как римская 7 цифрами это 5 1 1. Фоновая я писал для того чтобы было понятнее откуда взялась 12, эт в смысле та 12 на которой все числа написаны.

Добавлено через 2 минуты
    Я сложил все числа начиная с левого верха, а потом так же все цифры если что))

Последнее редактирование: 7 фев 2008
  20. Барби

Барби

ну если даже предположить что римская цифра 2 еще и как русская 11 может восприниматься, то взяв из римской 7 эту двойку как 11, получим 11+1+1 и добавим отдельную 2 римскую как 11, т.е набежало еще 26. а еще из чего вытянуть можно?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление