1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Dead Space 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем katarn, 15 янв 2011.

1. Змей

Змей

Ха-ха-ха! Ладно бы только циклопа нет. Нет бронек с тегом elite и даже гребанного пальца нет! Вот и зачем спрашивается я только фачился с этими тремя сейвами на всю игру? По стаистике показывает 5 часов. На самом деле куда больше, потому как пару раз приходилось заново проходить целые главы. Оторвать бы им яйки.. а лучше заречься гонятся за аччивками и прочей хренью :(

Fireman-aka-Villian и katarn нравится это.
  2. katarn

katarn

Legacy

Змей, ты прошел на адском уровне сложности? О_о
    вот тебе делать-то нечего :crazy:

3. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Nerds rage FTW!

Змей нравится это.
  4. Змей

Змей

off

5. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Змей, ты извращенец! ) в хорошем смысле этого слова.
    А я после нереального бахнул +на легком )))) это просто курорт.

6. Змей

Змей

angel-fear, а зачем вообще на + ставить что-то легкое то? ) И так полный рюкзак всего даже кинезис уже используется для понтов вроде "отстрели некроморфу руку и его же иголкой отстрели ему ногу" а не для выживания. Вообще по сути палец я хотел получить просто ради прикола... эх...

Кстати, понёрдил тут на тему оружия... получается по идиотски.
    Дротикомет - урон 100 на полной прокачке. В магазине 10 максимум. Имеет спец. - взрыв воткнутого дротика. Не кислый взрыв, проверено.
    Снайперка - урон 100... на альтернативном. В магазине... 7 максимум.
    Вопрос собсна... на кой хрен нужна снайперка в игре? ) Потому как зумом назвать её альтернативный режим язык даже не повернется.

Разумеется, силовой резак рвет во все щели и то и другое, но у него хотя бы момент разогрева есть и патрон мало в стеке, а тут два идентичных по типу оружия, одно говно, а одно нет 0_о

Последнее редактирование: 8 фев 2011
  7. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Я иногда пользовался снайперкой. Удобно. Быстро стреляет и точно, на нечастых средних расстояниях (длинных расстояний тут нет). Но к 13 главе снайперка стала не актуальна.

8. Змей

Змей

Шикарно, мать их так! Просто шикарно :diablo:

Причем сейв файл уже удален с хранилища за нарушение... ай какие молодцы. На треккерах правда уже появились подобные анлокеры, но все что я видел это чит чистой воды. Интересно, остался ли гденить чистенький анлокер, чтоб можно было честным игровым путем все получить?

З.Ы. Не ну все таки... пипец... это хамство

Последнее редактирование: 12 фев 2011
    Werecat13 нравится это.
  9. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Змей, дык там только свистелки-перделки, а не Dead Space 2: Severed?

10. Змей

Змей

Дарк Шнайдер, да, конечно. Только свистелки и перделки.
    Возмущает тот факт, что фактически люди имеют весь контент, но консольщики должны заплатить что бы им его открыли, а писишники просто тупо простите сосут. Ладно ещё с перчаткой, она оказывается открывается при активной учетной записи в ЕА, т.е. это нормально, считай защита от пиратства, а вот все остальное, кроме костюма юнитолога, вообще закрыто и все.

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

В итоге все получается в точности как и с Dead Space 1 - покупается лицензия и жестко крякается, для спокойствия нервов.

12. katarn

katarn

Legacy

Teron Lifeslayer, а чего такого было в DS1 чтоб ее крякать?

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

katarn

Ынтырнет активация же

14. katarn

katarn

Legacy

Эх ты
    а я жил-не тужил
    детей нарожал
    а в Dead Space оказывается интернет-активация
    ненавижу...
    <падает замертво>

смотреть с 2:00

P.S.
    Я этим хочу сказать, что там активация-то.. Как и во второй части - активировал, перед удалением - отозвал активацию. В чем проблема-то не пойму если интернет есть, если нет - другое дело.

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

katarn
    Нет, спасибо, ешьте сами. А мне проще один раз сделать из нее portable версию, дабы не делать потом лишних телодвижений, если хочется играть на другом компе/другой ОСи. С вышеупомянутыми махинациями издателя во второй части мотивации стало больше.

16. Birm

Birm

На рецензию ни разу не претендует, просто впечатления после первого прохождения.
    спойлер

Последнее редактирование: 20 фев 2011
    Дарк Шнайдер нравится это.
  17. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Birm, от первой половины игры я испытывал точно такие же позитивные ощущения, самые лучшие моменты втиснуты в первые три часа игры. А в конце игра меня стала дико раздражать, еле дотянул. После завершения игры основная мысль - полная халтура и фейл. А ведь в начале было очень даже круто...

18. Birm

Birm

Да. Должен констатировать, что ближе к концу струя любви к игре иссякла полностью. В начале все было действительно прекрасно, я даже сразу поставил хард чтоб было повеселее, но потом... честно, не знаю кем надо быть чтоб пройти ее на невозможном. Последние пять глав это такое зубодробительное задротское нечто, что слов нет. Челлендж в игре это хорошо, но то что творится в ДС2 скорее напоминает глумление. Дичайше матерясь, дошел до финальной битвы и выключил нафиг. Ютуб тоже сойдет и пошло оно к такой то матери.

Кстати, мне одному вой Обелиска напомнил звуки издаваемые Левиафаном (гигантский ромб в аду) из Hellraiser 2?

Последнее редактирование: 21 фев 2011
  19. Guyver

Guyver

Прошел на нормале. Чо-то как-то непонятно. Главарей нет, запоминающихся моментов всего штуки три: запуск с катапульты и полет сквозь космос с приземлением аки этот ваш Человек-Утюг, поездка на бурильшике и финальный забег к маркеру. Пушки так и не заценил - всю игру прошел с резаком, все кроме аптечек и патронов к нему продавал и на всю наличку скупал костюмы и улучшалки. Финального босса тупо зарашил - полобоймы в девку, остатки и еще одну в "сердце", rinse and repeat.

Нету ощущения большого мегаполиса, какая-то конура и сплошной путь к комунизму. Все как-то скомкано и не выразительно устроено.

Ушел проходить new game+. Хоть пушки посмотреть, да и чувствую я, что на следующих сложностях резаком от главнюка не отмахаться уже.

20. Fireman-aka-Villian

Fireman-aka-Villian

История мира Dead Space целиком, информация взята из фильмов, игр, и с сайта deadspace2.

Давным-давно, в далёкой-далёкой... на Земле откапывают Чёрный Маркер. Люди по приколу создают копию. Копия красного цвета, несёт любовь, добро и коммунизм (а ещё расчленёнку, мозги по стенам и неаппетитное чавканье человечинкой). Коммунизм никому не нужен, Красный Маркер отправляют на Эгиду-7, все умирают.

Двести лет спустя его откапывают в результате незаконной (а что, законы надо уважать!) добычи руды. Устраивают корпоратив с пьянками, массовыми самоубийствами и прочими прелестями, все умирают. Потом на радостях Маркер отправляют на Ишимуру, ситуация повторяется, все умирают, как обычно.

За это время Маркер растит Большую Страшную Сосиску, сиречь коллективный разум.

Прилетает Айзек Кларк, некроморфы в ужасе разбегаются по Ишимуре, Обелиск от страха сжимается до комнатных размеров (и, походу, ещё и цвет меняет). Не спасся никто; Айзек по приколу отправляет Маркер на здоровенный кусок камня, удерживаемый гравизахватами Ишимуры, дальше жахает камнем по планете (Айзек Кларк Карго Компани. Самые быстрые грузоперевозки в галактике!). Ах да, Айзек:Сосиска - 1:0. Улетает бороздить просторы галактики.

К Эгиде-7 прилетает "Вэйлор". Летят собирать осколки маркера, ну чисто на брелки. Находят один, привозят на корабль. Стросс (лабораторная крыса, что с него взять?) из любопытства крафтит Осколок+Трупы от экспедиции на планету. На выходе получаются некроморфы. Стросс делит свою семью на ноль, некроморфы властвуют безраздельно, несут любовь и демократию.

Выжившие: нужно уничтожить Осколок Всевластья! Собираем Братство Осколка и направляемся в Мордор, кинуть его в ядро реактора, ибо обычным оружием его не уничтожить!

Идут в Мордор, теряют Боромира и ещё пару статистов. До ядра доходят вчетвером. Девушка-врач: Фродо, кидай Осколок!
    Стросс: я не Фродо, дура! Не кину!
    Осколок всё-таки бросают в ядро, прилетают спэйсмарины на космоТАЗике, всех дубинками загоняют внутрь. В живых после их обращения остаётся только Стросс, его отправляют на Спроул.

В космосе отлавливают Айзека, пока он летит в интересном направлении, как Элен Рипли. Отправляют на Спроул.

За три года в мозгах Стросса и Кларка находят инструкцию по сборке Маркера в домашних условиях. Собирают, хотя и мудрят с размерами. Далее всё по накатанному сценарию, все умирают - приходит Айзек "я твой дом труба шатал" - крошит некроморфов - аннигилирует Обелиск. Ещё проглядывает лавестори, а Обелиск составляет хитрый план (простой раш собачками на Айзека не прокатывает, это ещё по первому раунду ясно), но всё это мелочи бытия.

В конце таинственный голос за кадром приказывает насобирать осколков и доставить на Землю. Нафига им осколки ремикса копии, мне непонятно. Как вариант: за двести три года кто-то прое.. оригинал. Ещё вариант: любопытно, какие изменения произошли с Маркером. Ещё вариант: по приколу. Ждём продолжения?

Инфа вовсе не сто процентов. Так, первый Красный Маркер нехило менял размеры в фильме и в игре, а в комиксе Salvage он был вообще уничтожен группой горняков. Второй фильм - ещё больший адъ и Израиль, там все персонажи вообще разве что пол не меняли.

Последнее редактирование: 1 мар 2011
    Змей, angel-fear и Birm нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление