1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Давайте сюда свои мозги!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 10 июн 2006.

1. destroyer Urusai!

destroyer

хм, я про 11 не имел в виду, да ладно.

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Эти передачи едят мозг. Неужели ночью делать нефига?)

3. Loststud

Loststud

Тоже смотрел и долго считал
    Насчитал тоже слишком мало

Для destroyer:
    Считать 8 или 1 сначала как число, а потом как цифру мне кажется неправильно - 8 она и есть 8, как на нее не смотри

А вот VII можно посчитать как VII+V+I+I+VI+II (лишние +8 к сумме)
    Хотя 144 всеравно никак

4. Fijunia

Fijunia

У меня 117 получилось максимум)

5. destroyer Urusai!

destroyer

гы, у меня и так получилось намного меньше чем надо)) тут точно есть какой-то подвох))

6. Барби

Барби

destroyer, я поняла про твои римские цифрв, это я уже стала дальше мысль развивать чтоб недостающую сумму баллов набрать. может конечно в другом краю экрана еще какие нить цифорки висели и я их не видела. Особенно меня насмешила подсказка которую дали когда не было угадавших, подсказку показали на несколько секунд и убрали с экрана 288:2. но и после этого звонивших не было, тогда дали подсказку 142 или 144? и вот тогда один позвонил и сказал 144 после чего эфир закончился и я так и не поняла где взять еще цифр для суммы
    Nightingale, я и не смотрю никогда а вот в этот раз ну не знаю почему,просто обычно какие то слова придумывают а увидев цифры решила попробовать сосчитать а потмо сидела ждала правильного ответа. кстати количество слов произносимых девушкой в секунду просто зашкаливает

Последнее редактирование: 7 фев 2008
  7. BobGLAD

BobGLAD

130 выжимаю! Больше - ни как. :-)
    (Пока что...)

8. Барби

Барби

BobGLAD, расписывай а то вдруг у тебя какая новая идейка и кто нить что то другое посчитал и вместе как раз будет 144

9. BobGLAD

BobGLAD

Особенно зашкаливает кол-во намеренных потрясываний сисями больших размеров.
    Я когда по каналам щёлкаю иногда ночью, часто замираю, видя потрясание такими крупными формами. :yes:
    А что женщин там может завораживать не пойму... :-)

10. Барби

Барби

BobGLAD, как выяснилось цифры на экране, я даже не помню какие там у нее формы были, все из за невнимательности видимо вот и цифры посчитать не могу

11. BobGLAD

BobGLAD

Я посчитал римские цифры ещё и как арабские.
    VII= V + VI + VII + I + I + II + 11

И в других - так же.

Первая цифра на большой цифре "2" - 1 + 7

P.S. А вообще-то - глупости всё это :-))

12. Malcolm

Malcolm

У меня получилось 78. Но я не совсем понял что за цыфра на большой двойке слева вверху. Предположил, что это 1. Так же на двойке внизу - 11 или 2 римское? предположил, что римское два. Возможно что не верно поставлен вопрос. Сумма чисел И цифр. Кстати! Только сообразил. Возможно ответ: 87...

На счет крутящейся тетки. Ща попытаюсь сформулировать...
    В общем я сразу увидел, что она крутиться против часовой. И чем больше я на нее смотрел, тем больше убеждался - она крутится против часовой. На сколько я понял вопрос идет о иллюзии, поэтому я не предполагаю, что я перемещаюсь в пространстве относительно нее. Т.е. если мы смотрим на закручивающийся болт со стороны шляпки - он крутится по часовой, а если со стороны резьбы - против. Так вот. Этот вариант я не рассматриваю - пялюсь на нее сбоку/сверху (в общем так, как она к нам и повернута). И что я вижу? Отчетливо видно, когда она ко мне спиной, а когда лицом. Движения груди, попы, хвоста на голове, черт лица (когда она в профиль), изгиба фигуры (тоже когда боком), тени/отражения на полу - все это дает понять, когда она к нам спиной, а когда передом. Я ясно вижу, что поднята у нее ЛЕВАЯ нога. И когда тетка к нам спиной - нога идет ВЛЕВО. Т.е. тетка крутиться против часовой (к нам-направо-от нас-налево-к нам). Ну вот НЕ ПОНИМАЮ я, как она может начать крутиться обратно. На счет крутящегося круга - это да - может меняться. Потому что он симметричен. А вот на такой сложной фигуре, как эта девушка - видно. Если б она растопырелась симметрично - можно было бы трактовать по разному, а в такой позе - нет.

Добавлено через 2 минуты
    Хм... нет отрубался, считал и писал пост в офф-лайне... пока писал, вы тут уже столько понакатали... стал быть 144... пнятненько

Последнее редактирование: 7 фев 2008
  13. Loststud

Loststud

Мертвый мозг выдал:
    Складываем все числа 1+12+I+7+1+2+1+VII+8+12+1+2+2+большая12=69
    Все 12 (3 штуки) раскладываем на 1 и 2: +9 к сумме
    Еще римская II=I+I и VII=V+I+I+VI+II это еще +17
    Плюс 5 пальцев на руке слева внизу кадра
    -1 рука, так как ее считать нельзя
    Два раза по II считаем как 11+11=22

В итоге 69+9+17+5-1+22=121
    А если считать все это в девятиричной системе счисления (что в принципе возможно, так как цифра 9 в задании не фигурирует) получаем заветные 144!

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Барби, а там было написано "на картинке" или "на экране"? Ибо можно еще денежный приз, "короткий номер" и вообще все цифры на экране посчитать... :)

15. Барби

Барби

Timur, на картинке точно помню, но я могу предположить что в другом углу экрана еще что то маячило а я не видела иил цифры иногда появлялись в уголку большой цифры 12 или вобще просто нам наврали и правильный ответ совсем не 144, вес может быть

Loststud, ура ура, это нам определенно подходит, и как я до такого не додумалась

16. Indigo777

Indigo777

у меня вышло только 123 но ето если цифры считать которые стоят в колонке(в большой 1 (1,7,1,2)) как 17 и 12

17. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Девушку повращал в разных направлениях. Сконцентрироваться поначалу было трудно. Забавно.

18. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

19. Hornet

Hornet

20. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление