1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dead Island

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Wolf Grey, 28 фев 2011.

1. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

molary кульминация и нагнетание тревожной атмосферы (саспенс) ВЕСЬ ФИЛЬМ происходящий днём, не одно и то же (В Фильмах Ромеро тоже есть темнота, но как и у Хичкока, основной упор на звуки, приглушонный свет, и отображение внутреннего беспокойства на лицах героев, если в кратце). Если бы всё было так просто, то большинство голливудского второсорта собирало бы кассы за 50-100 лимонов, не напрягаясь.
    С тобой это часто, пересмотри первый фильм родоначальника, поломавшего шаблон, поймёшь, если не хочешь, просто прочитай статьи о истории Хоррора, там о всём сказанным мною расписано более подробно, и с примерами ((:. Просто ты интересуешься чуть другими кино направлениями, по этому и не знаешь историю фильмов о зомби. Просто надо глубже копать, а не самую верхушку ((:.

Wolf Grey нравится это.
  2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

molary, прими ванну, выпей чащечку кофе, расслабься. Если я не поставил смайлик, это не значит, что я на 100% серьезен.

Wolf Grey нравится это.
  3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Кстати, и кто же это? Мутный артхаус какой-нибудь? :)

P.S. Мне больше нравится ремейк "ночи" 1990 года, чем оригинал Ромеро. :)

4. molary

molary

Во-первых, никто не говорит, что "все так просто", я говорю лишь о том, что заявлять, что "темнота" это ""сказочных" излишеств\штампов конца века" просто несерьезно. Что касается саспенса днем, то ты, надеюсь, помнишь чем фильм заканчивается? Еще раз - темнота это не обязательный элемент, а важный элемент.
    Впрочем, если по твоему в сабже саспенс нагнетается неопределенностью в виде кучи зомби на тропическом острове, то я думаю что-то объяснить тут не получится при всем желании.
    А во-вторых, ты не поверишь, но "большинство голливудского второсорта" собирает кассы за 50-100 лимонов, не напрягаясь. Я думал, что это всем известно.
    Да почти каждый раз, когда я читаю твои сообщения.

Можно еще раз - кто такой родоначальник, поломавший шаблон?
    Вот насчет того, что я интересуюсь другими направлениями это совершенно точно. Вот только разве мы недавно не выяснили, что фильмы о зомби и хоррор - понятия не совместимые?

Первый артхаус, второй романтик.

Как ты наверное заметил - я их ставил целых два, так что могу одним поделиться.

5. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Совместить можно много чего, но сейчас ясно одно: ролик страшным не является. У него другие достоинства. Про игру же вообще ничего не ясно.

Wotar нравится это.
  6. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

molary взял, опять переиначил по своему. И споришь снова только из-за того, что не изучил внимательно темы. Там где ты прав я не отвечал ((:. Да темнота это один из важных элементов В НЕКОТОРЫХ фильмах, но ты явно выставляешь (несколько постов назад) её неотъемлемой от жанра, и что без неё те же фильмы о Зомби не тру. Но при этом сам говоришь что плохо в этих фильмах разбираешься. А писал я как раз о той, не знанной тобой стороной Зомби фильмов, так что меня не удивляет твоё не понимание ((:. Как можно утверждать о "не страшности" фильмов о зомби ВООБЩЕ, не изучив их, и не взяв во внимание, что "зрителей много, они разные". Это уже чистая вкусовщина.
    ну так зачем тогда пытаешся доказать обратное на примере Dead Island?
    Перегибать палку не надо, а то треснит, я уже писал о похожих деталях нагнетания саспенса у обоих метров, не дав не единого повода думать, что я говорил о чём-то другом.
    Выдумкам не поверю конешь. Добро пожаловать на так часто посещаемый мной бокс офис, 15-30 миллионов (в зависимости от рекламы), и не отбитие бюджета, не в каком приближение, ни на дисках, ни на Мировом прокате ВОТ судьба таких фильмов, в ЭТОЙ реальности... Там где бюджет за 70 лямов, другой разговор.
    Может в следующий раз стоит с начала вникнуть в тему? :spiteful:
    В статье из вики о Ромеро разве нет, чтож вики попсеет )):.
    Смотря как оперировать понятиями ((: Если имеется в виду разница между Триллерами и Хоррором, то я оперировал "кинематографическими приёмами" для нагнетания саспенса, и приданию атмосферы страха. Жанры этому не помеха.
    А я вообще стал посматривать и изучать историю Зомби сабжа, под впечатлением от Фильмов от Рэйми, и они до сих пор любимые, правда из-за крутости Эша конечно, а не страха от сабжа (ну разве что первая часть временами Ромерит) lol.

7. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

ролик уныл - какие-то симсы в зомби-аутбрейке. потуги на трагичность выглядят еще смешнее, чем халовская диорама. пока нет геймплея, говорить не о чем, как всегда)

8. molary

molary

Это зомби не тру, а уж во вторую очередь дневной свет.
    То что это вкусовщина - это и так понятно, я тут высказываю только свое мнение.

Ты вообще читать умеешь?
    Сам же пишешь про птиц
    Это ты сам так написал:
    А примеры зомби у Хичкока, ты так и не предоставил, иначе зачем вообще его сюда примешивать?
    Зачем подчеркивать то, что не имеет смысловой нагрузки?

2012. Чем не голливудский второсорт? Сборы 700 миллионов.
    Для меня статья в вики никогда была причиной считать кого-то родоначальником чего-то. Так чего он там родоначал? Фильм про зомби? Теперь я знаю кому сказать спасибо.
    Разумеется я говорю о своем мнении на этот счет. Началось все с того, как ты помнишь, что я выразил сомнение в том, что игра с таким трейлером может быть хоррором. Дальше пошли Хичкок, Ромеры и прочее. Ничего удобоваримого из этого разговора, как я вижу не вышло. Тогда если все таки очень хочется доказать, что я не прав, то перейдем непосредственно к жанру? Мне очень бы хотелось увидеть страшную игру, где события происходили бы без эффектов вроде тумана, темноты, всяких головокружений и прочих нелепостей с точки зрения знатоков зомби-фильмов.

Последнее редактирование: 4 мар 2011
  9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Да, а "Чужие" у нас не труъ, насколько я помню, из-за актёрской игры чужих.

Знаете, у меня такое чувство, что вы всё-таки не подерётесь.

Wotar и Дарк Шнайдер нравится это.
  10. molary

molary

Я тут пытался свернуть кинематографическую демагогию ближе к игровой тематике и очень рад, что модератор этому всячески содействует :D

11. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Всегда пожалуйста. ))

molary нравится это.
  12. Farlander

Farlander

Стыдно не кичиться незнанием, а не смотреть в гугл когда видишь что-то незнакомое :D

Wotar нравится это.
  13. molary

molary

Если посмотреть в гугл и узнать, то как потом кичиться незнанием :D

Werecat13 и Alex Kagansky нравится это.
  14. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

molary все последние ответы сплошной facepalm, особенно это: 2012 (fail, цыфрь строчкой выше), "без эффектов вроде тумана" (fail, при том что я об этих эффектах с самого начала долблю), примеры зомби у Хичкока, ты так и не предоставил (вау, мне б такую упёртость горы б свернул О_о). Без вариантов.
    Почему так? >>>
    Я уже боюсь куда-то переводить обсуждение, и уже не чему не рад, а то вдруг, внезапно, окажется... lol

П. С. В общем во избежание дальнейшего кабардака, морального разложения и зомби на улицах, и в головах, самоустраняюсь из обсуждения, не люблю быть обедом у каверзных словечек :blum:.

15. molary

molary

Какое имеет отношение бюджет к второсортности, понятия не имею.

Вот здесь? О том, что они не нужны? Или все-таки нужны, а только солнца, птичек и радуги будет недостаточно?
    Тогда я вообще не понимаю о чем тут был спор.

16. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Первые два фильма мне тоже нравятся. А вот "Армия тьмы" почему-то нет. :)

Wotar нравится это.
  17. Змей

Змей

off

Werecat13 и Дарк Шнайдер нравится это.
  18. Farlander

Farlander

Offtop
    Ну а с другой стороны, что по сабжу еще сказать? Информации никакой нет, обсуждать как-то нечего; а ролик ни о чем на самом деле не говорит, просто кому-то нравится/не нравится

19. napancux Hydra Dominatus

napancux

Еще один тизер (трейлером это не могу назвать). На этот раз можно разглядеть немного внутриигровых локаций.

Dead Island

Wolf Grey нравится это.
  20. Assizes1

Assizes1

я пробовал, весело, цепляешь бензопилу к веслу -> получаешь, кто бы мог подумать, весло с двумя бензопилами на концах и вот таким инструментом гребешь через толпу зомби :) хорором и не пахнет, правда под конец, когда зомби каким то газом обрабатывают и у них повышается живучесть и прыткость, становится жарко

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление