1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Давайте сюда свои мозги!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 10 июн 2006.

1. Xelax

Xelax

Сплошные вундеркиндеры:shok:.... И так у них крутится, и этак... А у меня:rolleyes:...

2. destroyer Urusai!

destroyer

У меня получилось, когда я стал на тень смотреть, незамечая девушки.

3. дядя Лёша

дядя Лёша

Сверху на неё глаза опускаешь - ловишь на кручении по часовой стрелке.
    Снизу поднимаешь - против.

4. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

1 раз мне показалось что она движется по часовой, но я както сдвинул взгляд и она стала крутиться против часовой!!

простите, не прочитал пост выше

5. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

нет, это всё гиф виноват. понаблюдайте за грудью - с какой стороны воявляется, с какой исчезает. лучше запишите. просто хитрый гиф попался:)

6. DJKrolik

DJKrolik

Да, я погорячился насчет фэйка. Клево сделали, можно сказать, ювелирно!

7. Dorten Homosuck fantard

Dorten

Появляется справа, исчезает справа, появляется слева, исчезает слева, появляется справа... и что? :blum:

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Девушка движется по часовой стрелке, как ни смотри. Тень неправильная только. Если смотреть снизу то можно увидеть как будто она стоит задом и размахивает ногой слева направо, но голова при этом все равно крутится по часовой.

9. Fijunia

Fijunia

Dimouse, да нет... если ты посмотришь сначала на тень, сделаешь вывод, потом взглядом проскользишь от ног до головы, то увидишь, что она крутится против часовой стрелки. Только увидеть это надо сразу после тени... если в твоей голове уже сложился её образ как фигуры, крутящейся против часовой стрелки, то и голова закрутится туда же)

10. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Да, голова тоже закрутилась, странно. А вот опорная ступня нивкакую, как на нее посмотрю, сразу начинает по часовой крутиться.

11. Коррион

Коррион

У меня такое ощущение, что в разные моменты времени разные части тела крутятся в разные стороны.

12. Plaguetalon

Plaguetalon

13. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

14. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

15. Kolik

Kolik

Я заставил эту грудастую крутится против часовой!!!
    Но как вернуть обратно????:umnik:

Yerofea интересная штуковина. Но чую там пахнет веревочками:shok:

Ее! я разобрался!!! похоже если на нее долгосмотреть то все становится понятно - она двигается в обе стороны:blum:

Последнее редактирование: 30 авг 2007
  16. Xelax

Xelax

Kolik, мне тоже кажется, что без веревочек не обошлось:rolleyes:...

17. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Товарищи, идите физику учить. Это суперпроводник, в буржуйляндии даже наборы для детей продаются, с которыми можно аналогичные штуки проделывать. Вопрос в другом, что хотя это вполне обоснованный физический эксперимент, для непосвещенных выглядит весьма... сабжево, короче.

Хотя нет, у нас это называется "сверхпроводник", кажется. В общем, читайте про эффект Мейсснера.

Последнее редактирование: 30 авг 2007
  18. Xelax

Xelax

Ненавижу физику:rolleyes:...

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Xelax, оно и видно. А то, "веревочки". Давай сюда свои мозги!

20. Alexandrin

Alexandrin

Сразу видно, кто уроки под музофон делает ;)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление